Ответить
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 25 мая 2007 10:08

izatis,

С последним сообщением согласен на пиццот процентов! А как Новиков гандбол комментирует...заслушаешься...Пожалуй, с ним только Гомельский-младший сравниться может в своих баскетбольных комментариях.

А Новицкий...да, при всех своих минусах - все равно его заменить не кем. Нету достойных. ИМХО - лучше слушать Новицкого, нежели Баранова или Петропавловского.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 25 мая 2007 15:24
    DmitriiDI:

Чей отзыв? По поводу Новицкого спорить не собираюсь, я для себя уже давно все решил - все трансляции связанные с выступлением белорусов с его комментарием смотрю без звука, гораздо приятнее.

как можно смотреть футбол без интершума?????

Новицкого я могу еще слушать. Но вот Петропавловского..... :):(:wink::lol::D:roll::idea::spy::evil::cry::insane:

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2742

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2742
    # 25 мая 2007 15:50
    sergio-wer:

Саша iz Minska, хреново комментирует он не только футбол, а все, т.к. раньше очень часто смотрел биатлон, он как правило его комментировал, ладно его тупые перлы, так когда имена спортсменов коверкает, а иногда вообще одного спортсмена за другого выдает, кто его взял в комментаторы, я конечно понимаю, что он еще со времен СССР комментирует, но на дворе уже 21 век, все течет все меняется, уровень уже высокий, а у нас клоун какой-то.

Сейчас, когда слышу его голос, переключаю канал!

Я тоже всегда так делаю.

Но его не снимут, т.к. он хороший друг кого-то. И ручкается с ним всегда, и в эфире всегда спасибо говорит этому кому-то "за наше счастливое детство".

Поэтому и комментирует так :puke:.

А вообще-то мне очень неприятно и даже стыдно смотреть комментируемые Новицким эфиры.

Стыдно за то, что не могут найти нормального комментатора.

Может он и заслуженный за какие-то успехи, но его время прошло давным-давно.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 25 мая 2007 16:29

хоть я там и обругал тов/ Новицкого но я думаю за те ЗП которые им платят никто нехотит больше работать)))):molotok:

• Selen Member
    офлайн
    Selen Member

441

23 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

441
    # 25 мая 2007 20:57

К сожалению голос Новикова вообще уже не слышится! Он около года работает в России. Был самым толковым и рассудительным комментатором на БТ:super:

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 26 мая 2007 10:18

Selen,

Он около года работает в России.

Новиков в этом месяце вернулся в Прессбол. Может, и на ТВ снова объявится.

• Selen Member
    офлайн
    Selen Member

441

23 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

441
    # 26 мая 2007 17:08
    dimoska:

Selen,

Он около года работает в России.

Новиков в этом месяце вернулся в Прессбол. Может, и на ТВ снова объявится.

Не может быть!!! :ura:

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 26 мая 2007 19:38

vic888, я вас "умаляю"! У вас, наврное, когда бумага, простите, в туалете закончится это всё происки кого-то и политические игры.

Из всех спорт.трансляций смотрю только футбол и хоккей. По этим передачам и могу судить. Единственное, что не особо радует, это незнание/неузнавание игроков, хотя мне это параллельно. Я сам их всех знаю :) + снобизмом не страдаю. Но это компенсируется одним жирным плюсом: он рассказывате столько о игроках/околоспортивных событиях и прочего, сколько не рассказывает ни один комментатор. И большую часть вообще нигде в интернете найти не могу, а он находит. Не смотрели, наверное, господа хорошие российские спорт.каналы, особенно 7тв, где матчи комментирует некий чудак голосом а-ля Б.Моисеев и кроме "С мячом Иванов, пас Петрову, Сидоров. Сидоров... Легенда футбола!" а дальше "Иванов... Он ещё молод, но успелд стать легендой". Всё. Или думаете европейские комментаторы лучше (кроме английских)? Смотрел по англоязычному какому-то, так тоже кроме фамилий игроков ничего не услышал.

• Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 27 мая 2007 00:04

Читаю я сообщения некоторых форумчан и диву даюсь!

Критиковать Новицкого! За что?

Я не суперболельщик, но значимые спортивные состязания смотрю. Професииональнее комментария, чем у Владимира Николаевича слышать недоводилось. Поразительно, как положительные стороны его комментариев здесь выставляют отрицательными.

Кое-кто хотел бы, например, чтобы комментатор без конца говорил кто и кому передаёт мяч в футбольном матче. Так давайте и в других видах спорта так тогда. Скажем в теннисе: "мяч у Мирного, мяч у Федерера, мяч у Мирного, мяч у Федерера, снова мяч мяч у Мирного, снова у Федерера..."

Ну какой в этом интерес? Неужели и так не видно, что одна команда атакует, а другая защищается? Куда интереснее, когда комментатор не тупо повторяет, кто и кому по десять раз пасует мяч, а знакомит с интересными фактами, новостями, событиями. Разумеется, не все 90 минут матча, а к месту, пока ничего интересного нет. Как это и делает Новицкий.

Иной раз просто поражаешься, когда он успевает так много узнать об игроках, их быте, семьях, переходе в другие клубы и т.д. Пока другие комментаторы, особенно на выездах, видимо бегают по магазинам, Владимир Николаевич общается с игроками, тренерами, журналистами из других стран, судьями, узнаёт факты - место которым не то что в эфире, а на первых полосах спортивных газет в качестве заглавных новостей.

А как он порой по-человечески эмоционален. Вспомните знаменитый олимпийский хоккейный матч со шведами, когда наши забили историческую победную шайбу. Голос Новицкого тогда просто охрип. Те счастливые мгновения навсегда будут связаны с его комментарием.

Он в меру патриотичен, но никогда не расхваливает наших не по делу.

Словом, Новицкий forever!

Честно говоря не представляю даже что будет, когда он уйдёт с ТВ.

PS. Эти мысли - это то что пришло на ум мгновенно, писал не отрывая пальцев от клавиатуры. Если же подумать...

• zwkam Member
    офлайн
    zwkam Member

426

20 лет на сайте
    пользователь #40254

Написать сообщение

426
    # 27 мая 2007 02:59

Нормально он ведет матчи, я ничего плохого сказать не могу. Мне даже нравиться, если он комментирует.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 27 мая 2007 03:04

Не супер, конечно, но замены ему нет...

Somm
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 27 мая 2007 09:53

Павел2006,

Честно говоря не представляю даже что будет, когда он уйдёт с ТВ

Да писал я уже, что будет, примерно так: "и отворился кладезь бездны. Из дыма вышла саранча на землю и дана была ей власть..." и так далее. Кто не в курсе - Апокалипсис.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 27 мая 2007 11:28

Я не суперболельщик, но значимые спортивные состязания смотрю. Професииональнее комментария, чем у Владимира Николаевича слышать недоводилось.

Нормально он ведет матчи, я ничего плохого сказать не могу. Мне даже нравиться, если он комментирует.

Мдя....

Без комментариев.

Послушайте тада мот Пашу Баранова, тоже очень качественный комментатор :D

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 27 мая 2007 14:20

tourist, ой, не надо. Среди всего белорусского, что у нас есть, я лучше послушаю околофутбольные новости Новицкого, чем поблюю под бред Петропавловского и Луговоцова (это, кстати, одна из причин, почему я матчи сборной стараюсь смтреть на стадионе, с кем бы они не встречались, а Луговцова лично знаю — странный товарищ) или посплю под всех тех комментаторов типа Путилы, Баранова и т.д. Каким бы не был интересным футбол — лучшего снотворного я не видел.

P.S. Но Новиков всё равно лучше!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #70140

430
    # 28 мая 2007 08:58
    izatis:

"Хватит педалировать одну и ту же тему..." (с) Новицкий

а вообще, есть один комментатор, который всем также давно известен, привлекает особой интеллигентностью и мягкостью подачи материала, но...

очень редко слышно его голос - это Сергей Новиков

Даешь , Новикова!!!)))

Без звука смореть футбол тоже невозможно, атмосфера (болельщики, свисток судьи итд) тоже важжна, с другой стороны Каррагер забирает мяч в борьбе, а Новицкий нахваливает Джерарда - просто хочецца запустить в экран чем-нить. Комментатор матча уровня Лиги Чемпионов должен узнавать игроков таких команд издалека и по походке......

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 мая 2007 09:55

Новицкого можно слушать. Но иногда создается впечатление, что он подслеповат - не видит моментов, а даже если видит, то очень часто их трактует не правильно - не понимает он футбола. Хотя, можно отметить, что иногда он потом исправляется, но мимоходом, не указывая, что до этого понял происходящее не так. Вот это раздражает.

Со статистикой он имхо справился - ее стало меньше. Если не пользоваться тырнетом, то комментарии заходят нормально.

Нет ничего важнее любви
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 28 мая 2007 10:54

Но это компенсируется одним жирным плюсом: он рассказывате столько о игроках/околоспортивных событиях и прочего, сколько не рассказывает ни один комментатор. И большую часть вообще нигде в интернете найти не могу, а он находит.

+1. Вот это наверно единственный его плюс.

З.Ы. А мне нравится как комментирует Александр Дмитриев.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

792

20 лет на сайте
    пользователь #51394

792
    # 28 мая 2007 18:54

У Новицкого матч начинается со статистики и ею же заканчивается. Задолбал. Наверное, дня 2 копается в инете или подшивках старых перед матчем.... Зачем мне знать сколько раз и кого побеждала какая-нибудь команда на своем поле в белых трусах и синих футболках в финальных розыгрышах Лиги чемпионов? :roof: Где он ее копает??? Сам что ли следит за всем этим.... :conf: Про ляпы и говорить нечего....

Есть же у нас в ВУЗах факультеты журналистики??? Может общенациональный конкурс объявить на замещение пока еще невакантной должности комментатора?....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 28 мая 2007 18:58

А что вы, участники этого спора, можете с Новицким сделать?

:D

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 28 мая 2007 19:23

-=Monk=-,

Есть же у нас в ВУЗах факультеты журналистики???

на журфаке курс "спортивный комментарий" преподаёт Булацкий-младший с СТВ.