Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Ребята, а в чем проблема подать заявку на предварительное рассмотрение возможности выдачи кредита уже сейчас?
Мне, например, ответ по кредиту обещают дать максимум до следующей пятницы. После согласия вопрос заключения кредитного договора и перевода денег - 3-5 рабочих дней. Соответственно, даже если я заключу договора (при наиболее быстрых течениях событий) в понедельник, то более чем успеваю за те же 10 дней перечислить деньги застройщику
Я сама жду что мой 7-ой, заменят на какой-нибудь поближе к серединке
"Скажи, товарищ, с х*я какого ты на мобилу звонишь с городского?!"
А что и так поменять могут? т.е. если кто-то вносит 100%, а другой 50%, то стольник может придти и перевыбрать любую квартиру от любого пятидесятника или тридцатника?!
Ладно, хватит про кредиты. Это личные проблемы каждого. Меня больше интересует, поставили забор или нет
marsian:Я сама жду что мой 7-ой, заменят на какой-нибудь поближе к серединке
А что и так поменять могут? т.е. если кто-то вносит 100%, а другой 50%, то стольник может придти и перевыбрать любую квартиру от любого пятидесятника или тридцатника?!
Во-первых я не стольник. И дело не в том сколько кто вносит( 100% или 50%) Каждому даются сроки внесения предоплаты. Кто не укладывается = даёт возможность перехватить квартиру тому кто оплатил. Справедливо по-моему
Как не крути, меня всё ещё волнует пара вопросов, ну остались сомнения...
- Как такой молодой неопытной компании удалось "урвать" такой лакомый кусок земли для застройки?
- И почему у них официально заявлен подрядчик, которому полгода отроду, а ребята на форуме пишут что МОНОЛИТ строить будет?
неопытной компании удалось "урвать" такой лакомый кусок земли для застройки?
в неопытной компании могут работать опытные "весомые" люди
Purt:daun27 :Zirf,
И что ето за банк такой?белгазпром
Позвонил, сказали, что в таких случаях нужен поручитель.
Кто будет мимо проезжать, вам в глаза должен броситься огромный забор и множество людей с кучей техники, которые уже роют котлован, а второй рукой фундамент закладывают!
А серьезно, гляньте, у кого есть возможность, и найдите 10 отличий по сравнению со вчерашним днем.
Или забор завтра имелось ввиду завтра, а сейчас какой день? - сегодня!!!
marsian:Кто будет мимо проезжать, вам в глаза должен броситься огромный забор и множество людей с кучей техники, которые уже роют котлован, а второй рукой фундамент закладывают!
А серьезно, гляньте, у кого есть возможность, и найдите 10 отличий по сравнению со вчерашним днем.
Давайте уже наконец-то без иронии. Тут всё-таки речь идёт о больших деньгах, кровно-заработанных или взятых в кредит - это уже второстепенно.
и копить баблишко на ремонт, начиная с двери и заканчивая барной стойкой...
ну можно ведь и помечтать немного
и копить баблишко на ремонт, начиная с двери и заканчивая барной стойкой...
полностью согласен.
rbast,
Пол часа назад озвонил, сказали не нужен поручитель.
Возможно зависит от дохода и суммы.
Может Вы им сказали, что новый застройщик?
Shenler:rbast,
Пол часа назад озвонил, сказали не нужен поручитель.
Возможно зависит от дохода и суммы.
Может Вы им сказали, что новый застройщик?
В газпроме не дают кредит если дом не построен хотябы на 50%
глянул в окно))) лежит какаето куча, забор привезли!
У кого-нибудь договор на оказание риэлтерских услуг с ТС заканчился ? Заключали доп. соглашения ?
rbast,
мне с утра сказали, что один поручитель обязательно
1) На строительство или покупку квартир (долей, частей) в многоквартирном жилом доме, в том числе по договорам участия в рамках местных жилищных займов, индивидуальных жилых домов (долей,частей), покупку земельных участков
Гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий до 20 лет 13,5% годовых
(СР + 3 п.п.) 13,5% годовых
(СР + 3 п.п.) 13,5% годовых
(СР + 3 п.п.)
Гражданам, не нуждающимся в улучшении жилищных условий до 20 лет 16% годовых
(СР + 5,5 п.п.) 16% годовых
(СР + 5,5 п.п.) 17% годовых
(СР + 6,5 п.п.)
Сумма кредита - в пределах кредитоспособности заявителя, но не более 80% стоимости объекта недвижимости в случае принятия в обеспечение исполнения обязательств поручительства физических лиц и не более 70% стоимости объекта недвижимости в случае принятия в обеспечение исполнения обязательств данной недвижимости.