как, народ, думаете.... будет ли ещё цена падать?
Купил! Купил! Я крут!
Но...
2 вопроса: 1) Подключение на себя оформлять можно только после 18 или нет? 2) Где можно на нее купить клавиатуру с русскими+английскими буквами хорошего качества? И кстати как она называется? Или на худой конец только с русскими...
Grин, На сайте сименс клуба была такая програмулина и тема как ето сделать своими руками
Народ! Хелп ми.
На днях тел перестал общаться с DCA 510. Вообще без видимой причины!
Перевесил все дрова и MPM - безрезультатно.
Теперь когда втыкаешь в телефон кабель под напряжением он просто выключается. В инж.меню пишет типа ошибка "Undervoltage_REG_3"
Телефон в инж.меню шнур опознаёт.
Это трындец шнуру или телефону? IRDA покупать что ли?
Ваши мнения, если не влом...
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Diplomatics, в зависимости от состояния... где-то 100-120 уголовных в приличном и как договоритесь... А вообще в Барахолку к Людоеду...
я год-полтора назад мастеркод как-то высчитал, не помню, СМЕЛТЕРОМ вроде
почитай здесь http://allsiemens.com/search/index.php?request=%EA%EE%E4+%F2%E5%E ... 0&part=faq
Сейчас собираюсь купить сабж. Вопрос такой: каких он бывает цветов? В каталоге Онлайнера есть только Cool Grey, продавцы пишут "оранжевый" и "черный". Я так понимаю, тот что "черный", он без оранжевых вставок, в отличие от "оранжевого", но корпуса у обоих серые?
Henry2005, черный - значит черный корпус,
без оранжевых вставок
- они у него белые
Телефоном пользуюсь вот уж почти год, нарадоваться бы не мог, если б не одно маленькое обстоятельство... батарея дохнет за 36 часов ожидания. Если поговрить нормально, то и того меньше.
Недавно будучи в далекой командировке обнаружил на экране любопыный символ, которого в мануале найти не смог... появлялся при наборе номера, или во время входящего вызова. Выглядит примерно как старая телеграфная башня с оборванными проводами... распологается на месте где обычно ключ блокировки клавиатуры высвечивается. Не первый раз в роуминге, но такое видел первый раз. Может кто в курсе, что это, и почему раньше не было видно?
А может кто-нибудь пробовал аккумуляторы помощнее использовать?
Как-то примерял аккум от МЕ75 на 1000мАх - крышка почти до конца закрылась.
Купил себе М65, изначально привязанный к T-Mobile. Разлочивал не я, купил уже такой. Так вот, проблем при работе самого телефона нет, но есть одна проблема - в меню телефона просто отсутсвует пункт "Игры/Приложения" или типа этого. Вместо него есть нафиг ненужный вызов T-Mobile, который пытается установить CSD-соединение, при отказе от него - возвращается в меню. Вопрос такой - перепрошивка тела решит эту проблему или вряд ли?
Да, и еще: при подключении тела к компьютеру через MPM видна папка JAVA и там внутри есть папки APLICCATIONS/GAMES, туда можно запихать JAVA-приложения с компа, но опять же в меню телефона нет пункта для открытия JAVA-приложений. Если запихать JAVA-приложение в другую папку и запустить его говорит: "Выберите место установки" или что-то типа этого, но выбирать ничего не дает, а вываливается в меню.
Сходи : http://www.msiemens.ru/, там всё есть, прошить сам научишся, если надо, тока читай внимательно.
при подключении тела к компьютеру через MPM видна папка JAVA и там внутри есть папки APLICCATIONS/GAMES, туда можно запихать JAVA-приложения с компа, но опять же в меню телефона нет пункта для открытия JAVA-приложений.
Ну не верю я, что "Игры" в Card-Explorere отсутствуют...