За 30 евро в Европе можно купить Cafe Coton отличного качества..
Цитата:
А сколько по Вашему должны стоить помидоры, выращиваемые в теплицах в 25-градусный мороз?А зачем их выращивать в таких условиях, если импортировать дешевле? Чтобы дать людям работу?
А мониторы "интеграл", на которых шильдочка интеграл приклеена поверх АОС... такой интеграл стОит в полтора раза дороже донора, а потом госпредприятиям говорят: "Купляйце, млять, беларусскае!!!"
Полностью согласен!
В Вильнюсе все овощи, включая картофель, дешевле чем Минске (бульба, морковь, бураки мытые). Чем объяснить, не знаю. Земля та же. Руки--вроде бы такие же. Энергоносители в Литве дороже, а в следствии этого все расходы хоть как-то связанные с транспортом выше. Почему же цены ниже...
Кроме того там и зарплаты в 3 раза высше чем у нас.
20 евро за рубашку- это дорого?
Хм.
Это супердорого для белоруского ражна.20тыс. ещё понимаю,но за 20 евро в той же Европе можно качественную приличную рубашку купить.Конечно не DG, но более-менее.
Кроме того там и зарплаты в 3 раза высше чем у нас.
и проезд на транспорте, и комунальные услуги, бытовые услуги и ты ды
перкратите уже истерить, а то все крики про ЗП в европе и как здесь все плохо, а там хорошо смахивает на обыкновенное гопничество и лузерство по-жизни
не можете картошку в Минске купить? едте в Португалию, она там 3 евро и все довольны
Cameraman:20 евро за рубашку- это дорого?
Хм.
Видно у нас разное понимание дешево-дорого...
Cameraman:20 евро за рубашку- это дорого?
Хм.
да, если учесть что у мужчины из должно быть не меньше дюжины, то такую цену не каждый может себе позволить
Cameraman, я что-то не так себе представляю колиество рубашек? а сколько, 2 на смену и одна парадно-выходная?)
rainbow, ну например, у меня одна к костюму (который я, дай Бог раз в год одеваю), одна есть, которую летом, бывает, одеваю, ну и пара под джинсы одеть по весне или осени.
Cameraman, имелись ввиду руашки повседневной носки, если у тебя нет из обыкновения носить, то 20 евро конечно вполне приемлимо
rainbow, ну я просто подумал, что 20 евро- это нормальная цена для футболки. А для рубашки это дёшево.
Каюсь, в рубашках не разбираюсь вообще. Поэтому и спросил
Цитата:
Кроме того там и зарплаты в 3 раза высше чем у нас.и проезд на транспорте, и комунальные услуги, бытовые услуги и ты ды
перкратите уже истерить, а то все крики про ЗП в европе и как здесь все плохо, а там хорошо смахивает
Речь шла об овощах.При более дорогих энергоресурсах и нагрузке по з/п работникам, овощи выходят дешевле наших,в нормальных упаковках и без грязи.
Речь шла об овощах.При более дорогих энергоресурсах и нагрузке по з/п работникам, овощи выходят дешевле наших,в нормальных упаковках и без грязи.
съезди в евпропу, хоть раз, о которой ты тут сладко поёшь, и посмотри, по чем там картошка и кабачки) а потом уже пиши и плакайся, как тут все плохо
ну я просто подумал, что 20 евро- это нормальная цена для футболки. А для рубашки это дёшево.
Каюсь, в рубашках не разбираюсь вообще. Поэтому и спросил
У меня у самого рубашки дороже 100 долларов, но считаю что белоруские картонные рубахи по 80тыщ. это безусловно дорого.При том что у ляхтарата средняя зарплата 800тыщ.
съезди в евпропу, хоть раз, о которой ты тут сладко поёшь, и посмотри, по чем там картошка и кабачки) а потом уже пиши и плакайся, как тут все плохо
Никто и не плачется.При чём здесь картошка?Кабачки?Мы говорим о помидорах за 12килорублей выращенных в Минске.
rainbow:Bender B.R.:rainbow, у меня одна рубашка
со свадьбы или с выпускного?)
c роддома.