главное чтобы конторка не превратилась в один прекрасный момент в тыкву как гримнет когда-то
главное чтобы конторка не превратилась в один прекрасный момент в тыкву как гримнет когда-то
mikola1l:главное чтобы конторка не превратилась в один прекрасный момент в тыкву как гримнет когда-то
Не, у этой конторы есть штат спецов да и клиентов по КТВ хватает, это скажем так большой аналог МТИС только в заводском районе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
BAHbKA:mikola1l:главное чтобы конторка не превратилась в один прекрасный момент в тыкву как гримнет когда-то
Не, у этой конторы есть штат спецов да и клиентов по КТВ хватает, это скажем так большой аналог МТИС только в заводском районе.
так мтис труп скорее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
BAHbKA:dima21011994, глубоко заблуждаетесь, оплачивая в жировке за кабельное ТВ
я про качество и отношение к абоненту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:BAHbKA:Не, у этой конторы есть штат спецов да и клиентов по КТВ хватает, это скажем так большой аналог МТИС только в заводском районе.
так это как раз и минус одна контора хлеще другой
Ребята, вот от души Вам пишу (Коротко , доступно , и понятно) , это самый ТУПОЙ , медленный интернет который я когда либо использовал(Мобильный интернет работает оперативней даже в большой яме или в какой нить деревушке), они заявляют скорость которая по факту другая(меньше в разы) (когда начинаешь беспокоить поддержку вот тут начинается столько вопросов , рекомендаций и обязательств , что они просто задавливают морально клиента , просто отпадает желание с ними ругаться) !!!!! тот же байфлай без оптики куда мощней себя показывает на деле, вы можете подумать , что я просто фейк(но все Вам станет понятно после подключения этого провайдера)
P.S.- моя рекомендация не пускать на порог менеджеров, да бы не в парили Вам это .........................Спасибо за внимание
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
trusasha3:вы можете подумать , что я просто фейк
Кстати, глянув на количество постов (целых пять!) так сразу и подумал.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
8515:trusasha3:вы можете подумать , что я просто фейк
Кстати, глянув на количество постов (целых пять!) так сразу и подумал.
а должно быть много?)
офлайн
выфвавыаываыввфы
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Это самый конченный провайдер который я знаю ) если у тебя закончились деньги на интернете то ты обязан пойти положить их и потом позвонить им и попросить что бы они тебя подключили к интернету ) короче не кому не советую подключаться )) это лишний гемор ! специалисты нулевые ) + говорят что каналы 100 подключают это полный наебос они не подключают не 1 канала ) они говорят что у вас уже подключено все
офлайн
Кузьмич_Игорь
Senior Member
|
|
710 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, ожидаю подключения, но еще не поздно дать заднюю. Посоветуйте, что лучше xpon оптику от ByfLy или езернет от Amigo?
Спасибо)
Оба варианта доступны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
rightmiha:Господа, ожидаю подключения, но еще не поздно дать заднюю. Посоветуйте, что лучше xpon оптику от ByfLy или езернет от Amigo?
Спасибо)Оба варианта доступны.
пон от Байфлай+ свой роутер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
rightmiha:dima21011994:пон от Байфлай+ свой роутер
Спасибо, а чем он лучше? Стабильность канала?
Вроде как за те же деньги я получаю симметричный канал 15 мб, против 10/5 на пон байфлая
Стабильность. Если можете у друга долгануть роутер, то вообще подключение без потерь. Свой лучше, ибо свой можно ближе к центру квартиры перенести и будет покрытие вафли более стабильно. На счет пона задавайте вопросы в лс.
У амиги доп соглашение, если не устроит- втопку 50р