Взял 105 в лайфе... Планшет супер, но батарея-это реально косяк... Может кто в курсе где взять повышенной емкости можно, ну или что-то пощобное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял 105 в лайфе... Планшет супер, но батарея-это реально косяк... Может кто в курсе где взять повышенной емкости можно, ну или что-то пощобное?
Попросил приятеля купить и привезти S7 Slim "от Bestbuy.com"
Но, как оказалось, там планшет без сим-модуля.
Вопрос юзавшим подобные планшеты на практике - насколько активно вы пользуетесь именно тлф.передачей данных?
Или достаточно вайфая?
Вот раздумываю теперь оставить планшет или попросить вернуть его в магазин..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто подскажет: монтировал системный диск, после перезагрузки планшет не включился! пытаюсь сделать общий сброс (update failed! please retry.) закидываю на флэшку в папку dload прошивку, включаю.... (update failed! please retry.) чем лечить?
Random, вообще не звоню с него!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всем у кого не получалось прошить или восстановиться: закидываем папку dload в корень флешки, и тискаем: МЕНЮ + КРАСНАЯ (положить трубку) + ВКЛЮЧЕНИЕ и пойдет прошивка! мой труп поднялся после второго прошивания подряд! ПОСЛЕ НАДПИСИ ОК ВЫНИМАЕМ БАТАРЕЮ И ФЛЕШКУ! БАТАРЕЮ НА МЕСТО, ВЛЮЧАЕМ БЕЗ КАРТЫ! ПОСЛЕ С ФЛЕШКИ УДАЛЯЕМ ПАПКУ dload.
Samael666:Может кто в курсе где взять повышенной емкости можно, ну или что-то пощобное?
Все ищут, но пока не встречали нигде. Надо оптимизировать энергопотребление (отключать лишние программы, переводить в режим полета. когда не пользуетесь интернетом и т.д.), либо юзать менее активно ![]()
Random:
Вопрос юзавшим подобные планшеты на практике - насколько активно вы пользуетесь именно тлф.передачей данных?
Или достаточно вайфая?
Мое скромное ИМХО - без интернета теряется прелесть Android'a, но вполне можно "перебиваться" и редкими соединениями. Звонить с него реально, но непривычно. Определитесь, для каких целей Вам этот планшет нужен, и уже отталкивайтесь от этого - хватит Вам WiFi или нужен для постоянного интернета еще и GSM-модуль. С тем трафиком, что дает Life, я интернет не отключаю. До конца месяца, похоже, не израсходую.
sascha00:Скажиье пожалуйсто что за буква Н и две стрелочки под ней вверху экрана и можно ли это отключить чтоб ничего не случилось? Заранее благодарен.
Н - это значит HSPA
0G PTT • MTS • IMTS • AMTS • Mobitex • Autotel/PALM • ARP
1G NMT • AMPS • Hicap
2G GSM • iDEN • D-AMPS • IS-95 • PDC • CSD • GPRS • HSCSD • WiDEN
2.75G EDGE/EGPRS • CDMA2000 (1xRTT)
3G UMTS (W-CDMA • FOMA) • CDMA2000 (1xEV-DO/IS-856) • TD-SCDMA • WiMAX
3.5G UMTS (HSPA • HSDPA • HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A)
3.75G UMTS (HSPA+) • CDMA2000 (EV-DO Rev.B/3xRTT)
4G WiMAX • LTE
Н- лучше чем 3G, это 3,5G 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на прошивке 2.2 FROYO + патч для записной книги, батарея держит дольше + как то пошустрее работает! за ночь пролежки 20% батареи убивал на 2.1 легко, на 2.2 было 18% утром те же 18%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу продать кому надо за 230 у. е. Новый. Продаю потому что подарили айпод.
Люди где на стандартной клаве твердый знак?
sascha00:Люди где на стандартной клаве твердый знак?
У меня ZTW V9 ну а клава думаю такая же или похожая
У меня при удерживании мягкого знака появляется ъ (к стати буква ё тоже появляется при удерживании е )
sascha00:Люди где на стандартной клаве твердый знак?
Долго держим кнопку с мягким знаком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
sascha00:При удерживании идет целая строка
Упс. У меня работает, но, возможно, уже не на родной прошивке. Ставьте другую клавиатуру. 
Подскажите - что за зверь ПРАВА СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?
Для чего,как пользоваться,плюсы и минусы этого приложения?
Прошивка 2.2 что дает? Флэш плеер будет?
Ребята купил вчера сей планшет, есть небольшой косяк!
Хочу перед изпользованием разрядить пару раз батарею полностью, чтобы сам аккум работал дольше в дальнейшем, НО при разрядке батареи до 15% планшет выключается!!
Что делать?
Hlp plz!
Кто может сделать АП планшету?
Смотря что подразумевается под словом "АП"...
Подскажите - что за зверь ПРАВА СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?
У меня появилось после получения root-прав (возможность через файловый менеджер смотреть в корень самого устройства со всеми вытекающими)...
НО при разрядке батареи до 15% планшет выключается!
Можно тупо языком массировать контакты пока батарея не дойдет до полного
оргазма разряда...![]()