каков наглец!
Нравится такой: https://auto.onliner.by/2016/04/13/moto-182/ расклад виллистам заядлым? Обращаю внимание: принцип поведения гаёвых тот же - раз не запрещено проверять тщательно доки, значит разрешено. А то, что нам это не нравится и достаёт - их не особо волнует.....как в принципе не особо волновало и отсутствие прямого запрета вилли в городе особо понтующихся двухколёсных, хотя и знали , что злят этим многих.....а по итогу отгребаем все.....причём всё в рамках того же закона...
P.S. относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.....вот он - закон бумеранга в действии....и то ли ещё будет, если не выровняем ситуацию...
Pitbul:Нравится такой: https://auto.onliner.by/2016/04/13/moto-182/ расклад виллистам заядлым? Обращаю внимание: принцип поведения гаёвых тот же - раз не запрещено проверять тщательно доки, значит разрешено. А то, что нам это не нравится и достаёт - их не особо волнует.....как в принципе не особо волновало и отсутствие прямого запрета вилли в городе особо понтующихся двухколёсных, хотя и знали , что злят этим многих.....а по итогу отгребаем все.....причём всё в рамках того же закона...
P.S. относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.....вот он - закон бумеранга в действии....и то ли ещё будет, если не выровняем ситуацию...
А как поступать с теми, кто продолжает виллить, у кого документы не в порядке, не останавливается по требованию сотрудников ГАИ? Лицо ему бить при личной встрече или пытаться еще раз объяснить, что из-за него страдают люди? Как нарушителя заставить быть законопослушным мотоциклистом?
hohan:А как поступать с теми, кто продолжает виллить, у кто документы не в порядке, не останавливается по требованию сотрудников ГАИ? Лицо ему бить при личной встрече или пытаться еще раз объяснить, что из-за него страдают люди? Как нарушителя заставить быть таким как все?
Никак и никогда. Это было еще в далекие 90-ые.
hohan:Как нарушителя заставить быть законопослушным мотоциклистом?
Ситуация аналогичная тех-осмотру,у людей тупо нет денег и желания с такими ценами проходить тех-осмотр,из этого и не проходят и не останавливаются и т.д.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Какая-то кривая аналогия. У того у кого нет денег - ходят пешком!
много ты знаешь... 
Engineerno1:Какая-то кривая аналогия. У того у кого нет денег - ходят пешком!
Ни скажи....мне вон шоху подарили, а техосмотр к ней подарить забыли, и полный бак бензина в ней....так мне что, ждать пока бензин испортиться? Не, мне моя рачительность и прижимистость заядлого колхозника такого не позволяет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
geka.k:hohan:А как поступать с теми, кто продолжает виллить, у кто документы не в порядке, не останавливается по требованию сотрудников ГАИ? Лицо ему бить при личной встрече или пытаться еще раз объяснить, что из-за него страдают люди? Как нарушителя заставить быть таким как все?
в далеких "90" не было "вилли". а поступали просто с особо отличившимися, грузили на грузовик и увозили на штраф- стоянку , где они и "канули в не бытье", а еще, частенько, просто переезжали, этими самыми грузовиками мотоциклы, вот это были "90".
harlamov:geka.k:hohan:А как поступать с теми, кто продолжает виллить, у кто документы не в порядке, не останавливается по требованию сотрудников ГАИ? Лицо ему бить при личной встрече или пытаться еще раз объяснить, что из-за него страдают люди? Как нарушителя заставить быть таким как все?
в далеких "90" не было "вилли". а поступали просто с особо отличившимися, грузили на грузовик и увозили на штраф- стоянку , где они и "канули в не бытье", а еще, частенько, просто переезжали, этими самыми грузовиками мотоциклы, вот это были "90".
Ты суть лови! Я про то что всегда и во все времена в мотодвижении всегда было не все так гладко и хорошо.
А давили их, грузовиками, танками, рожу били.. Это дело десятое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
Так я согласен на 100% с твоим высказыванием "Никак и никогда". Я про "вилли" и про "90-ые".
Если человеку "с высокой колокольни" на ПДД, на спокойствие окружающих и на всех жалобщиков, то ему точно также и на все Ваши наравоучения и разъяснительные мероприятия.
Работать надо с конкретным нарушителем, а не тормозить всех подряд "в профилактических целях". Толку от такого "ужесточения" ровно ноль, только подогревают "народную любовь" к себе. Или они думают, что я после этого поеду не поделам или домой, а вместо них по городу вылавливать нарушителей и проводить с ними душещипательные беседы о том, что из-за них меня обижают? Бред.
Pitbul:Нравится такой: https://auto.onliner.by/2016/04/13/moto-182/ расклад виллистам заядлым? Обращаю внимание: принцип поведения гаёвых тот же - раз не запрещено проверять тщательно доки, значит разрешено. А то, что нам это не нравится и достаёт - их не особо волнует.....как в принципе не особо волновало и отсутствие прямого запрета вилли в городе особо понтующихся двухколёсных, хотя и знали , что злят этим многих.....а по итогу отгребаем все.....причём всё в рамках того же закона...
Pitbul, как, на Ваш взгляд, данная мера, с тщательной и частой проверкой документов у мотоциклистов, должна повлиять на нарушителей? Особенно на тех, кто не останавливается на требования сотрудников ГАИ. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado-77:Вчера , катил по мосту по Кальварийке на заднем ( телочку катал )..
Исповедь злостного нарушителя,надо бы наказать его..
Да уж. Нужно писать так: 62 дня назад катил по мосту по Кальварийке на заднем (телочку катал)...
hohan:Pitbul, как, на Ваш взгляд, данная мера, с тщательной и частой проверкой документов у мотоциклистов, должна повлиять на нарушителей? Особенно на тех, кто не останавливается на требования сотрудников ГАИ. Спасибо.
Конечно))) и штрафы за ТО снижают смертность и аварийность...
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
hohan, Что бы понять насколько глуп ваш вопрос, смоделируйте его на пешеходах. Если милиция начнет проверять каждого второго человека на улице в духе:
-Ваши документы?
-Нам нужно вас обыскать.
-Что у вас в карманах и в рюкзаке?
-Не выпивали?
-Законы недавно никакие не нарушали?
-Нету паспорта?
-Проедем для установления личности!
-Нашли паспорт?
-К сожалению у вас не к чему придраться, счастливого пути.
Это повлияет на милицейскую статистику? Ну и подумаешь, люди недовольны, вынуждены доказывать свою невиновность каждый день, зато среди них могут и пьяные оказаться и разыскиваемые преступники, может кто-то наркотики или оружее переносит. А так можно порядок и дисциплину навести. Как вам такая идея?
DELOC:Конечно))) и штрафы за ТО снижают смертность и аварийность...
Касаемо этих рейдов, логично предположить, что таким образом ГАИ хочет застращать штрафами тех, у кого нет ТО, страховки, мотик угнан в соседнем городе...
Другими словами по логике ГАИ на дорогах должны остаться только легальные наркотики мотоциклисты, а все остальные 1%-ки должны трепещать и бояться выехать из гаража, зная что на 80-90% они попадутся на проверку ГАИ с последующими карами в виде штрафов, штраф-стоянок и т.д.
Логика-то ясна, но вот будет ли на самом деле польза от этого? Покажет время и годовая статистика.
zloi[HlamTeam], во первых не у вас спросил, а во вторых мне уже пофиг сколько раз меня остановят за день для проверки документов. В мае 2015 в г. Москва, я даже сбился со счета в остановках мотобатом. Сразу бесило, а потом привык.
И вот если вы такой умный, объясните мне тупому, как частые остановки и проверки документов помогают бороться с нарушителями, которые не останавливаются по требованию сотрудников ГАИ? Они тупо уезжают от преследования.
hohan:... объясните мне тупому, как частые остановки и проверки документов помогают бороться с нарушителями, которые не останавливаются по требованию сотрудников ГАИ? Они тупо уезжают от преследования.
Вечно уезжать не смогут.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
hohan:Они тупо уезжают от преследования.
Все до поры до времени, чем меньше город, тем быстрее поймают. Тут не Москва