Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4 Pro 1TB

Ответить
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 14 января 2017 13:42

1436054, немного не верно. По ссылке что вы дали, продают Польские консоли, которые просто сейчас в дефиците и с раздутым ценником. На них как раз цена и упадет, а на барахолке в свою очередь цена будет еще ниже. А вот СТБ (РСТ) продаются в таких магазинах как 5 элемент, электросила и тот же Сони Стор на Немиге. Вот там да, цена не упадет.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • 1436054 Neophyte Poster
    офлайн
    1436054 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1436054

Написать сообщение

15
    # 14 января 2017 14:05
    UnKind:

1436054, немного не верно. По ссылке что вы дали, продают Польские консоли, которые просто сейчас в дефиците и с раздутым ценником. На них как раз цена и упадет, а на барахолке в свою очередь цена будет еще ниже. А вот СТБ (РСТ) продаются в таких магазинах как 5 элемент, электросила и тот же Сони Стор на Немиге. Вот там да, цена не упадет.

Получается, на польские консоли будет гарантия магазина? А чем такая гарантия отличается от гарантии СТБ (РСТ), купленной в 5 элементе?

Цена в 5 элементе очень кусается, очень.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 14 января 2017 15:39

1436054, вы как вчера родились, ей богу. В случае когда магазин дает гарантию, он берет на себя все обязательства по ремонту. Поэтому лучше брать в проверенных хорошо зарекомендовавших местах, дабы не было потом вопросов с ремонтом. Во втором случае с РСТ есть официальная гарантия Сони, которая вроде как надежней

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 14 января 2017 16:19

Смотрю с гарантией помешались просто. Ну навернется, починить можно за свои деньги. А если нет, то купить новую. Тем более, что европейка стоит недорого.

• 1436054 Neophyte Poster
    офлайн
    1436054 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1436054

Написать сообщение

15
    # 14 января 2017 16:36
    zabbi.andre:

Смотрю с гарантией помешались просто. Ну навернется, починить можно за свои деньги. А если нет, то купить новую. Тем более, что европейка стоит недорого.

Недорого - это относительное понятие)

Добавлено спустя 13 секунд

Шрайк:

Во втором случае с РСТ есть официальная гарантия Сони, которая вроде как надежней

Спасибо за ответ.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 14 января 2017 16:45 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    zabbi.andre:

Я тоже как-то особо не расчитываю на гарантии. Кстати уже приехала мне с Ебея пиз..ка для ускорения кулера :ura:
    http://www.ebay.com/itm/191754341074?_trksid=p2057872.m2749.l2649 ... EBIDX%3AIT

зы. Пока не раскрутил свою Прошку, из-за неимения отвёртки Т8 с дырочкой

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • tashimoto Junior Member
    офлайн
    tashimoto Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #847128

Написать сообщение

89
    # 14 января 2017 21:03
    abonent_007:

Я тоже как-то особо не расчитываю на гарантии. Кстати уже приехала мне с Ебея пиз..ка для ускорения кулера
    http://www.ebay.com/itm/191754341074?_trksid=p2057872.m2749.l2649 ... EBIDX%3AIT
    зы. Пока не раскрутил свою Прошку, из-за неимения отвёртки Т8 с дырочкой

а что в этой ревизии какие-то проблемы с кулером наблюдаются?

• bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

13 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 14 января 2017 21:15 Редактировалось bastunec, 2 раз(а).
    Шрайк:

1436054, вы как вчера родились, ей богу. В случае когда магазин дает гарантию, он берет на себя все обязательства по ремонту. Поэтому лучше брать в проверенных хорошо зарекомендовавших местах, дабы не было потом вопросов с ремонтом. Во втором случае с РСТ есть официальная гарантия Сони, которая вроде как надежней

Не хочу конечно обидеть и заранее извиняюсь , но у вас детские мысли ;)
    Магазины , то особо и не хотят возиться с этой гарантией , у них у большинства в штате такие же криворукие мастера ,как и в просто мастерской...
    Так теперь объясните людям , почему вы бежите за гарантией , когда можно купить туже приставку на 50-100 долларов дешевле в Польше, но без гарантии???
    Я сомневаюсь , что в гарантийный срок может возникнуть таакая поломка ,которая будет стоит больше сэкономленной суммы...
    А если даже и возникнет , то еще нужно будет доказать, что поломка случилась не по вине конечного пользователя

Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд

abonent_007:

Кстати уже приехала мне с Ебея

Кстати все хотел спросить , а вы с Ебея кто-нибудь игры на плойку покупали? :spy:

офлайн

0

пользователь #1985515

0
    # 14 января 2017 22:34

bastunec, кто вам сказал что магазины держат мастеров??? Что за детский лепет??? Небольшим магазинчикам банально невыгодно держать мастерские по ремонту при себе. Сломалось что-то, они за свои деньги и чинят, отдают в сервис. Если вы любитель покупать на разных помойках, то у вас и могут возникать проблемы с ремонтом. Если брать у проверенных продавцов, которые не первый год работают и дорожат репутацией, то проблем возникнет минимум. Собственно и официальная гарантия не гарантирует вам что в случае ремонта все будет гладко. У той же Сони в Беларуси нет официального сервиса, а всего лишь авторизованые партнеры, которые берут на себя обязанности по ремонту и обслуживанию белой техники, а Sony им за это платит деньги.

Особенно смешно выглядит совет сэкономить и купить в Польше. Для этого надо оформить и оплатить шенгенскую визу, медицинские страховки. Как минимум два раза туда съездить, второй раз для возврата ватов. Потратить при этом кучу времени и денег, и типо сэкономить :D

• bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

13 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 14 января 2017 22:37 Редактировалось bastunec, 2 раз(а).

Шрайк, смешно , да и не о чем с вами разговаривать если вы сравниваете европейские магазины с помойками ))
    Там сервис на голову выше чем ваш проверенный в РБ !!_)
    Если не знаете , нечего чушь на форумах писать ..люди все-таки некоторые читают , для себя пытаются какой-то совет найти

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Шрайк:

Особенно смешно выглядит совет сэкономить и купить в Польше. Для этого надо оформить и оплатить шенгенскую визу, медицинские страховки.

У меня кстати говоря , вся техника в доме была куплена в Польских /Литовских магазинах ...и уж поверьте на слово , лучше один раз заплатить и оформить все эти бумажки ...
    Я уже сэкономил в несколько десятков раз больше, чем покупая здесь, даже с учетом все этих нюансов

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Шрайк:

Если брать у проверенных продавцов, которые не первый год работают и дорожат репутацией, то проблем возникнет минимум.

Это меня рассмешила больше всего :D :trollface:
    Особенно если взять во внимание то , что 95% тех самых ваших продавцов закупают продукцию в той самой Польше ,)))

• araton4ik Senior Member
    офлайн
    araton4ik Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

937
    # 14 января 2017 22:53
    bastunec:

Особенно если взять во внимание то , что 95% тех самых ваших продавцов закупают продукцию в той самой Польше ,)))

Ну мне как покупателю до лампочки, где магазины закупают. Мне главное, чтобы в случае поломки было куда придти и потребовать ремонт

bastunec:

Я уже сэкономил в несколько десятков раз больше, чем покупая здесь

Это интересно как? В Там купили за 500, а у нас это 10000 стоит?
    Опять же, каждый решает сам, где ему покупать. И не стоит тут с пеной у рта настаивать на своей правоте. Вам возможно проще в Польшу съездить. Мне, живя в Гомеле, ехать в Польшу за приставкой совсем не вариант

• bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

13 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 14 января 2017 22:58
    araton4ik:

Нет , это когда ездил не один раз ,и не один год ....
    Там телевизор купил за 500 у нас он стоит 700( цены указаны примерно) , думаю понятно

офлайн

0

пользователь #1985515

0
    # 14 января 2017 23:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bastunec:

Шрайк, смешно , да и не о чем с вами разговаривать если вы сравниваете европейские магазины с помойками ))
    Там сервис на голову выше чем ваш проверенный в РБ !!_)

курица не птица, польша не заграница

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

bastunec:

Я уже сэкономил в несколько десятков раз больше, чем покупая здесь, даже с учетом все этих нюансов

Читали бы прежде, что пишите, у кого то большие проблемы с математикой :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

araton4ik:

bastunec:

Ну мне как покупателю до лампочки, где магазины закупают. Мне главное, чтобы в случае поломки было куда придти и потребовать ремонт

полностью согласен, пофиг где закупается. Пришел, отдал по гарантии, пусть делают, остальное тебя не волнует. А товарищ пусть в Польшу едет, там сдает в сервис, и потом еще раз едет забирать с сервиса. Кучу денег сэкономит :D

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 15 января 2017 00:33 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    tashimoto:

а что в этой ревизии какие-то проблемы с кулером наблюдаются?

С самим кулером вроде всё норм. Но ускорить его не помешает. Существующая политика вращения кулера в угоду капризным домохозяйкам, которых всегда раздражает лишний шум. И естественно в ущерб охлаждению самой консоли :ass:
    Акселератор который я заказал повышает обороты при малой потребляемой мощности когда плойка становится совсем бесшумной, и неадекватно нагревается. А в играх с новой графикой когда кулер и без того неплохо заводится, акселератор ничего не добавляет и управление осуществляется в соответствии с имеющейся политикой

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

bastunec:

Кстати все хотел спросить , а вы с Ебея кто-нибудь игры на плойку покупали?

Смысла маловато игрули на Ебее покупать, когда есть Барахолка :)

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • tashimoto Junior Member
    офлайн
    tashimoto Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #847128

Написать сообщение

89
    # 15 января 2017 00:47
    abonent_007:

С самим кулером вроде всё норм. Но ускорить его не помешает. Существующая политика вращения кулера в угоду капризным домохозяйкам, которых всегда раздражает лишний шум. И естественно в ущерб охлаждению самой консоли

я так понимаю этот контроллер просто выдаёт максимум напруги на куллер и тот всегда на 100% крутится?

abonent_007:

Смысла маловато игрули на Ебее покупать, когда есть Барахолка

просветите на счёт б.у. игр , там же вроде привязка к аккаунту идёт или это только для цифровых версий , а коробочные работают только с диском в приводе?

офлайн

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 15 января 2017 01:11 Редактировалось abonent_007, 3 раз(а).
    tashimoto:

я так понимаю этот контроллер просто выдаёт максимум напруги на куллер и тот всегда на 100% крутится?

Нет конечно. Там реализовано на микропроцессоре интеллектуальное управление оборотами кулера 8)
    Есть три политики на выбор(они соответствуют разным цветам той платки) - всегда +10%, регулируемая прибавка пропорционально скорости, и регулировка с порогом, после которого управление переходит к самой консоли. На фотке для красной и зелёной, что соответствует белой и коричневой для новых ревизий плойки, в т.ч. и Pro

tashimoto:

там же вроде привязка к аккаунту идёт или это только для цифровых версий , а коробочные работают только с диском в приводе?

Привязка только у цифровых версий. А игрули на дисках можно покупать и перепродавать бесконечно

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 15 января 2017 18:35
    bastunec:

когда можно купить туже приставку на 50-100 долларов дешевле в Польше, но без гарантии???

Они с гарантией!. Даю наводку, если что-то сломалось с Польской консолью, ищите кто ездит в Польшу из знакомых, даете 20-30$ и просите завезти на сервис (и потом обратно).

araton4ik:

в 2013 купил телек за 1140$, когда тут он стоил 1600$. Сейчас заказал ТВ за 1120$, который тут сейчас стоит 1490$. И это мне везут за деньги, не я сам. А если бы я сам поехал, то еще сэкономил бы больше. Так что смысл есть, но я сам не езжу, время дороже. Но только за приставкой туда ехать смысла не вижу.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 15 января 2017 19:00
    bastunec:

Мне в одно время из Польши ноутбук привозил простой водитель автобуса из автопарка ..вопрос умеешь ли ты правильно договариваться...

Верно! Варианты есть всегда, но не у всех есть мозги додуматься до них или найти.

• zabbi.andre Member
    офлайн
    zabbi.andre Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #551494

Написать сообщение

184
    # 15 января 2017 19:58

Указывать пальцем не пристойно, но тут есть такие тяжелые случаи, что страшно за человека.

• sacred0x01 Member
    офлайн
    sacred0x01 Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #990503

Написать сообщение

200
    # 15 января 2017 20:56

жаль в бладборне никакой разницы на прошке.
    а с анчиком забавно - в меню плойка гудит как ракета, зато в игре гораздо тише чем на оригинальной плойке