Не нашёл таково параметра в биосе! Может подскажите как называется?
Serewka, не помню как называется, но переключается между switchable и discrete по-моему... Во всяком случае в версии с 330-м жефорсом так было...
WIW, цена отличная, функционал на уровне, даже многие современные игры на минимуме настроек в 3D пойдут )) Ну а которым не хватит мощности - без 3D ниже средних настроек редкие игры идти будут ))
Trantor, ищешь на сайте производителя свой бук, закладка биос, качаешь последний, запускаешь, ждёшь... Вуаля.
Serdgik:Aterum666, если ищет сеть - моргает, если есть подключение - горит...
так я как только включаю комп она уже горит.ни разу не замечал чтоб моргала.да и я так понимаю запрос должен быть на подключение.тоже не разу не видел его.
Aterum666, хм... значит что-то не то... Походу и не в драйвере дело - если горит ещё до загрузки винды - может что-то с адаптером вайфая?
такой трабл с экраном у 5745 win 7x32, раньше все было ярко. Потом внезапно стал чуть-чуть тусклее, заметно на глаз, яркость на максимуме. На асерфанс посоветовали в настройках нвидиа поставить настройку цвета не с параметрами адаптера, а с параметрами нвидиа. Помогло. Через месяц опять сел уже на параметрах нвидиа. Сносил дрова, ставил последние и 8.49 - тусклость не пропадает. Везти по гарантии?
3020 000 новый с гарантией.Если интересно пишите в личку или звоните +37525 767 23 48(Life)
недавно стал обладателем этого ноутбука. Пока доволен.
есть несколько вопросов
1. Как разблокировать оперативную память, зарезервированную для устройств?
2. Есть ли программа, которая помогает скачивать новые драйверы? Можно ли скачивать драйверы для процессора/видеокарты с сайта их производителя(будет ли нормально работать гибридная видеосистема), или лучше с сайта acer брать? Но там все драйвера датированы сентябрём-октябрём.
3. У меня в коробке не было диска с программным обеспечением. откуда можно его скачать. Мне, пожалуйста точную ссылку, если можно. А то сайт acer перерыл, но не нашел всего
4. Как и когда работает CUDA, и какие программы или драйверы для этого нужны?