VDub2, Снимки как на самсунг гелакси...что-то не очень .Может это не его стихия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:VDub2, Снимки как на самсунг гелакси...что-то не очень .Может это не его стихия?
да нет. это то о чем я говорил не давно
TriveR:VDub2, Снимки как на самсунг гелакси...что-то не очень .Может это не его стихия?
ясен пень- 25МБ загнали в 400 кБ
АТВ:да нет. это то о чем я говорил не давно
кроме я знаю точно, что 17-40 отличнейшее стекло. если кому то не нравится. значит вы не умеете готовить ничего больше не увидел по самьянгу- ни слова. А по 17-40 уже говорил- это стекло для кропа хорошо, для полного кадра- шило. Денег на Canon EF 14mm f/2.8L II USM жалко- я фотографией не зарабатываю, а для хобби дороговато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2:TriveR:VDub2, Снимки как на самсунг гелакси...что-то не очень .Может это не его стихия?
ясен пень- 25МБ загнали в 400 кБ
это нуу вообще никаким боком. видели фото ВВС? он тоже ужимает для веб и все там тип топ.
просто нужна правильная обработка. размер не имеет значения.
25мб это весит рав. жпег потом весит пару метров. после ресайза 500 килабай это норма. вся инфа будет для своего разрешения.
я давно слежу и читаю за многими. вас часто штормит)) то Эльку подавай, то самьянг . через месяц захотите 70-200 2.8.. счас мысли про 14 2.8 проскочили. да он вам сто лет не упал)) он вообще ни кому не упал.
вот у вас же есть 24-105. в чем проблема пейзаж снимать на 24м поджав дырку?
АТВ:просто нужна правильная обработка. размер не имеет значения.
я специально выложил без обработки, вроде ж это указал, а то после обработки фиг поймешь по оптике. Та же ситуация по небольшой бочке- себе естественно прогнал через PTLens, благо там есть пресет для этого самьянга. Но для оценки объектива на форум выложил без исправления.
АТВ:через месяц захотите 70-200 2.8.. счас мысли про 14 2.8 проскочили. да он вам сто лет не упал)) он вообще ни кому не упал.
вот у вас же есть 24-105. в чем проблема пейзаж снимать на 24м поджав дырку?
70-200 хорош, но нашел временную замену.
24-105L не нравится, обычный штатник с обычной ничем не примечательной картинкой. Годится для похода в парк и семейного альбома, но не больше.
а в целом- немного жалею о продаже D90 и переходе на кэнон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2, ну а какой рисунок может быть на диафрагме 8-11 к примеру?
для пейзажа само то и резкость будет на том же 24-105..
у меня кстати есть для никона 24 2.8 . как раз пейзажи снимать само то. и стоит копейки.
жаль вы перешли на кэнон
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:они самые
Вот думаю туда устроить покатушки/пофотографотучки...
Если есть желающие, можно как бы небольшой фото-слет организовать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR, мечтаю туда тоже съездить...
_Sergeyka_:Если есть желающие, можно как бы небольшой фото-слет организовать...
я бы с радостью.... да...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|
karamelka0325:TriveR, мечтаю туда тоже съездить...
_Sergeyka_:Если есть желающие, можно как бы небольшой фото-слет организовать...
я бы с радостью.... да...
присоединился бы. вариант с ночевкой был бы вообще отличный для рассветно-закатного периода. только палатки нет. буду спать в машине
mobile:TriveR, на кенон снимал?
Не фонтан фото? Как на гелакси?-)
_Sergeyka_:Вот думаю туда устроить покатушки/пофотографотучки...
Если есть желающие, можно как бы небольшой фото-слет организовать...
Я тоже еще раз поеду,так как в этот раз дождь пошел и времени небыло на фото.
Вот в конце видосик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, Кенон 500D + 18-55 в данном случае.
Недавно купил 50 1.8 ,так чёт он меня не порадовал,так и лежит. Хотя цветы снимать можно. Пыха есть тоже,но и ее как-то не юзаю,а зонтики всякие даже и не распаковывал,так все и лежит-(
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Отлично! Желающие есть, нужно определиться со временем (датой).
Что касается "с ночевкой", то у меня тоже нету палатки, но идея "восход-закат" интересная - надо подумать!
_Sergeyka_, я вчера даже в салон проката сходил- на 1 сутки неплохая палатка+спальник+коврик для подстилки встанет меньше 10 долларов. Было бы желание, я наверное с семьей на выходных туда матанусь, чуть что связь через личку/форум будем держать там на месте, думаю телефоны/интернет должны там работать. Главное, чтобы погода не подвела- я больше для отдыха еду, чем для фото, но одно другому не мешает.