Да черт. Запутали со своим Coolpix S7000 only ) . А так и те и другие можно за 10 баксов привезти из Китая без проблем.
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
Да черт. Запутали со своим Coolpix S7000 only ) . А так и те и другие можно за 10 баксов привезти из Китая без проблем.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Видел в Германии в сатурне аккумы под d3100 - кажется около 40 евро примерно...
D 3100 + DX 18-55 + 55-200 - такие киты идут там счас по акции за 679 евро
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Аналитик:играют ли роль эти злополучные 20 mA/h?
теоретически- нет. главное, чтоб разъем подошел. ёмкость- не критична, критичней- сила тока
офлайн
Glafiru6ka
Senior Member
|
|
540 |
17 лет на сайте Город:
|
Boomer750:кому новый никон д3100 18-105 VR за 750$
д3100 18-55 за 600$
на днях могу привезти
а откуда ?и что при нем? как с документами гарантией и прочим?
Boomer750:кому новый никон д3100 18-105 VR за 750$
д3100 18-55 за 600$
на днях могу привезти
попрошу в личку больше не писать, т.к. предложение больше неактуально
Купил вчера себе эту цацу. Подскажите какая сумка хорошо подходит под фот? Планирую в будущем пару объективов, может быть вспышка. И может кто знает где её можно купить в Бресте или с доставкой.
Boomer750,
1.Разместили своё объявление не по правилам.
2.Темболее ,что оно истекло.Специально для таких ,существует кнопка Редактировать
Wolfman, сумка
Wolfman:пару объективов, может быть вспышка
неужто в неё всё влезет?)
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfman:Подскажите какая сумка хорошо подходит под фот? .
Я выбирал варианты из этих брендов:
Сase logic
Lowepro
Подробнее останавлюсь на 1-м
http://catalog.onliner.by/compare/tbc306+slrc202+slrc203+tbc305/
В итоге купил tbc306 - мой отзыв с фото тутака.
В плане перспективы я просчитался. Например хотелось что бы влазило сетевое зарядное (влазит, но не закрывается боковой карман )
Из перспективы - вспышка. Ей там то же места не хватит. Фотик со стеклом 18-55 влазит идеально (что и подкупило), возможно без проблем войдет и 18-105, у них разница в размере 1 см.
Вывод: сейчас бы остановился на варианте slrc202.
В плане юзабилити 306-я удобна, практична, не дорогая, хорошо защищает тело, есть желание всегда взять фотик с собой (и сумочку ) т.к. нет чувства дискомфорта из-за размеров и веса. Женщина найдет всегда в ней место что бы засунуть туда свои глупости (переоценив ценности)
ЗЫ Добавлю. Сумочка хорошо держит форму т.е. она более жоще чем просто ткань + паралон. Во время дождя не промокла.
laylo_Vitalik:Wolfman:Подскажите какая сумка хорошо подходит под фот? .
Я выбирал варианты из этих брендов:
Сase logic
Lowepro
Подробнее останавлюсь на 1-м
http://catalog.onliner.by/compare/tbc306+slrc202+slrc203+tbc305/
В итоге купил tbc306 - мой отзыв с фото тутака.
В плане перспективы я просчитался. Например хотелось что бы влазило сетевое зарядное (влазит, но не закрывается боковой карман )
Из перспективы - вспышка. Ей там то же места не хватит. Фотик со стеклом 18-55 влазит идеальн (что и подкупило), возможно без проблем войдет и 18-105, у них разница в размере 1 см.
Вывод: сейчас бы остановился на варианте slrc202.
В плане юзабилити 202-я удобна, практична, не дорогая, хорошо защищает тело, есть желание всегда взять фотик с собой (и сумочку ) т.к. нет чувства дискомфорта из-за размеров и веса. Женщина найдет всегда в ней место что бы засунуть туда свои глупости (переоценив ценности)
Спасибо за информацию. В 306-ю я так понял влезет ещё всяких штучек. Поищу такую в Польше. Всё-таки 60 баксов за сумку думаю многовато. ) Тем более баксик у нас всё растёт.
На выходных пойду на охоту в город. Выложу, что получилось )
Подскажите пожалуйста,как снимать на D3100 В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ?Пробовал все режимы-но спуск жмётся а фотоаппарат не срабатывает.какие нужно выставлять режимы?С мыльницей было проще.Спасибо заранее.
baburka, может фотоаппарат сфокусироваться не может? Во всех режимах, кроме ручного в таком случае кнопка спуска будет блокирована. подсветка автофокуса включена? Если выключена - включайте, если не будете снимать удаленные объекты (>10 м), ее вполне достаточно для фокусировки, даже в полной темноте.
Аналитик,спасибо огромное!Ато так бы и помёр думая что это лампочка только для таймера.
baburka, в режиме авто проблем не должно быть.
А так нужен штатив, и в режиме М выставляем параметры исо, диафрагмы и выдержки в зависимости что и для чего снимаем.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Andri4:че вы паритесь, зажмите кнопку AE-L и произойдет спуск затвора.
и результат такого экспонирования плиз сюда интересно посмотреть экспрессионизм в фото
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Technics:Уже которую страницу сплошной текст. Надо разбавить свежей фоткой
Полярик+ подтянутый синий+ широкий угол среднего зума (мне кажется это не на ширик все же снято... Ну или ширик, но от 18 и выше на кропе
Красиво