Что за выражение такое--утепляют полы---смешно--просто проводят отопление к батареям.!!!
Что за выражение такое--утепляют полы---смешно--просто проводят отопление к батареям.!!!
|
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
cu16106:Что за выражение такое--утепляют полы---смешно--просто проводят отопление к батареям
Не придирайтесь к словам! Если можете пояснить лучше, поясните, но высмеивать не стоит! Человек не хотел ввести никого в заблуждение, выразился, как смог 
cu16106, Почему не утепляют?
Утепляют...на первом этаже и на втором в одной квартире
И не "проводят отопление к батареям", а делают разводку отопления ![]()
неАнжелла:luchacha:Всем привет. Мы из 86 кв. Вчера муж ездил на стройку, и даже поднялся на 13 этаж, в нашу квартирку. Вот небольшой фотоотчет. На фото видно что утепляют полы.4- е фото это выступ на кухне. На первых жтажах он гораздо больше
здравствуйте. спасибо за фото.
1. что значит "утепляют полы"?
2. у Вас квартира с отделкой!?
Про полы разъяснили выше. Как мне сказали,так и написала. А квартиру мы брали с отделкой
В большинстве домов на первом этаже деревянный пол ложат с утеплителем,так как от подвала идёт холод.
|
офлайн
CFPerformance
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
если кому еще интересно про кредиты. оформляю кредит в Белагропромбанке под финансовую помощь( один ребенок). Финансовая помощь положена 67 млн. Беру кредит 65 млн. У них отсрочка погашения основного долга 18 месяцев. Кредит под 29%, Кредитная линия до востребования. Проценты платишь со следующего месяца, в котором был использован кредит и от фактически взятых денег.
Получается если использую в сентябре то проценты начинаю платить только в октябре. Сумма процентов выходит 1 200 000. Основной долг не гашу. Так что кто под финансовую помощь то очень выгодно.
galya1987:если кому еще интересно про кредиты. оформляю кредит в Белагропромбанке под финансовую помощь( один ребенок). Финансовая помощь положена 67 млн. Беру кредит 65 млн. У них отсрочка погашения основного долга 18 месяцев. Кредит под 29%, Кредитная линия до востребования. Проценты платишь со следующего месяца, в котором был использован кредит и от фактически взятых денег.
Получается если использую в сентябре то проценты начинаю платить только в октябре. Сумма процентов выходит 1 200 000. Основной долг не гашу. Так что кто под финансовую помощь то очень выгодно.
Мне интересно. А можно с вами пообщаться по подробнее на эту тему.
|
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
luchacha:Мне интересно. А можно с вами пообщаться по подробнее на эту тему
По телефону кредитной линии отделения банка, вам ответят на все вопросы и расскажут всё очень подробно! Получите информацию из первых уст ![]()
luchacha, конечно можно задавайте вопросы отвечу, что знаю. кстати кредит в 65 млн мне дали с официальной з/п 2500000, но пришлось тестя взять в совокупный доход у него 5000000
galya1987:luchacha, конечно можно задавайте вопросы отвечу, что знаю. кстати кредит в 65 млн мне дали с официальной з/п 2500000, но пришлось тестя взять в совокупный доход у него 5000000
А почему брали кредит 65млн? С 1.08 БПМ вырос и финанс помощь теперь состовляем 70млн
|
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
galya1987, вам уже открыли кредитную линию? Сколько по времени выносилось решение банком?
|
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на стройке,из хороших новостей- привезли лифты,лежат возле дома)

Пост

поставили решетку на вход в подъезд
andron93delux:Сегодня были на стройке,из хороших новостей- привезли лифты,лежат возле дома)
Лифты Могилёвские?
dreww, Кредит брала 65 млн т.к. оформляла кредитную линию до 1.08.2016 с учетом того, что на момент выделения финансовой помощи банк даст справку о наличии задолженности 65млн-основной долг+1,2- проценты =66,2 как раз чуть меньше, чтобы погасили сразу.
oljasolnechnaja,Во первых вы относите договор и в течении дня юристы его рассматривают. Потом идет подача документов. должны быть все в том числе и поручители, документы отправили на рассмотрение и через три дня перезвонили, чтобы опять все пришли и подписали окончательный договор.
Кстати я консультировалась в 3-х разных филиал и везде мне говорили по-разному, В одном даже сказали, что мне нужно в совокупный доход брать еще и маму + 2 поручителя( это обязательное условие).
В другом мне уже сказали, что у моих поручителей должен быть чистый доход в совокупной сумме 18 млн., Придрались ко всем справкам, то сокращение не так, то в точку не доставили. А сами знаете как это все не быстро взять все справки и всех собрать.
Только в ф-ле на велосипедном переулке очень приятная начальница сразу сказала мне, что все аккуратно посчитаем и справки пойдут ( не смертельно), и все хватит. И я в тот же день подала документы на рассмотрение.
она на мой с тестем доход сказала что можно взять кредит в размере 105 млн.
Т.е. получается что кредитную линию надо открывать примерно на 100млн, т.к. до сдачи дома БПМ могут ещё повысить. А когда будет необходимо заплатить застройщику последний взнос(ы) равный 40БПМ - использовать кредит. Кстати, ничего ведь страшного не произойдёт если из кредитной линии на 100млн использовать только 70млн? Не "заставят" взять все 100млн? ![]()