Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
а мне что свой выбрасывать уже надо? в нем что что-то разлагаться стало что химией начал вонять? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
(Оля), странно...моему вегасу больше 6 лет уже и запаха не было никогда. Недавно покупали еще один бабушке (тоже с латексом) и запаха никакого нет. Проветривать пробовали? (т.е. снять белье, оставить на полчаса в комнате с открытыми окнами) Да и это как минимум странно, что 3 года прослужил отлично, а потом взял и "завонял".
(Оля), обратитесь в точки продаж, не должен латекс вонять, может, как-то прокомментируют и обоснуют...
Отказалась от покупки Вегаса только из-за жалоб на стойкий запах исходящий от матрасов.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
camP*:(Оля), странно...моему вегасу больше 6 лет уже и запаха не было никогда. Недавно покупали еще один бабушке (тоже с латексом) и запаха никакого нет. Проветривать пробовали? (т.е. снять белье, оставить на полчаса в комнате с открытыми окнами) Да и это как минимум странно, что 3 года прослужил отлично, а потом взял и "завонял".
да он начал постепенно...3 года не вонял ВООБЩЕ, а потом начали замечать запах несильно выраженный, а сейчас приходишь с работы в спальне воняет химией.
проветриваем... проходит полдня такой же запах появляется ![]()
Soni, да вот думаю в пару компаний позвонить... но думаю ничего внятного они мне не ответят...
(Оля):да он начал постепенно...3 года не вонял ВООБЩЕ, а потом начали замечать запах несильно выраженный, а сейчас приходишь с работы в спальне воняет химией.
А срок гарантийный прошел уже?
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вот такой матрас заказывала [censored by Тигра]
Очень хороший матрас, сестра даже из зависти забрать хотела))
Apaty, Ваши рекламные посты тут никого не интересуют, поверьте. Вы бы хоть какую-то конспирацию соблюдали.
Не так трудно кликнуть по Вашему профайлу и посмотреть, что и где Вы пишите. Ну смешно просто, честное слово...
П.С. Ну и форум бы хоть российский выбирали...
Добрый вечер, сел и не поленился и перечитал все 30 страниц! Вопрос по матрацам так и остался открытым! Понял лишь одно, что покупать надо спиной и кошельком! В итоге, не увидел ничего толкового про матрацы фирмы Кондор?? неужели они такие плохие или же просто дорогие, что про них никто и ничего не пишет??!!
Заказал себе Кондор 103! В начале хотел взять кондор 202, но полежав на нём, понял, что Кондор 101 удобнее, а как полежал на 103, так еще удобнее!!
Кто что может про них сказать то, в частности про 103 модель?? договор уже заключен, но есть возможность отказаться (по договору)!
присоединяюсь к любителям матрасов "Сиеста". Заказали сегодня полюбившийся многим "Компромисс+", к нему - пару подушек и основание. Выбирала между простым компромиссом и его плюсом, остановилась на последнем. Разница - в 2 см латексной прослойки и почти 600 тыс, но приятные ощущения комфорта перевесили.
Спасибо этой теме и ее обитателям, надеюсь - с выбором не прогадала. ![]()
Так и нету обьективного мнения какой матрас лучше: безпружинный или с независимыми пружинами. Вообще если матрас выполняет свою функцию, то какая разница что там внутри (ну конечно если это не солома и не сено). А тогда зачем переплачивать за латекс ? Слои - это маркетинг. Могу конечно ошибаться.
Zxcdsa, мне кажется, что все зависит от кол-ва пружин. Если это старый "бабушкин" матрас, то, чуть ли не любой беспружинный матрас будет получше. Я как-то больше склоняюсь в сторону матраса на независимом пружинном блоке...у самого такой.
Zxcdsa:Слои - это маркетинг. Могу конечно ошибаться.
Где-то да...а где-то позволяют сделать матрас с разными по жесткости сторонами.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
как по мне... так это латекс или кокосовая стружка начали у меня разлагаться после стольких лет использования ![]()
в выходные дума поехать и выбрать матрас...в дом мебели на комаровку хочу подъехать и еще говорят нормальный выбор в ГИППО на уманской 54
Купили матрас Нептун-2 (Цветные сны). Чехол оказался синтетический, хотя заявлен как жаккард (хлопок + вискоза). Проверили так: взяли несколько нитей из прилагаемого кусочка ткани и спичкой подожгли, нити оплавились - значит, синтетика.
Не успели распаковать матрас, как он начал пахнуть. Хотели вернуть покупку, позвонили в Цветные сны, но с нами даже разговаривать не захотели. Сказали, что чехол натуральный, есть гигиенический сертификат и мы просто не разбираемся... Кто-нибудь покупал матрасы этой фирмы и что может сказать?
nadya06, слышал о них только негатив. По идее в любой компании должен быть человек, который занимается рекламациями. Ну не может быть предприятие без брака вообще.. А в целом, в Беларуси хорошо работают жалобы (или угроза жалобой) в соответствующие инстанции. Пишите жалобу
nadya06:Купили матрас Нептун-2 (Цветные сны). Чехол оказался синтетический, хотя заявлен как жаккард (хлопок + вискоза). Проверили так: взяли несколько нитей из прилагаемого кусочка ткани и спичкой подожгли, нити оплавились - значит, синтетика.
Не успели распаковать матрас, как он начал пахнуть. Хотели вернуть покупку, позвонили в Цветные сны, но с нами даже разговаривать не захотели. Сказали, что чехол натуральный, есть гигиенический сертификат и мы просто не разбираемся... Кто-нибудь покупал матрасы этой фирмы и что может сказать?
что чехол не натуральный это верно, жаккар производители Вегас и Кондор-птм используют только в дешевых моделях, а так в основном иск. ткани Stressfree,Lyosell, BAMBOO (из бамбуковой пряжи), поэтому скорее проблема в качестве пошива
а ОДО Цветные сны не производитель а просто продавец матрасов Белабединг, а то что не захотели слушать , так напишите письменный запрос и предложение в книгу жалоб, а также письмо в горисполком. хорошо действует.
|
офлайн
PinkNapalm
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
(Оля):camP*:(Оля),
Soni, да вот думаю в пару компаний позвонить... но думаю ничего внятного они мне не ответят...звонили? что говорят?
(Оля), Действительно, это как минимум очень странно, не пах - не пах вдруг состарился и завонял). Может разлил кто на него чего и не признается)
А вообще по сабжу, пользуюсь Вегасом без малого 5 год, никаких нареканий полностью доволен. Я аллергик и как раз в плане запахов и прочей аллергенной ерунды подходил к покупке матраса со всей серьезностью. Опробовал/перенюхал) Вы не поверите сколько моделей/производителей
Иногда ловя настороженные взгляды продавцов при этом действии
Нехочу называть производителей но были случаи... однако из всех опробованных мной Вегасов как не странно ни один не пах чем-то необычным
О покупке ни разу не пожалел, матрас хорош.