3De, вспомнить бы все точно)) Уровень цен на что именно?
Вылетали из Минска через Абу-даби до Куала-Лумпура. Утром были в Куале. Два дня и две ночи были в Куале, затем оттуда поехали на автобусе в Пенанг. В Куале Петронасы, парки орхидей, птиц (самый большой в мире вольер для птиц, 2000 птиц), пещеры Бату, площадь Независимости, национальная мечеть, чайнатаун и др.
На Пенанге были дня 3 или 4 вроде. Там у нас была активная экскурсионная программа. Посещение храма Кек Лок Си (считается самым большим и красивый буддистским храмом в Юго-Восточной Азии), храма змей, тайский буддистский храм Wat Chaiyamangkalaram, бирманский буддистский храм, гору Пенанг (оттуда открывается красивый вид на остров и на мост, соединяющий материковую часть Малайзии и остров Пенанг. Это один из самых длинных мостов в Азии, третий по протяженности в мире.), парк бабочек (он есть и в Куале, но исходя из отзывов на Пенанге он лучше, поэтому в Куале туда не ходили, а решили посетить на Пенанге)Затем с Пенанга на пароме поплыли на Лангкави. Утром выехали, к обеду были на месте.
На Лангкави пять или шесть дней, затем на самолете до Куалы. На Лангкави мы жили недалеко от канатной дороги Langkawi Cable Car and Sky Bridge. Там я очень хотела побывать. Замечательные виды открываются на весь архипелаг. Если повезет с погодой, то можно увидеть берега соседнего Таиланда и Индонезии)) Когда поднимались по этой канатке, ощущения, конечно, были уххх! Их словами даже и не опишешь) Далее горячие источники и деревня Эйр Хангат, водопады "Семь колодцев" и Дуриан, полазили по джунглям. Взяли в аренду машинку и покатались по острову по пляжам, в г. Куах, на пл. Орла, парк Легенд, крокодиловая ферма. Брали экскурсию на озеро беременной девы.
На самолете и через час мы в Куала-Лумпуре. Там еще денек или два...и домой. В днях немного позабыла. Перемешались в голове все путешествия)))
Иногда все же полезно писать отзывы по приезду...
Больше всего запомнилось? Даже и не знаю, было очень много всего интересного и разнообразного. Канатка очень понравилась, парки, просто кататься на машинке и смотреть остров, обезьяны веселые впечатлили и варан, который жил на территории отеля и я умудрилась его даже заснять на видео)), обезьяна, которая к нам зашла в номер в гости при этом открыв дверь самостоятельно
Наш пляж и вид в целом на островок Burau c канатки
Ну вот..очень сжато