Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

11 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • contEe Junior Member
    офлайн
    contEe Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #358962

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2016 19:52
    liagushonok:

Разговаривали сегодня с прорабом,сказал,сдадут 51 дом к августу,уже в некоторых квартирах обои клеят.Наш 52 к новому году,сказал не успеют,а к лету 2017-будет готов.Провел в квартиру,аналогичную нашей,в 51 доме.Синяя двушка,очень маленькая.Комнатки малюсенькие,да и кухня тоже.В ванной не показанная на планировке вентшахта,занимающая полметра.В кухне балкон без окна,только балконная дверь.Окно на другой стене. А вот желтая двушка намного лучше,очень пожалели,что нам такую не предложили.Комнаты большие,планировка хорошая,ванна и кухня больше,окно на кухне нормальное.В однушку и трешку не заходили.

Добавлено спустя 52 секунды

Мусоропровод оставлять или заваривать решает товарищество собственников.Так прораб сказал.

Помоему кухни по метражу во всех квартирах одинаковые или я ошибаюсь???
    У меня синяя двушка 67,5 кв.м а желтая 70 какая может быть большая разница??

• Костик_ Member
    офлайн
    Костик_ Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #114260

Написать сообщение

210
    # 21 июня 2016 19:55 Редактировалось Костик_, 1 раз.
    contEe:

liagushonok:

Разговаривали сегодня с прорабом,сказал,сдадут 51 дом к августу,уже в некоторых квартирах обои клеят.Наш 52 к новому году,сказал не успеют,а к лету 2017-будет готов.Провел в квартиру,аналогичную нашей,в 51 доме.Синяя двушка,очень маленькая.Комнатки малюсенькие,да и кухня тоже.В ванной не показанная на планировке вентшахта,занимающая полметра.В кухне балкон без окна,только балконная дверь.Окно на другой стене. А вот желтая двушка намного лучше,очень пожалели,что нам такую не предложили.Комнаты большие,планировка хорошая,ванна и кухня больше,окно на кухне нормальное.В однушку и трешку не заходили.

Мусоропровод оставлять или заваривать решает товарищество собственников.Так прораб сказал.

Визуальная:)
    P.S.но на самом деле планировка не совсем удачная у синей.

• Bondevich Neophyte Poster
    офлайн
    Bondevich Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #851261

Написать сообщение

2
    # 21 июня 2016 19:58

С Московского исполкома звонили кому-нибудь?

• contEe Junior Member
    офлайн
    contEe Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #358962

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2016 20:00
    Костик_:

contEe:

liagushonok:

Визуальная:)
    P.S.но на самом деле планировка не совсем удачная у синей.

Может быть. Но на плане в ванной вентшахта изначально отображена. На противоположной стене от установленной ванной.

• Костик_ Member
    офлайн
    Костик_ Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #114260

Написать сообщение

210
    # 21 июня 2016 20:10
    contEe:

Может быть. Но на плане в ванной вентшахта изначально отображена. На противоположной стене от установленной ванной.

То что там шахта ещё не минус а даже плюс. И ванна не 3.3 а 3.8 получается.

• delira Junior Member
    офлайн
    delira Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #541875

Написать сообщение

99
    # 21 июня 2016 20:10

Мне синяя двушка нравится больше жёлтой ,хоть там и стопиццот углов. С перепланировкой их неё можно будет сделать конфетку))

• contEe Junior Member
    офлайн
    contEe Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #358962

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2016 20:24
    Костик_:

contEe:

То что там шахта ещё не минус а даже плюс. И ванна не 3.3 а 3.8 получается.

3.78 изначально в договоре и прописано. И на планировке это видно. А синяя двушка лучше из за того что окна на разные стороны дома расположены(ну это лично как по мне). И в желтой уж очень большая комната с непонятными углами и окнами.

• liagushonok Junior Member
    офлайн
    liagushonok Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #112207

Написать сообщение

78
    # 21 июня 2016 20:27

Визуально в синей очень мало места.Коридор и кладовка вообще...Но,как говорится,на вкус и цвет...Просто по планировке метражи хорошие,а попав в квартиру,я была не в восторге.Думала,гораздо просторнее будет.Даже двухкомнатная хрущевка попросторнее ощущается.Но,поздно кусать локти,что есть,то есть.Просто информация для будущих соседей.

• Костик_ Member
    офлайн
    Костик_ Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #114260

Написать сообщение

210
    # 21 июня 2016 20:33 Редактировалось Костик_, 1 раз.
    liagushonok:

Визуально в синей очень мало места.Коридор и кладовка вообще...Но,как говорится,на вкус и цвет...Просто по планировке метражи хорошие,а попав в квартиру,я была не в восторге.Думала,гораздо просторнее будет.Даже двухкомнатная хрущевка попросторнее ощущается.Но,поздно кусать локти,что есть,то есть.Просто информация для будущих соседей.

Поверьте при хорошем подходе и правильной организации пространства она не будет такой казаться. И все минусы можно превратить в плюсы.

• xareka Junior Member
    офлайн
    xareka Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #803921

Написать сообщение

63
    # 21 июня 2016 20:58 Редактировалось xareka, 1 раз.

contEe, смеюсь когда слышу про уж очень большую комнату))) а про плюсы синей и желтой я писал уже и выбирал еще раньше. Синяя хорошая но требует перепланировки плюс вид из окна на кольцо очень даже решает плюс на др сторону есть комната. Это понятно. Но я все ровно за желтую делать там ничего не надо и тишина!
    П с. Перед выбором спросил у всех друзей и родственников плюс на форуме. 90% респондентов выбрали синюю))). Ая примкнул к 10%

• Костик_ Member
    офлайн
    Костик_ Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #114260

Написать сообщение

210
    # 21 июня 2016 21:29
    xareka:

contEe, смеюсь когда слышу про уж очень большую комнату))) а про плюсы синей и желтой я писал уже и выбирал еще раньше. Синяя хорошая но требует перепланировки плюс вид из окна на кольцо очень даже решает плюс на др сторону есть комната. Это понятно. Но я все ровно за желтую делать там ничего не надо и тишина!
    П с. Перед выбором спросил у всех друзей и родственников плюс на форуме. 90% респондентов выбрали синюю))). Ая примкнул к 10%

У жёлтой один недостаток. Квадратность большой комнаты. Хотя тоже кому как.

• Don-Basilio Member
    офлайн
    Don-Basilio Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #129894

Написать сообщение

340
    # 21 июня 2016 21:57
    xareka:

А мы на семейном совете сразу решили брать желтую. Спорили только относительно этажа. Один из сыновей хотел повыше.
    :)

• КокаиноваяБулочка Member
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 21 июня 2016 22:26

Ребят, если кто первее меня попадет еще на стройку, гляньте, плиз, что из себя трешки представляют.

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунда

Вопрос к тем, кто уже полазил на стройке в доме 51, где уже внутрянка делается. Как качество окон вообще?! Остекление балконов? Хочется понимать, чего ожидать от отделки.

Характер-то у меня прекрасный! А вот нервишки у вас - дрянь!
  • liagushonok Junior Member
    офлайн
    liagushonok Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #112207

Написать сообщение

78
    # 22 июня 2016 02:26

К сожалению,у нас было совсем мало времени,подъезды закрывались в 18 часов,а мы прибыли в 17.50.Не успели толком ничего посмотреть.Только планировку
    .Прораб,кстати,сказал,что молодцы,что строиться решили.В нашей стране надо брать,пока есть возможность,потом не будет.Нормальный такой дядечка,поговорили,все рассказал,показал.

• КокаиноваяБулочка Member
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 22 июня 2016 09:36

Спасибо) попробую выбраться тоже как-нибудь

Характер-то у меня прекрасный! А вот нервишки у вас - дрянь!
  • aklassnay Junior Member
    офлайн
    aklassnay Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1952356

Написать сообщение

57
    # 22 июня 2016 10:04

Скажите пожалуйста 99 кв на 9 этаже 2-ка это синяя или желтая

• 172908 Member
    офлайн
    172908 Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #172908

Написать сообщение

109
    # 22 июня 2016 10:13

Don Basilio, конечно повыше :super:

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд

1952356, тут есть нюанс с электр щит в вашем втором подъезде, скорее всего он там будет, значит у вас синяя

• yulia.from.by Neophyte Poster
    офлайн
    yulia.from.by Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1615166

Написать сообщение

7
    # 22 июня 2016 10:56 Редактировалось yulia.from.by, 2 раз(а).
    liagushonok:

Полностью согласна, изначально по планировке синяя двушка больше нравилась. Но в живую она действительно очень маленькой смотрится( А вот в желтой много пространства и света
    Да и еще у синих двушек в 52 доме в 16 этажках окно на кухне реально смотрит прямо в стену

Да и из комнаты тоже стена будет видна

Боюсь, что в квартире будет мало света. А на наш исполком только такие двушки выделили(

• aklassnay Junior Member
    офлайн
    aklassnay Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1952356

Написать сообщение

57
    # 22 июня 2016 11:54
    Andry kuplu:

1952356, тут есть нюанс с электр щит в вашем втором подъезде, скорее всего он там будет, значит у вас синяя

Очень жаль я как то на желтую надеялась(((((

• contEe Junior Member
    офлайн
    contEe Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #358962

Написать сообщение

33
    # 22 июня 2016 12:28
    1952356:

Andry kuplu:

Очень жаль я как то на желтую надеялась(((((

Это точно будет синяя. У меня тоже 2 подъезд синяя двушка.