да можно прям сюда
Дуал тач обрабатывает только два одновременных прикосновения, а мультитач - сколько угодно.
Только что можно делать сразу несколькими пальцами?
ilmak:Rinaka:Кто-нибудь знает, где для него можно найти силиконовый чехол?
В магазине
Понятно, что в магазине. В Евросети и Связном нет.
Rimsky:Дуал тач обрабатывает только два одновременных прикосновения, а мультитач - сколько угодно.
Только что можно делать сразу несколькими пальцами?
походу значит нечем не отличаетцццо ![]()
Насколько я понял, дуал тач или мультитач мало того, что должен поддерживаться аппаратом, так еще и должен поддерживаться приложениями.
Т.е. не в любом приложении можно будет увеличить фото дуалтачем (если разработчик это не предусмотрел)
Возможно, я ошибаюсь
Может кто пользуется: есть ли на оф.прошивку приложение для сортировки фотографий по альбомам?
А то "всё в куче" меня не очень устраивает.
На Самсунге знакомой (Анроид 2.2) хотя бы разделение фоток с камеры от загруженных на два альбома есть. Тут - нет.
Rimsky, поставьте другой просмотрщик. Могу порекомендовать QuickPic, он ко всему прочему умеет исключать ненужные папки.
WIZARD_, В настройках Точки доступа APN:
1. APN: Вводим mts
2. Имя пользователя: mts
3. Пароль: mts
ВСЕ.
У меня таки отлетела эта заглушка.
Можно ли ее как-то присобачить (приклеить) на место? Подскажите, является ли это гарантийным ремонтом в СЦ и будут ли в этом случае смотреть на нутро телефона, т.к. у меня получены права суперпользователя, прошивка родная.
Драсте....
Подскажите, пожалуйста!!!!! Вчера прикупила себе такой телефончик... Закачала на флэшку песни, фотки, антивирусник. Песни и фотки нахожу, а вот антивирусник -- неизвестно где!!!! Где ваще видна карта памяти, как её найти???
![]()
Скажите Gps в нем работает если нету сети с оператором связи??И ест ли он трафик интернета??
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|