Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
UrriF:Ну что, принимайте "опоздунов"
Сегодня забрали подписанный договор в МС и сдали доки на исполком.
Так что мы, наверное крайние тут. 3-я секция, однушка на первом № 82 по строительной нумерации.
Удачи вам!
Как-то Вы поздновато.
Еще исполком, банк - не меньше месяца. А сдача 31го...
antowaa:UrriF:Ну что, принимайте "опоздунов"
Сегодня забрали подписанный договор в МС и сдали доки на исполком.
Так что мы, наверное крайние тут. 3-я секция, однушка на первом № 82 по строительной нумерации.
Удачи вам!
Как-то Вы поздновато.
Еще исполком, банк - не меньше месяца. А сдача 31го...
глвное, чтобы документы пришли в банк до сдачи дома.
Сегодня забрали подписанный договор в МС и сдали доки на исполком.Так что мы, наверное крайние тут. 3-я секция, однушка на первом № 82 по строительной нумерации.
Ух-ты у вас еще все только начинается!!!Не завидую вам, если честно
ну ничего, уверена все получиться!!!Удачи!!!
antowaa, Dalen, Rodica, Спасибо!!!
Поздно, потому что только 26-го ноября была абсолютно случайно выловлена эта отказная квартира. 14-го декабря исполком - надеюсь до НГ сдаться в банк, но не буду загадывать.
В банке сказали - не волноваться. Линия на дом открыта, так что кредит получите. ТЕм более с задолженностью по платежам. Бум надеяться.
Rodica,
Не завидую вам, если честно
Эт почему, если честно? ![]()
UrriF:antowaa, Dalen, Rodica, Спасибо!!!
Поздно, потому что только 26-го ноября была абсолютно случайно выловлена эта отказная квартира. 14-го декабря исполком - надеюсь до НГ сдаться в банк, но не буду загадывать.
В банке сказали - не волноваться. Линия на дом открыта, так что кредит получите. ТЕм более с задолженностью по платежам. Бум надеяться.Rodica,
Не завидую вам, если честно
Эт почему, если честно?
Да просто с октября мы уже шляемся по банкам-исполкому и МС,надоело бррр.......
Rodica, Понятно. ![]()
А я сегодня в 9.25 получил договор, а в 10.15 уже подал документы... У меня всего 2 платежа, значит всего два пакета справок... Мож попроще будет... ![]()
UrriF:Rodica, Понятно.
А я сегодня в 9.25 получил договор, а в 10.15 уже подал документы... У меня всего 2 платежа, значит всего два пакета справок... Мож попроще будет...
не думаю, что справок меньше будет, количество платежей не влияет особо на это, вы кредитуетесь на льготный?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
UrriF:потому что только 26-го ноября была абсолютно случайно выловлена эта отказная квартира.
отлично зашли в МС
Я уверен, что все получится. Успехов![]()
Rodica, Да, льготный. По справкам понятно... От этого никуда не денешься, да и не такой большой там объем бумаги - элементарщина. Я просто имел в виду, что общаться с банком придется может только дважды - при подаче документов и при перечислении единственного платежа...
banderazzz, Спасибо! Я тоже пока не сомневаюсь в удачности этого мероприятия.
Главное действовать как можно оперативнее и хотя-бы до НГ сдать документы в банк...
Кстати, соседи из 81-й (трешка) Если верить шахматке - Слава и Марина. Есть пару вопросов для обсуждения.
Если не сложно - ответьте здесь или киньте в Личку контакты. Или просто через Личку хотелось бы пообщаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
UrriF, Мои поздравления. побегать с банком прийдеться не один раз. мы пока оформляли кредит приезжали несколько раз
1ый - подать документы, но из-за того что в одном месте в справке было кое что неверное, нас записали аж через неделю, тк у них все рассписано было.
2- раз подали документы на рассмотрение. документы рассмотрели через 3 дня и почти через неделю назначили приехать с поручителями
3- раз приехали с поручителями. подписали все документы. сказали за копией договора еще через неделю.
4- раз приехали забирать договор и за одно принесли справку из минскстроя о проценте готовности дома еще раз.
В итоге эпопея с банком длилась месяц.
вообщем если вы все грамотно сделаете и нигде не будет ни ошибок ничего, то вы за 3 раза можете все сделать. но по живой очереди туда попасть оочень сложно.
теперь главное чтобы ваши документы рассмотрели побыстрее, а к тому дню прибавьте еще неделю тк документы идут в банк около 7 дней.
Ну а вообще желаю вам удачки со всей этой нелегкой эпопеей. покрепче вам нервов, они пригодяться ![]()
Ну и конечно же поздравляю с заключением договора
Stasy, сЭнкс! Я всё понимаю, что кредит нужен мне, а не банку.
Но думаю мы победим. ![]()
Сегодня забрали подписанный договор в МС и сдали доки на исполком.Так что мы, наверное крайние тут. 3-я секция, однушка на первом № 82 по строительной нумерации.
Наша семья тоже вас поздравляет с большой удачей, вы счастливчик,зашли удачно в МС
А что значит номера по строительной нумерации,они что ,могут поменяться?
ilonka3108, Спасибо!!!
А что значит номера по строительной нумерации
Я не знаю как в других секциях, а в третьем подъезде нумерация квартир на планах приведена не слева направо, как обычно, а справа налево. В договоре у меня так и н7аписано - квартира №82 в строительной нумерации... Думаю, что в итоге она станет 84-й, хотя фиг его знает...
Кстати на проектах МС тоже так же в этом подъезде. Если смотреть на подъезд, то квартира №1 правая дальняя, №2 правая ближняя, №3 левая ближняя, № 4 левая дальняя.
В обьщем, как в Китае... ![]()
Может кто-нибудь знает, что сейчас на стройке творится?
Ну уж очень интересно![]()
UrriF, а я думаю что у вас квартира если смотреть на подъезд левая ближняя
т.е. №1 левая дальняя т.е. №81, после левая ближняя №82, правая дальняя №83, правая ближняя №84
Кто нибудь более точно подскажет?
UrriF:ilonka3108, Спасибо!!!
А что значит номера по строительной нумерации
Я не знаю как в других секциях, а в третьем подъезде нумерация квартир на планах приведена не слева направо, как обычно, а справа налево. В договоре у меня так и н7аписано - квартира №82 в строительной нумерации... Думаю, что в итоге она станет 84-й, хотя фиг его знает...
Кстати на проектах МС тоже так же в этом подъезде. Если смотреть на подъезд, то квартира №1 правая дальняя, №2 правая ближняя, №3 левая ближняя, № 4 левая дальняя.
В обьщем, как в Китае...
На ветке малосемейки этот вопрос уже разбирали. По ходу нумерация квартир ведется по часовой стрелке от ближней левой квартиры по отношению к лестничной клетке, если стать спиной к лестнице, лицом к выходу из подъезда. Так что нумерация квартир не должна поменяться.
Krottoff, Всё именно так, как я написАл. И на отсканированном в МС плане так же.
nika09, Может и так. Но как то это не по-русски... ![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну что свежия инфо фром 308 кабинет МС (читай бухгалтерия)-дом как и раньше было написано сдается 21 декабря
С чем заранее всех и поздравляю. Понятно что будет сдан по бумагам-но все же
banderazzz:Ну что свежия инфо фром 308 кабинет МС (читай бухгалтерия)-дом как и раньше было написано сдается 21 декабря
С чем заранее всех и поздравляю. Понятно что будет сдан по бумагам-но все же
Классный подарок к Новому году!!!Ура!!!