на навигаторе имеются карты украины и беларуси, но одновременно можно открывать только один атлас. как же тогда проложить маршрут например от Минска до Киева?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
на навигаторе имеются карты украины и беларуси, но одновременно можно открывать только один атлас. как же тогда проложить маршрут например от Минска до Киева?
Здравствуйте не пинайте сильно но блин нигде не могу найти как установить на сей девайс навител и вообще что нить другое, подогнал мне его знакомы у него из навигации стоит только автоспутник...
распишите плз что качать куда ставить. сам скачал навител для виндовс се закинул на флешку но толку ноль
pasha_1977:на навигаторе имеются карты украины и беларуси, но одновременно можно открывать только один атлас. как же тогда проложить маршрут например от Минска до Киева?
Последняя сборка Навител 5.0 может работать одновременно с картами Содружество + Финляндия + Восточная Европа, если установлена правильная сборка программы с правильным ключем активации с правильными официальными картами. Тогда маршрут можно проложить с любой точки этих стран в любую точку. Не разберетесь - звоните, поможем
santig:Здравствуйте не пинайте сильно но блин нигде не могу найти как установить на сей девайс навител
Звоните, поможем
mn76, добрый день, появились не только новые карты, но и новое, интересное и главное стабильное (как в Вашем случае) альтернативное меню!
Наберите меня, расскажу как всё это обновить.
А вообще просьба звонить, быстрее и оперативнее получается.
-memphis-:Товарищи!!! Помогите, может у кого завалялся гарантийный талон незаполненый польский на 5066 fm bt hd? Я бы преобрел за умеренную плату. Ну оч нада.
Если что то в лс
Условием предоставления гарантии в СЦ в РП является серийный номер, который заносится в базу при приобретении аппарата. Поиск гарантийного талона-пустая трата времени. Напишите в ЛС проблему, возможно, решение проще, чем кажется.
офлайн
BorisBorisovich
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Навигатор хреновой сборки, после двух нелдель использования начал скрипеть. Дисплей так вообще сплошное разочарование.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
And_A:Навигатор хреновой сборки, после двух нелдель использования начал скрипеть. Дисплей так вообще сплошное разочарование.
mn76:MAYBACH,
Добрый день, год назад приобретал у Вас навик,(г.Витебск) если помните по началу были глюки, вопрос в следующем появились ли новые карты для моего навика, а то как почти год я не просматривал форум.
Не мучай мозг)) - качай карты отсюда - http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Belarus
У мну Navitel стоит с покупки - всё работает.
офлайн
pro100vasiliy
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня навик GoClever 5066 FMBT-HD "европеец". Проблема такая: Работал в машине в штатном режиме был включен навител в результате подзарядки навигатор немного нагрелся, но все было норм. Потом я взял его чет переключить или поменять маршрут и тут он завис не отвечая на прикосновения. Оставаясь висеть я не долго думая нажал резет. Навик выключился и далее я его как обычно включать он включается появляется как обычно заставка GoClever а дальше появляется не меню(как оно должно быть), а синяя рамка какой-то проги в которой слева белая рамка а справа кнопки: обновления(update) выход(exit) и about ну и вроде все. Я нажимаю на выход и навик ничего: висит на этой проге и все. Жму ресет включаю та же ситуация. Подключаю к компу комп нашел все как обычно, ну я отключил от компа. Потом опять врубаю и та же фигня(виснет на той же проге). Есть один НЮАНС я с 4пна скинул се альтернативное меню от тетрор поставил все ок через оперу в нете сиде,игры... все работало все было ок. И пользовался навигацией в машине подзаряжал все было ок. Через некоторое время я его опять включать, а он ваще не включается. т. е. раньше врубался и вис на проге(я так понял эт прога обновления), а щас вообще никак и резет жал и ничего. Подключаю к компу идет зарядка как обычно я его включаю он включается и виснет на заставке комп не реагирует и устройство не находит. Далее я почитав ветку восстановление навика на этом сайте 4пна скачал нужную прошивку для моего навика записал на сд карту вставил в навик включил его и сразу на навике высветился синий экран с белым текстом в левом углу полежав минут 15 навик выключился вот ссылка что было http://s010.radikal.ru/i313/1109/b0/a9bba0dd452e.jpg. Я его включать он ничего подключаю к компу высвечивается зарядка, я его включаю, он врубается и виснет на заставке комп не определяет ничего. Вот даже точно и пошагово описал свою проблему....)))... Вопрос такой: Что мне делать чтобы восстановит свой навигатор и вернуть его к нормальной жизни??? Какой алгоритм действий, каким способом лучше? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Для АОН
Приобрел в прошлом году у Вас навигатор Goclever 5066FMBT HD + MicroSD 8 Gb.
Этой весной обнаружил ваше предложение, хоть оно и появилось на форуме 27 октября,
следующего содержания: "Новое Меню 800х480 для Goclever 5066FMBT HD выпуска 26 октября 2010г. с возможностью смены фона (10 шт.) нажатием кнопок внизу справа и сворачивания любого процесса с последующим возвратом к нему без закрытия программы"
Подъехал, Вы мне его поставили. Очень понравилось. Только вот что случилось. На днях вытащил карточку, что бы записать через кардридер фильм (ранее все это делал через USB кабель). Когда вставил обратно, случилось следующее. В основном меню правильно реагируют на нажатие все ярлыки, кроме НАВИГАЦИЯ. Которая именно и открывала доступ к новому меню, в том числе и к навигационным программам. Сначала после нажатия на кнопку НАВИГАЦИЯ на весь экран появлялось окно с полосой загрузки, которое предлагало подождать, пока загрузятся карты (2-х часовое ожидание ни к чему не привело), а теперь появляется небольшое окошко, в котором приводится следующий текст:
Fatal Application Error
Application restart_waiter.exe has perfomed an ilegal operation and will be shut daun. If the problem persists, contact the program vendor.
Program: restart_waiter.exe
Exception: 0xC0000005
Adress: 03FC3134
Мне тут "знатоки" сказали, что это произошло из за того, что мне все основные проги, после
переустановки, кинули не на внутреннюю память навигатора, а на флэшку. К навигационным
прогам сейчас перехожу таким образом. Делаю длительное нажатие на кнопку включения.
Появляется быстрое меню. В нем нажимаю на Total Com, ищу exe навигационной прграммы и только так пользуюсь навигацией. Подскажите, если не сложно как мне самому исправить или помогите действиями, если это возможно.
san2911:Подскажите, если не сложно как мне самому исправить или помогите действиями, если это возможно.
Подъедьте, сделаем на месте. Заодно обновим ПО за Сентябрь 2011г.
Ребят подскажите пожалуйста.на данном навигаторе перепрошивал и запарился флешку потом не форматнул,вначале все работало а щас на юсб показывает зарядку а просто при нажатии запуска висит заставка HD 800*480 минуты 3-5 и тухнет.немогу прошить.что делать?
misterial, попробовать прошить правильной прошивкой. Если не поможет, везти на Независимости 49 восстанавливать загрузчик
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1025 |
15 лет на сайте Город:
|
какой навител можно поставить на этот навигатор чтоб работал хорошо. сейчас стоит 3.2.6 , думаю, стоит ли ставить что то посвежее?
tirik-1983, Родная версия для него 5.0.0.1126, а поставить можно и 5.0.2.ххх. Если нужны новые карты от Навитела, то надо на 5 версию переходить.
AON, покупал у Вас Навигатор, не так давно обновлял у Вас же Навител на 5.0ххх. Только недавно заметил, что он не сохраняет после выключения сохраненные путевые точки и после выключения не восстанавливает незаконченный маршрут. Могу-ли я самостоятельно исправить этот глюк? Спасибо.
StormExtra:не сохраняет после выключения сохраненные путевые точки и после выключения не восстанавливает незаконченный маршрут
Такого быть не должно. Позвоните или подъедьте
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть проблема в этих навигаторах - КРЕПЛЕНИЕ или по другому КРЕДЛ, или по другому пластинка которая держит сам навигатор.
Поможем решить эту проблему, обращайтесь. Есть в наличии.