Кто-нибудь знает, что это за помещения?
офлайн
22135raptor
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
мамайка:2025197:Jet_Neo_Max:На фото хорошо видно несимметричное прокрашивание синей краской между первой и второй и между второй и третьей секцией,синего колеру не хватило??? Или потом подкрасят?
Вижу что непрокрашена стена в первом подъезде, докрасят, там же видно что и в самом верху над балконными козырьками недокрашено белым. А вот второй и третий подъезды похоже что так и задумано
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундтам когда выкрас на стене делали пробный - два оттенка голубого было, вот они два оттенка и сохранили
Добавлено спустя 8 минут 29 секундДобавлено спустя 5 минут 9 секунд2025197:мамайка:2025197:Jet_Neo_Max:На фото хорошо видно несимметричное прокрашивание синей краской между первой и второй и между второй и третьей секцией,синего колеру не хватило??? Или потом подкрасят?
Вижу что непрокрашена стена в первом подъезде, докрасят, там же видно что и в самом верху над балконными козырьками недокрашено белым. А вот второй и третий подъезды похоже что так и задумано
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундтам когда выкрас на стене делали пробный - два оттенка голубого было, вот они два оттенка и сохранили
Добавлено спустя 8 минут 29 секундИмелось ввиду что вместо синей краски они покрасили голубой целый ряд снизу вверх над крышами балкона первого этажа,несимметричная покраска синего цвета,что никто не видит?
2025197, если вы про первый подъезд, то я вижу не симметричность, но это судя по всему докрасят. В других подъездах все нормально
Luda14:Кто-нибудь знает, что это за помещения?
очень интересно, это жители первого этажа внесли изменения в проект, тем самым увеличив площадь? стоимость кв.м. не пересчитают за счет увеличения площади дома? при чем на Охотской проект не такой???
В нашем доме сразу были запроектированы эти лоджии в двушках. Двушки эти располагаются под трешками, и где у трешек лоджия, там на 1 этаже расположены подьезды. И чтобы эти двушки не остались без лоджии, их запроектировали так.
мамайка:UpOstroff, а в каком помещении такие углы? Ужас , да и только(((
Добавлено спустя 1 минута 16 секундИ что за хрень налеплена на потолок?
эти углы там где есть связи между соседними перпендикулярно установленными наружными панелями. заделываются металлические связи бетоном, а выравниваются штукатуркой. Правда на фото не назовешь выровненной поверхностью))
а на потолке было отверстие, его забетонировали а опалубку еще не сняли.
Я такие дома хорошо знаю. Сам их вел в качестве прораба.
Чуть что могу помочь с приемкой и по другим вопросам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 ноября 2016 16:21)
Основание: 3.5.16
офлайн
22135raptor
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
22135raptor:StroyMX, а вы жилец нашего дома????
Нет, я не жилец Вашего дома.
Просто имею приличный опыт в строительстве и хорошее строительное образование. В данный момент консультирую население в этой области. Читаю форумы, подобные Вашему, с целью изучить основные вопросы, возникающие у жильцов. Иногда оставляю комментарии.
Если Вы (или кто-то другой из участников) форума считаете мое присутствие здесь неуместным, то я прошу прощения, и больше не буду Вас беспокоить.
вот такой рассвет был сегодня)))
на улице только подрезают плитку и блоки)))
огромными пачками заходят внутрь, нешта там робяць))) на улице минус 9
на этой фото, краска вроде бы уже симметрично)))
офлайн
22135raptor
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
22135raptor:StroyMX, какова стоимость ваших услуг за помощь в приемке квартиры???
ответил в личку
StroyMX:22135raptor:StroyMX, какова стоимость ваших услуг за помощь в приемке квартиры, мне также интересно, если не сложно
Luda14:[="Luda14"] очень интересно, это жители первого этажа внесли изменения в проект, тем самым увеличив площадь? стоимость кв.м. не пересчитают за счет увеличения площади дома? при чем на Охотской проект не такой???
Проект никто не изменял. Нам при подписании договора говорили что первые этажи планировка не такая как со второго по десятый и плюс лоджии с погребом.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундJet_Neo_Max:Добавлено спустя 1 минута 9 секундвот такой рассвет был сегодня)))
на улице только подрезают плитку и блоки)))
огромными пачками заходят внутрь, нешта там робяць))) на улице минус 9Добавлено спустя 5 минут 38 секундна этой фото, краска вроде бы уже симметрично)))[/
Очень красиво!!! Особенно с новым домом) Наш домик вам загородил страшный 102 дом)
Может кто-нибудь знает точно, какие стены в доме несущие,кроме колонн,если есть такие.