Спасибо, уже разобрались.
Новые фото вашего дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28336998#28336998
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
Выдержка из договора м-ду Инвестом и стройтрестом №35, а именно раздел "Ответственность Сторон":
Письма-приглашения:
адын)
два)
На собрании проследите, чтобы велся протокол, и в него записывали все речи ораторов, копию протокола потом должны будут дать присутствующим.
Кстати, велкам на сайт, предназначенный для общения будущих жильцов домов 17,18,20 http://domiki.my1.ru/
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
«Все лгут» © House M.D.
Наш выход - коллективное обращение в суд. ИС не имеет права переносить срок ввода дома в эксплуатацию (нормативный срок строительства).
Здравствуйте соседи. Я из дома №17 7 этаж кв. 14. Зовут меня Валера. Мой тел. МТС 570-34-75 Буду рад знакомству с соседями. Как говорится вступаю в Ваше братство. Особенно после вчерашнего собрания. Собранием и делами по строительству ........Просто не хочется ругаться матом....
Filimonov:Здравствуйте соседи. Я из дома №17 7 этаж кв. 14. Зовут меня Валера. Мой тел. МТС 570-34-75 Буду рад знакомству с соседями. Как говорится вступаю в Ваше братство. Особенно после вчерашнего собрания. Собранием и делами по строительству ........Просто не хочется ругаться матом....
Присоединяйтесь к группе "Дзержинского 17 по г\п Минск" на одноклассниках. Туда большинство уже перешло.
Filimonov:Здравствуйте соседи. Я из дома №17 7 этаж кв. 14. Зовут меня Валера. Мой тел. МТС 570-34-75 Буду рад знакомству с соседями. Как говорится вступаю в Ваше братство. Особенно после вчерашнего собрания. Собранием и делами по строительству ........Просто не хочется ругаться матом....
Добрый день.
Добавили в список.
1. применение индексов после марта месяца. когда я приходил в ИС, то мне сказали, что индексы после марта месяца применяться не будут (говорили с отдела маркетинга - начальник), а на собрании узнал, что индексы будут применяться до сентября.
а это законно?
Позвонил Инвест-Систем и пригласил на собрание на 29.03.2011г. в 18.30.
Что сказали на собрании?
Цитата:
1. применение индексов после марта месяца. когда я приходил в ИС, то мне сказали, что индексы после марта месяца применяться не будут (говорили с отдела маркетинга - начальник), а на собрании узнал, что индексы будут применяться до сентября.а это законно?
согласно п.5.3 договора с ИС
5.3. Стоимость оплаченных в ходе строительства объемов работ и затрат, подтвержденных расчетными
документами застройщика, при окончательном расчете не изменяется.
В случае нарушения по вине застройщика срока передачи дольщику объекта долевого строительства размер
денежных средств, подлежащих уплате дольщиком по настоящему договору, не увеличивается.
Цитата:
Позвонил Инвест-Систем и пригласил на собрание на 29.03.2011г. в 18.30.Что сказали на собрании?
отчет Filimonov был предусмотрительно скопирован на сайт http://domiki.my1.ru/ , предназначенный для общения будущих жильцов домов 17,18,20
Вообще, основания для продления срока строительства изложены в п.2.2.
2.2. Установленный настоящим договором срок ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома может продлеваться в случае, если своевременному исполнению обязательств по
договору препятствовало подтвержденное решением суда или иных уполномоченных государственных органов, чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), включая стихийное бедствие, акт терроризма, вооруженный конфликт, другие не зависящие от сторон обстоятельства. Течение срока исполнения обязательств приостанавливаются на период этих обстоятельств и со дня прекращения таких обстоятельств продолжаются.
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
Я отдавал договор на анализ людям непосредственно связанным со строительством, изложил нашу ситуацию. Совет был один - ни в коем случае не подписывать доп, а идти с коллективным иском в суд. ИС не имеет оснований для изменения сроков и вытягивания из нас денег. Это ИХ косяк и они ДОЛЖНЫ его расхлёбывать...
menmensk:Цитата:
Позвонил Инвест-Систем и пригласил на собрание на 29.03.2011г. в 18.30.Что сказали на собрании?
отчет Filimonov был предусмотрительно скопирован на сайт http://domiki.my1.ru/ , предназначенный для общения будущих жильцов домов 17,18,20
Дело в том, что мы дольщика дома на Дзерж.- Хмелевского... чтобы увидеть новость на вашем сайте, нам необходимо пройти регистрацию ... Разве логично регистрироваться нам на Вашем сайте ... А прочитать про собрание нам важно хотя бы только для того, чтобы быть в курсе событий и не допустить такого с нашим домом. Может и Вам бы как-то помогли...