vlad2323:Не могу забрать застрявшие на pochtipochta.ru две моих посылки. На мои запросы не отвечают. Прочел у них на сайте если долго посылка лежит и ее не забирают - ее уничтожают. Как на них можно надавить?
как давно лежат?
vlad2323:Не могу забрать застрявшие на pochtipochta.ru две моих посылки. На мои запросы не отвечают. Прочел у них на сайте если долго посылка лежит и ее не забирают - ее уничтожают. Как на них можно надавить?
как давно лежат?
vlad2323:Не могу забрать застрявшие на pochtipochta.ru две моих посылки
Посылки от Почте России лежат или где? Трековые?
в смысле не можете забрать? в офисе что ли? и зачем писать запросы - позвонили, узнали там ли они и поехали забрали. Посылки, если долго не забирают - продолжают лежать и надеяться, что их заберут, никто их не уничтожает.
GS161:Кто знает сколько посылка до почты, с которой почтипочта забирает, может ехать? У меня 3-го января последняя запись "Таможенное оформление - Выпущено таможней" и на этом все
У меня 16-го декабря трекнулась так же как и у вас и только 5 января начала дальнейшее продвижение. Видать в связи с праздниками загрузка большая. Так что терпение. Кому-то везёт, кому-то меньше.
Народ, два дня посылка лежит на почте и ее не забирают - это нормально, или нужно писать в саппорт?
Walnut:Народ, два дня посылка лежит на почте и ее не забирают - это нормально, или нужно писать в саппорт?
Раз в неделю забирают =) Ну плюс минус. Иногда пару раз. Но не каждый день.
shaperid:Walnut:Народ, два дня посылка лежит на почте и ее не забирают - это нормально, или нужно писать в саппорт?
а, понятно, я думал чаще)
Walnut:а, понятно, я думал чаще)
Ну на самом деле смысла мало им чаще забирать, отправляют то раз в неделю.
Получается что каждая новая партия приходит в четверг? Отчаянно жду свою посылку с 46 партии..
shaperid:Walnut:Народ, два дня посылка лежит на почте и ее не забирают - это нормально, или нужно писать в саппорт?
они уверяют, что забирают 2-3 раза в неделю, но по факту это начало недели (где-нибудь понедельник) и конец недели (пятница).
Вообщем как только курьер имеет возможность - забирает.
На сайте pochtipochta не могу выбрать адрес самовывоза с Независимости, 85.
После нажатия кнопки отправить появляется надпись, что посылка будет отправлена на ул. Энтузиастов, 3 в Москве.
Какие бы адреса не указывал (домашний, самовывоз) - после нажатия кнопки "отправить" появляется окошко, в котором указан адрес в Москве.
Кто с подобным сталкивался, они перестали доставлять в Беларусь или это какой-то локальный сбой?
Служба поддержки пока молчит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PavelSmith, жмите отправить, у них такой глюк уже больше месяца, доедет до Минска
PavelSmith:Кто с подобным сталкивался, они перестали доставлять в Беларусь или это какой-то локальный сбой?
Это на экране подтверждения? Локальный сбой.
PavelSmith, да, это глюк, в поддержке сказали все ок. Видимо с ним особо не борятся.
Не все так просто... Видимо это не глюк - посылки в Беларусь перестали доставлять... Вот ответ с форума:
"Здравствуйте
Я проживаю в РБ и являюсь пользователем ваших сервисов Шопфанс и ПочтиПочта. На данный момент имеются 2 посылки, которые были заказаны по этим каналам для доставки в Минск. То есть, по 1 шт. на Шопфанс и 1 шт. ПочтиПочта. На данный момент они находятся в службе доставки данных сервисов.
Прочитав ваш форум, я узнал, что 1 ноября была проведена проверка таможней РБ пунктов выдачи посылок в Минске. В связи с этим доставка посылок в Минск приостановлена.
У меня имеются знакомые, которые могут забрать посылки в Москве. Поэтому я бы хотел перенаправить данные посылки в московский пункт выдачи для их получения.
Данные посылок:
-- ПочтиПочта - №посылки
-- Шопфанс - №посылки
Также хотел бы уточнить по получению посылок в случае их перенаправления на московский пункт выдачи. На форуме мне сообщили,
что для их получения моими знакомыми им необходимо знать номер посылки и иметь копию моего паспорта. Этого будет достаточно? Или же может быть нужно на копии паспорта написать от руки, что я доверяю забрать данные посылки указанным лицам?
Заранее спасибо за ответ. "
Вот ответ:
"Здравствуйте!
Обе посылки сейчас находятся на нашем складе в Москве, где вы сможете получить их самостоятельно или кто-то за вас с копией вашего паспорта и знать номера посылок. До получения в Москве, требуется позвонить за пару часов и уточнить номера посылок, чтобы их нашли и приготовили для получения.
Sincerely, Shopfans Team"
Поэтому и адрес доставки в Беларусь указать невозможно!..
А вот еще один ответ с форума:

PavelSmith, так это ноябрьская ситуация, когда произошло задержание партии ПП и ШФ. Компания временно приостановила отправку новых партий до выяснения.
допустим актуальный скрин
PavelSmith, ну вы даёте, вспомнили прошлогодний снег. Ситуация давно разрулилась и посылки доставляют уже давно.
да, хорошо бы здесь отписывались те, кто узнал раньше всех.... это будет оперативнее уведомлений ШФ спустя несколько дней...
Jeia:да, хорошо бы здесь отписывались те, кто узнал раньше всех.... это будет оперативнее уведомлений ШФ спустя несколько дней...
уведомления ПП пришли пару часов назад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как заполняется адрес на али если заказывать через почтипочту? Там москва если выбирается в области то нужно выбрать округ но на почтипочте его не указано.