С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff, вот инет если бы отключался в тот момент как я выхожу из приложения , ато он в многозадачности висит и трафик жрёт )))
я думаю что это невозможно чтобы инет вырубался по выходу из приложения. Только если вручную через сбсетингс (ну чтобы быстрее чем обычно) вырубать
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6916 |
21 год на сайте Город:
|
ни с того ни с сего с утра поймал глюка Нет сети...
пока ребут не сделал, тело не видело сети...
АВАЛОКИТЕШВАРА, не нужно об этом тут писать если просто перезагрузка помогла.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6916 |
21 год на сайте Город:
|
myau:АВАЛОКИТЕШВАРА, не нужно об этом тут писать если просто перезагрузка помогла.
хорошо, тут писать не буду, буду писать в личку ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6916 |
21 год на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА, ааа, тада все понятно. Бывает такое с разлочеными (намудохался в свое время). И инет бывает пропадает, раза с 3 перезагрузки появляется, и всязь отваливается
Мальчики, купила себе сегодня IPhone 4))) это у меня первый))) не могу настроить(((((((( пишет " Не удалось активировать сотовую сеть. вы не подписаны на сервис сотовой сети" Что это? подскажите, плиизз)))
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6916 |
21 год на сайте Город:
|
beloff:АВАЛОКИТЕШВАРА, ааа, тада все понятно. Бывает такое с разлочеными (намудохался в свое время). И инет бывает пропадает, раза с 3 перезагрузки появляется, и всязь отваливается
да, я когда покупал, меня предупредили обо всех прелестях, но сеть вот так вот первый отвалилась...
АВАЛОКИТЕШВАРА, у меня один раз тоже такая коляска была. Как раз установил ультраснег последнюю версию 1.2.3. Пропала сеть и ваще ни в какую не хотела возвращаться. Ни ребуты, ни доставания симки - нихрена не помогало. Нету сети и все тут. Пришлось рыскать по нету в поисках старой версии ультраснега 1.1.1 (у мя стояла 4.0.2). Поставил - все заработало, а я уже начинал очковать потиху
|
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня не айфон, а 4-ый тач, но надеюсь, что кто-нибудь поможет мне в решении моей проблемы.
Внезапно средь бела дня перестали работать push-уведомления. В настройках ничего не менял, никаких новых программ и твиков из Cydia не ставил. Настройки модема (Промсвязь М-200) такие же, как и раньше, вай-фай работает.
Устанавливал программы для тестирования уведомлений типа iPusher - они просто подвисают.
Проводил полный рестор и сброс на заводские настройки - все равно не работает.
Что за шайтан?
|
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Сам спросил, сам и отвечу.
После долгих мучений решил проблему, изменив DNS в настройках с локального на гугловский ( 8.8.8.8 )
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите на какой город настраивать часы в яблофоне4 ??? А то как не соеденюсь с тунцом или на зарядку поставлю - на час назад переходят (((
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
странно, у мя на 4ке такого не было. на 2 яфоне когда тайм зона минск стояло - сбивала на москву +1 час все время при синхронизации.
KirillMinsk81, нужно видимо на компе правильный регион поставить,тогда и будет всё как надо. тунец берёт даные с системы.