[deleted]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alpha2050:Этот держатель не потеряет телефон, если дорога будет не очень хорошего качества?
Не потеряет, проверено у четверых пользователей.
alpha2050:А так все верно, постоянные зарядки вредные для батареи.
поход в сервисный центр раз в три года великолепно снимает эту головную боль. если, конечно, к тому времени вообще будет заботить состояние батареи уже далеко неактуального на тот момент телепона.
|
офлайн
Daaaarth_VADer
Member
|
|
|
119 |
10 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:alpha2050:В таком случае почему бы не купить оригинал, который и еще беспроводную зарядку имеет? Т.е. не придется постоянно подключать телефон к кабелю, достаточно один раз подключить станцию.
Постоянная недозарядка батареи приводит к прждевременной ее кончине).
К преждевременной кончине приводит постоянный разряд до минимума и после полный цикл до 100 процентов. Если заряжать, скажем так, не от 0, а от, например, 40, 50, 60 - ничего с батареей не случиться. Отработает своё положенное время.
Делаю отчет по пленке ArmorSuit MilitaryShield - Samsung Galaxy S7 Matte Screen Protector.
Ссылка на ebay
Комплект состоит фибры, ракеля, бумажек и жидкости для обезжиривания.
Видеоинструкция по наклейке есть на офф. сайте, и более подробная на просторах YouTube от пользователей.
Везде есть оттиск производителя. Всё сделано на высшем уровне и с любовью.
Пленка матовая. Клеил сам, с первого раза получилось идеально. Весь процесс занял минут 15-20, там ничего сложного, нужно только не спешить.
Жидкости истратил чуть больше половины, при этом лил не жалея.
Клеить лучше вечером, производитель сам нам это говорит. После этого оставляем тел на столе на ночь для сушки.
Что касается жидкости - лейте не жалея перед поклейкой, но не перебарщивайте. Выгонять жидкость ракелем можно достаточно долго, при этом корректируя положение пленки. В самом конце аккуратно разглаживаем края. Жидкость со спиртом и сама потиху испаряется.
Нежелательно в течении нескольких дней одевать чехлы, дабы не задрать края пленки.

+ Никаких отпечатков пальцев.
+ Никаких бликов и зайцев.
- Из-за матовой пленки немного теряем в качестве отображения очень мелких шрифтов. Они чуть в муаре получаются.
Хотелось бы в комплекте матовую пленочку на кнопку home.
xs-lexx:Делаю отчет по пленке ArmorSuit MilitaryShield - Samsung Galaxy S7 Matte Screen Protector.
а от чего вы собрались защищать 4-ую гориллу этой плёнкой?
С этой гориллы за полгода слезло почти всё олеофобное покрытие. И постоянная заляпанность и отражения предметов выбешивают.
sunwarrior:Смотреть на то о чем пишет Samsung на пломбы на упаковке: "не покупать, если вскрыто".
Я при заказе в интернет-магазине сказала чтобы обязательно была пломба. В итоге пломба подделана. Телефон не для нашего региона, перепрошит и даже зарядка не для наших розеток. В итоге сейчас будем выяснять отношения, все приятные впечатления от ожидания покупки уничтожены.
Proxopotamus:а от чего вы собрались защищать 4-ую гориллу этой плёнкой?
сколько у меня уже было эсок, и на всех стекла все лучше и лучше... типа. Но все всегда за пол года в царапинах. Я как бы и не парюсь, но не надо делать вид типа оно не царапается итд.
С весны семерка - и перед и зад поцарапаны, сканер отпечатков облезлый. В общем по стойкости к использованию - обычный телефон, ничего выдающегося.
alinysia:Я при заказе в интернет-магазине сказала чтобы обязательно была пломба. В итоге пломба подделана. Телефон не для нашего региона, перепрошит и даже зарядка не для наших розеток. В итоге сейчас будем выяснять отношения, все приятные впечатления от ожидания покупки уничтожены.
Ой да хоспади! Нашли чего париться. Уже совсем скоро восьмерка выйдет и это уже будет скучное старье
Kochevnik:сколько у меня уже было эсок, и на всех стекла все лучше и лучше... типа. Но все всегда за пол года в царапинах. Я как бы и не парюсь, но не надо делать вид типа оно не царапается итд.
Ну возможно дело в том, что пылинки я с него не сдуваю, где попало кидаю, в карманах со всякой фигней типа ключей и всего подряд таскаю. И так у меня со всеми телефонами. А если на пляжах где попадаются стекляные столики - так вобще караул - стекло-песок-стекло за 2-3 недели столько царапин оставляют, что просто пипец
Kochevnik:Ну возможно дело в том, что пылинки я с него не сдуваю, где попало кидаю, в карманах со всякой фигней типа ключей и всего подряд таскаю. И так у меня со всеми телефонами. А если на пляжах где попадаются стекляные столики - так вобще караул - стекло-песок-стекло за 2-3 недели столько царапин оставляют, что просто пипец
Ну так с этого начинать нужно.... а то просто так взял и поцарапался весь.... ![]()
Ой да хоспади! Нашли чего париться. Уже совсем скоро восьмерка выйдет и это уже будет скучное старье
и что то что выйдет? это же не значит что я просто должна выкинуть деньги совсем не на то что хотела.
FriQfa:Ну так с этого начинать нужно.... а то просто так взял и поцарапался весь...
нормальная эксплуатация. И да, на океан я с ним еще не ездил.... так что всяким местным песочком и ключами поцарапался весь.... Молчу уже про сенсор отпечатков..... Состояние у него вобще плачевное, хотя его я только пальцем тыкаю ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinysia:Ой да хоспади! Нашли чего париться. Уже совсем скоро восьмерка выйдет и это уже будет скучное старье
и что то что выйдет? это же не значит что я просто должна выкинуть деньги совсем не на то что хотела.
Позиция правильная, вот только когда заказ привезли, нужно было все проверить. Если что-то не устроило - отказаться от покупки.
Позиция правильная, вот только когда заказ привезли, нужно было все проверить. Если что-то не устроило - отказаться от покупки.
К сожалению я не думала так плохо о магазине с 2000 отзывами. В моем понятии пломба - это когда никто не вскрывал и уж точно не перепрошивал. Вообщем не захотят мирно решать, буду судиться. Пойду на принцип.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinysia:Позиция правильная, вот только когда заказ привезли, нужно было все проверить. Если что-то не устроило - отказаться от покупки.
К сожалению я не думала так плохо о магазине с 2000 отзывами. В моем понятии пломба - это когда никто не вскрывал и уж точно не перепрошивал. Вообщем не захотят мирно решать, буду судиться. Пойду на принцип.
Потеряете время...
sunwarrior:Потеряете время...
Отчего ж? Они не имеют права продавать несертифицированные телефоны! Это обман государства, а государство не любит когда его обманывают.