Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Ребята может у кого-нибудь имеется номер телефона визового центра ? Уточнить по поводу доставки курьером паспорта ? Подались 20.05, и тут такая ерунда с этой доставкой происходит…

МИТИН:Ребята может у кого-нибудь имеется номер телефона визового центра ?
на сайте визового центра есть
альков:МИТИН:Ребята может у кого-нибудь имеется номер телефона визового центра ?
Там робот отвечает. Я многие номера перебрал
МИТИН:Там робот отвечает. Я многие номера перебрал
это обычный колл-центр визовых цетров. надо постараться чтоб попасть на оператора, но это реально)
МИТИН:альков:МИТИН:Ребята может у кого-нибудь имеется номер телефона визового центра ?
Вот писали на форуме здесь что дозвониться можно так:
Alesya8719:МИТИН:альков:МИТИН:Ребята может у кого-нибудь имеется номер телефона визового центра ?
Вот писали на форуме здесь что дозвониться можно так:
Благодарю, попробуем
МИТИН:Подались 20.05, и тут такая ерунда с этой доставкой происходит…
У нас точно такая же ситуация, подавались 20го и смс по датам как и у Вас. Если дозвонитесь в коллцентр, отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста.
А интересно курьеры в субботу доставляют паспорта?!
Klopans:МИТИН:Подались 20.05, и тут такая ерунда с этой доставкой происходит…
У нас точно такая же ситуация, подавались 20го и смс по датам как и у Вас. Если дозвонитесь в коллцентр, отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста.
А интересно курьеры в субботу доставляют паспорта?!
Звонили туда и поэтому методу который выше - нельзя дозвонится… Короче ситуация очень интересная… Остаётся ждать ПН.
Дозвониться до оператора проблема - говорит неверный выбор, когда нажимаешь на выбор оператора
Про поездку на авто писали что все принимают, кто говорил что не возьмут?
альков:Klopans:А интересно курьеры в субботу доставляют паспорта?!
нет
Спасибо. Дозвонились, девушка уточнила данные и сказала мол сделает запрос, набрать к 5. Ваш паспорт у курьера…
МИТИН:Спасибо. Дозвонились, девушка уточнила данные и сказала мол сделает запрос, набрать к 5. Ваш паспорт у курьера…
Спасибо, значит ждем уже в пн.
МИТИН:альков:Klopans:А интересно курьеры в субботу доставляют паспорта?!
нет
Спасибо. Дозвонились, девушка уточнила данные и сказала мол сделает запрос, набрать к 5. Ваш паспорт у курьера…
Дозвонились этим способом, который я высылала? На будущее мало ли пригодится тоже, в ожидании паспортов)))
Klopans:МИТИН:Спасибо. Дозвонились, девушка уточнила данные и сказала мол сделает запрос, набрать к 5. Ваш паспорт у курьера…
Все будет хорошо, не переживайте ( хотя очень сложно ))
Alesya8719:Дозвонились этим способом, который я высылала? На будущее мало ли пригодится тоже, в ожидании паспортов)))
Да, моя девушка все таки им дозвонилась. Пробовала все цифры ожидания и на какую-то попала…
Klopans:МИТИН:Спасибо. Дозвонились, девушка уточнила данные и сказала мол сделает запрос, набрать к 5. Ваш паспорт у курьера…
Очень долго… я питала надежду получить паспорт обратно через 12 дней, судя по предыдущим сообщениям(((( (подала документы сегодня, а вылет у меня 16.06… все шансы не успеть)
итак для тех кто захочет подаваться ВТОРОЙ раз в ВЦ Греции....
первый раз подавался в 15х числах Апреля - дали визу на 17 дней по которой съездил в шенген (печать въезда польская сухопутная, автобус).
решил податься сам еще раз с тем же паспортом но указать даты на полтора месяца - с 15 июля по 31 августа.
из документов были справка с работы, справка из банка с наличием денежных средств, неоплаченные брони авиа и отель.
итог - виза на 50 дней. с 15 июля по 2 сентября.
вывод - даже не надейтесь на годовую и более, как уже тут все писали.
vasolka:Klopans:МИТИН:Спасибо. Дозвонились, девушка уточнила данные и сказала мол сделает запрос, набрать к 5. Ваш паспорт у курьера…
Очень долго… я питала надежду получить паспорт обратно через 12 дней, судя по предыдущим сообщениям(((( (подала документы сегодня, а вылет у меня 16.06… все шансы не успеть)
Надеюсь вам больше повезёт чем нам ) может это частный случай + совпали звёзды так, что в пт паспорт пошёл к курьеру. 2 дня потеряно автоматически…
Я так понимаю, что после статуса выдан курьеру можно 100 лет паспорт прождать 😅😁
МИТИН:vasolka:Klopans:МИТИН:Спасибо. Дозвонились, девушка уточнила данные и сказала мол сделает запрос, набрать к 5. Ваш паспорт у курьера…
Надеюсь вам больше повезёт чем нам ) может это частный случай + совпали звёзды так, что в пт паспорт пошёл к курьеру. 2 дня потеряно автоматически…
Буду надеяться, потому что невозвратные авиа билеты и отели будет трудно пережить) А с курьером никак нельзя связаться?