Покупал в П-Элементе 4200000 у нас в Пинске они почему то дороже
Но кредит есть кредит, за нал есть дешевле вот только по матрице там не знаю ибо магазин другой.
Покупал в П-Элементе 4200000 у нас в Пинске они почему то дороже
Но кредит есть кредит, за нал есть дешевле вот только по матрице там не знаю ибо магазин другой.
Подскажите, пожалуйста, как переключать звуковые дорожки в файлах *.avi, *.mkv. На компе в Media Player Classic дело 2х секунд. В телеке в настройках Tools дорожек не нашел ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne , спасибо! Уже нашел. Оказалось, что не все звуковые дорожки на samsung'е можно переключать, хотя на компе в тех же файлах выбор дорожек есть.
пацаны кто нибудь научился подключать через lan iptv (без приставки)? И в чём разница в прошивках???
народ, на борту Samsung UE40C6000RW, ПК с Win7 и модем(есессно с роутером) ZTE 831. Не могу увидеть телег с компа. Сам комп айпи телега пингует будь здоров..... сеть в телеге настроена руками и видит прекрасно модем (шлюз, DNS), но не конектится к инету (это мне не надо, вроде и в телеге нет этого).
в итоге не могу подружить ПК с теолегом
. Модем строил и по бриджу и в роутер. сей час на модеме постоянно поднят гость.
что я делаю не так, помогите.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
ExeZ:...у них точного описания нет и ересь в объявлениях
Главное, чтобы Вы им точно описали то, что вам нужно.
Приобрел сабж. Возник вопрос, НОГА в нем вообще не поворотная? Просто снизу на ноге цыфирки и винтики и странный вырез, для чего они? Спасибо, кто поможет.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
lepus:Возник вопрос, НОГА в нем вообще не поворотная? Просто снизу на ноге цыфирки и винтики и странный вырез, для чего они? Спасибо, кто поможет.
Дуга выреза в круглой металлической пластине и есть сектор поворота. Прикрутите (по схеме) панель к подставке - всё будет поворачиваться, как надо.
Прикрутил. Появилась другая проблема. Втыкнул сетевой в роутер. Так он вместо того, чтобы найти РС Share Manager, нашел на ноуте жены - виндовс медиа библиотеки. А Десктопа с сервером так и не видит. ТЕлик пингуется нормально.
все с DLNA разобрался, все пошло, просто на*уй снес гнусовский тормазнутый сервер и поставил HMS - раз в100-200 быстрее сканирует, больше настроек и завелся с пол оборота
. Расшарил все медиаресурсы и вже опробовал.
lepus, снеси нах это гавно от гнуса и ставь нормальный медиасервер. потом тупо просканируй устройства в сети и дай разрешения для избранных. перезапусти сервер и все.
чувствую, что тут либо понтовые борзаки (как в прочим обычно и везде), которые думают, мол нубам и лузерам тут не место. Короче снега не допроссися - жлобы ![]()
один тока ingvar-1963 хоть както советует страждущим - длинный ему респект и уважуха ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
сорри, что засираю ветку с650 ( у самого с6000), но они почти родные, за некоторыми исключениями.
теперь по плану в сервисменю немного подтянуть RGB и ББ, а то синева немного поднапрягает, хоть и не кретично (если бы не намекнули на хоботе, то бы и не заметил).
если есть у кого настройки по сервису на цвета - кидаем сюда.
у мну так (ПОКА ВСЕ РОДНОЕ С ЗАВОДА):
ADC/WB -> WHITE BALANS
Sub Brightness -128
R-Offset - 499
G-Offset - 512
B-Offset - 527
Sub Contrast -132
R-Gain - 548
G-Gain - 512
B-Gain - 602
ADC/WB -> ADC Result
2nd_R_L - 132
2nd_G_L - 132
2nd_B_L - 132
2nd_R_H - 70
2nd_G_H - 70
2nd_B_H -70
параметры доступного меню:
Черный тон: Выкл
Автоконтраст: Выкл
Детали теней: 0
Гама: 0
Цветовое пространство: Исходный
25
25
25
25
25
25
Телесный оттенок: 0
Улучшение кромок: Вкл
Доп движения: Выкл
Параметры изображения:
Оттенок: теплый
Цифровой фильтр: Низкий
Фильтр шумов Mpeg: Низкий
Мotion Plus: Четкий (еще толеом не согласиля с четким, поэтому для проверки и привыканию выключаю.).
Заметил, кстати, особенность словака от россиянина. КОгда в магазине кормил флэшку российскому образцу с SQ матрицей - на белой полоске в тестовом видео Pure HD Nvidia - постоянно проскакивали артефакты, бегающие черные точки - во время движения полоски. И при пеерключении медиа, сверху во время появления "загрузка" вываливалась зеленая полоса. Так вот в словаке этого нет. А раньше я думал что сборка значения не имеет.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
ADC/WB
У меня в С750 в этом пункте вообще ничего нет, наверное, надо делать расширенное сервис меню.
Посмотрю потом на С6540 может там будут настройки.
Я ещё никак не могу найти Panel Display Time, кто-нибудь видел этот пункт в расширенном сервис меню, в обычном его нет?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
homakov:-=BILLY=-, спасибо за настройки, многим после factory reset пригодятся
Лучше не делать собьётся калибровка портов HDMI с завода.
-=BILLY=-, спасибо за настройки, многим после factory reset пригодятся
но учтите, что у меня не C650, а LED C6000.
Лучше не делать собьётся калибровка портов HDMI с завода.
ну ессно, не буду, просто немного подстроить цветность нужно. С хобота я понял, что настройки RGB и WB разные даже на одинаковых моделях одной партии. Существует стандарт, но буржуии ИМХО все же как-то калибруют, в отличии от нашего быдло (Интеграл и Горизонт).