Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
|
офлайн
stalker-punk
Member
Автор темы
|
|
|
363 |
15 лет на сайте Город:
|

Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
A.D.,
главное что бы изнутри ничего не грызло, а так какая разница.
Всем привет, присоединяюсь к клубу.
43 года, 2 года назад развелся. Поначалу было ничего, а вот сейчас прихватило. Тоска-печаль и одиночество. И все ведь внешне хорошо, квартира, машина, непыльная работа начальником, а тоска такая что аж выть хочется.
И главная засада - женщин на мой возраст не существует нормальных. Это главный облом который я обнаружил после развода.
FreedomX, Приветствую на нашей ветке. У нас здесь общение, хотя были предложения встретится. Почитайте ветку и ......
И главная засада - женщин на мой возраст не существует нормальных. Это главный облом который я обнаружил после развода
капец ! Вы может не там ищите...
или в понятие "нормальных" у вас требования, проститя, не совсем ммммм..... ((((
прям обидно за теток ))))
43 года - мужчина в самом расцвете сил )))) а такая хандра...
Вступаю в клуб.Пару не ищу.Просто нужно общение и изменить что ли что-то в жизни,а то дни,как близнецы.У меня стадия развода.Период сложный,драматический)Слёзы,истерики,заламывания рук и бесконечная жалость к себе надеюсь уже позади.Счас надо поднять жопу и заняться чем-нить)В планах-сбросить 20 кило.Готова подружиться с кем-нить для общения,прогулок да и вообще....Мне-45.
Pronik55, Все так говорят ))))
у меня она и не заканчивалась ни на каком этапе, я все принимаю с любовью и благодарностью
это опыт....
И главная засада - женщин на мой возраст не существует нормальных. Это главный облом который я обнаружил после развода
капец ! Вы может не там ищите...
или в понятие "нормальных" у вас требования, проститя, не совсем ммммм..... ((((
прям обидно за теток ))))
да не, тут все просто.
20-летние слишком маленькие, ни мне ни им будет не интересно.
40-летние - слишком старые. Я бы от любимой женщины еще ребенка хотел бы, а после 40 это уже слишком рискованно.
А вот с 30-летними как раз и главная засада. Все они деляться ровно на две категории - или с малолетним прицепом или шизанутые.
Чужого ребенка я воспитывать не хочу, да и сам в таком случае буду находится где-то на 3-м месте, после ребенка, тещи, кота и прочее.
А остальные, которые без детей, кто не вышел замуж до 30 - они после 30ти немного теряют связь с реальностью. Или много, тут как повезет. Даже красивые и умные, а все туда же.
И это не теория, это то что я понял уже после развода ![]()
43 года - мужчина в самом расцвете сил )))) а такая хандра...
Ага. Вот почитал как раз про «синдром семнадцатого месяца», все так. Ничо не ново в этом мире. Правда эти психолуги не пишут как с этим бороться.
Motilda1:кстати, мы ровесницы )))
До фитнеса мне пока как до луны)Я пока пытаюсь не жрать и считаю калории.А так же вечером с собаками наяриваю круги по району)Страшное зрелище скажу вам
Злая голодная женщина с собаками)
я постаралась быть вежливой... я осталась при своем мнении
Mirenna, главное - начать.... я кроссовки купила в мае, майку и капри на прошлой неделе.... методично приближаюсь к покупке абонемента
Motilda1:очень уважаю людей, которые идут к своей цели
Я тоже. Но у меня так не получается ![]()