liagushonok:Разговаривали сегодня с прорабом,сказал,сдадут 51 дом к августу,уже в некоторых квартирах обои клеят.Наш 52 к новому году,сказал не успеют,а к лету 2017-будет готов.Провел в квартиру,аналогичную нашей,в 51 доме.Синяя двушка,очень маленькая.Комнатки малюсенькие,да и кухня тоже.В ванной не показанная на планировке вентшахта,занимающая полметра.В кухне балкон без окна,только балконная дверь.Окно на другой стене. А вот желтая двушка намного лучше,очень пожалели,что нам такую не предложили.Комнаты большие,планировка хорошая,ванна и кухня больше,окно на кухне нормальное.В однушку и трешку не заходили.
Добавлено спустя 52 секундыМусоропровод оставлять или заваривать решает товарищество собственников.Так прораб сказал.
Помоему кухни по метражу во всех квартирах одинаковые или я ошибаюсь???
У меня синяя двушка 67,5 кв.м а желтая 70 какая может быть большая разница??
contEe:liagushonok:Разговаривали сегодня с прорабом,сказал,сдадут 51 дом к августу,уже в некоторых квартирах обои клеят.Наш 52 к новому году,сказал не успеют,а к лету 2017-будет готов.Провел в квартиру,аналогичную нашей,в 51 доме.Синяя двушка,очень маленькая.Комнатки малюсенькие,да и кухня тоже.В ванной не показанная на планировке вентшахта,занимающая полметра.В кухне балкон без окна,только балконная дверь.Окно на другой стене. А вот желтая двушка намного лучше,очень пожалели,что нам такую не предложили.Комнаты большие,планировка хорошая,ванна и кухня больше,окно на кухне нормальное.В однушку и трешку не заходили.
Добавлено спустя 52 секундыМусоропровод оставлять или заваривать решает товарищество собственников.Так прораб сказал.
У меня синяя двушка 67,5 кв.м а желтая 70 какая может быть большая разница??
Визуальная![]()
P.S.но на самом деле планировка не совсем удачная у синей.
Костик_:contEe:liagushonok:Разговаривали сегодня с прорабом,сказал,сдадут 51 дом к августу,уже в некоторых квартирах обои клеят.Наш 52 к новому году,сказал не успеют,а к лету 2017-будет готов.Провел в квартиру,аналогичную нашей,в 51 доме.Синяя двушка,очень маленькая.Комнатки малюсенькие,да и кухня тоже.В ванной не показанная на планировке вентшахта,занимающая полметра.В кухне балкон без окна,только балконная дверь.Окно на другой стене. А вот желтая двушка намного лучше,очень пожалели,что нам такую не предложили.Комнаты большие,планировка хорошая,ванна и кухня больше,окно на кухне нормальное.В однушку и трешку не заходили.
У меня синяя двушка 67,5 кв.м а желтая 70 какая может быть большая разница??Визуальная
P.S.но на самом деле планировка не совсем удачная у синей.
Может быть. Но на плане в ванной вентшахта изначально отображена. На противоположной стене от установленной ванной.
contEe:Может быть. Но на плане в ванной вентшахта изначально отображена. На противоположной стене от установленной ванной.
То что там шахта ещё не минус а даже плюс. И ванна не 3.3 а 3.8 получается.
Мне синяя двушка нравится больше жёлтой ,хоть там и стопиццот углов. С перепланировкой их неё можно будет сделать конфетку))
Костик_:contEe:Может быть. Но на плане в ванной вентшахта изначально отображена. На противоположной стене от установленной ванной.
То что там шахта ещё не минус а даже плюс. И ванна не 3.3 а 3.8 получается.
3.78 изначально в договоре и прописано. И на планировке это видно. А синяя двушка лучше из за того что окна на разные стороны дома расположены(ну это лично как по мне). И в желтой уж очень большая комната с непонятными углами и окнами.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Визуально в синей очень мало места.Коридор и кладовка вообще...Но,как говорится,на вкус и цвет...Просто по планировке метражи хорошие,а попав в квартиру,я была не в восторге.Думала,гораздо просторнее будет.Даже двухкомнатная хрущевка попросторнее ощущается.Но,поздно кусать локти,что есть,то есть.Просто информация для будущих соседей.
liagushonok:Визуально в синей очень мало места.Коридор и кладовка вообще...Но,как говорится,на вкус и цвет...Просто по планировке метражи хорошие,а попав в квартиру,я была не в восторге.Думала,гораздо просторнее будет.Даже двухкомнатная хрущевка попросторнее ощущается.Но,поздно кусать локти,что есть,то есть.Просто информация для будущих соседей.
Поверьте при хорошем подходе и правильной организации пространства она не будет такой казаться. И все минусы можно превратить в плюсы.
contEe, смеюсь когда слышу про уж очень большую комнату))) а про плюсы синей и желтой я писал уже и выбирал еще раньше. Синяя хорошая но требует перепланировки плюс вид из окна на кольцо очень даже решает плюс на др сторону есть комната. Это понятно. Но я все ровно за желтую делать там ничего не надо и тишина!
П с. Перед выбором спросил у всех друзей и родственников плюс на форуме. 90% респондентов выбрали синюю))). Ая примкнул к 10%
xareka:contEe, смеюсь когда слышу про уж очень большую комнату))) а про плюсы синей и желтой я писал уже и выбирал еще раньше. Синяя хорошая но требует перепланировки плюс вид из окна на кольцо очень даже решает плюс на др сторону есть комната. Это понятно. Но я все ровно за желтую делать там ничего не надо и тишина!
П с. Перед выбором спросил у всех друзей и родственников плюс на форуме. 90% респондентов выбрали синюю))). Ая примкнул к 10%
У жёлтой один недостаток. Квадратность большой комнаты. Хотя тоже кому как.
xareka:contEe, смеюсь когда слышу про уж очень большую комнату))) а про плюсы синей и желтой я писал уже и выбирал еще раньше. Синяя хорошая но требует перепланировки плюс вид из окна на кольцо очень даже решает плюс на др сторону есть комната. Это понятно. Но я все ровно за желтую делать там ничего не надо и тишина!
А мы на семейном совете сразу решили брать желтую. Спорили только относительно этажа. Один из сыновей хотел повыше.
![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, если кто первее меня попадет еще на стройку, гляньте, плиз, что из себя трешки представляют.
Вопрос к тем, кто уже полазил на стройке в доме 51, где уже внутрянка делается. Как качество окон вообще?! Остекление балконов? Хочется понимать, чего ожидать от отделки.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
К сожалению,у нас было совсем мало времени,подъезды закрывались в 18 часов,а мы прибыли в 17.50.Не успели толком ничего посмотреть.Только планировку
.Прораб,кстати,сказал,что молодцы,что строиться решили.В нашей стране надо брать,пока есть возможность,потом не будет.Нормальный такой дядечка,поговорили,все рассказал,показал.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Don Basilio, конечно повыше
1952356, тут есть нюанс с электр щит в вашем втором подъезде, скорее всего он там будет, значит у вас синяя
|
офлайн
yulia.from.by
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
liagushonok:Визуально в синей очень мало места.Коридор и кладовка вообще...Но,как говорится,на вкус и цвет...Просто по планировке метражи хорошие,а попав в квартиру,я была не в восторге.Думала,гораздо просторнее будет.Даже двухкомнатная хрущевка попросторнее ощущается.Но,поздно кусать локти,что есть,то есть.Просто информация для будущих соседей.
Полностью согласна, изначально по планировке синяя двушка больше нравилась. Но в живую она действительно очень маленькой смотрится( А вот в желтой много пространства и света
Да и еще у синих двушек в 52 доме в 16 этажках окно на кухне реально смотрит прямо в стену

Да и из комнаты тоже стена будет видна

Боюсь, что в квартире будет мало света. А на наш исполком только такие двушки выделили(
Andry kuplu:Don Basilio, конечно повыше
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд1952356, тут есть нюанс с электр щит в вашем втором подъезде, скорее всего он там будет, значит у вас синяя
Очень жаль я как то на желтую надеялась(((((
1952356:Andry kuplu:Don Basilio, конечно повыше
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд1952356, тут есть нюанс с электр щит в вашем втором подъезде, скорее всего он там будет, значит у вас синяя
Очень жаль я как то на желтую надеялась(((((
Это точно будет синяя. У меня тоже 2 подъезд синяя двушка.