3318907, пишите/звоните им, а не тут) К тому же 3 суток это ещё совсем не много.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
3318907, пишите/звоните им, а не тут) К тому же 3 суток это ещё совсем не много.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Второй день не могу отправить средства с кошелька. С мобильного интернета А1 и Wi-Fi Атлант следующая картина. С декстопа всё в порядке. Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
man_18:Ruslan_club, у меня было что-то похожее. Пробовали другой браузер?
И браузер, и VPN и без VPN, и какие только танцы не устраивал с бубном. У вас как решилась проблема? Тех поддержка молчит, номер телефона поддержки на русском языке тоже молчит
Ruslan_club:Второй день не могу отправить средства с кошелька. С мобильного интернета А1 и Wi-Fi Атлант следующая картина. С декстопа всё в порядке. Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
здравствуйте, у меня та же проблема, а затем и вовсе кошелек приостановили затребовав селфи с паспортом, но в статусе написано что документы отправлены, хотя я ничего не отправлял и вывод недоступен
Ruslan_club:Тех поддержка молчит, номер телефона поддержки на русском языке тоже молчит
Нет там никакой поддержки. Лучше всего удалите эту мерзость и больше никогда не вспоминайте.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Орнотьич:Ruslan_club:Тех поддержка молчит, номер телефона поддержки на русском языке тоже молчит
Нет там никакой поддержки. Лучше всего удалите эту мерзость и больше никогда не вспоминайте.
Хорошая сумма там зависла, не могу забыть
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, на днях, через андроид-приложение с трубы, отправлял челу пару раз. Всё норм.
Со счета на счёт, без комиссий.
Причём, до этого не юзал скрилл несколько лет!
... wi-fi белтелекомовский (домашний), без всяких vpn и т.п
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Ruslan_club, на днях, через андроид-приложение с трубы, отправлял челу пару раз. Всё норм.
Со счета на счёт, без комиссий.
Причём, до этого не юзал скрилл несколько лет!Добавлено спустя 1 минута 43 секунды... wi-fi белтелекомовский (домашний), без всяких vpn и т.п
Так и у меня все норм было, но стало не норм. Кстати, с рабочего компьютера отправляет как положено. А дома с ноута/мобилы - ну никак
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, ну вот походу в этом и проблема, что с разных мест (даже на вашем скрине об этом пишут).
И, вообще, не стоит на не своих гаджетах пользоваться этими делами.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
3338116:Подскажите, как кто долго проходил верефикацию? И звонили ли им в поддержку?
Около 3х суток. Потом запросили ещё дополнительное фото прописки (фото платёжки за комм. услуги) и ещё пару дней верефицировали. В поддержку на русском языке я так и не дозвонился.
Кто-нибудь в последнее время пополнял скрилл с карт приорбанка? Операция не проходит, звонил в сб банка и как понял из разговора, то они вводят какую-то новую систему безопасности и пока платежи не проходят. Когда все банк настроит неизвестно. Может кто-то поделиться более подробной информацией, буду признателен. Очень не хочется идти и делать новую карту
Сорри за некорректную информацию, вводил данные через мобильное приложение, видимо что-то некорректно было введено. Заново ввел и все заработало.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (4 октября 2021 12:38)
Основание: п.п. 3.5.16
Ruslan_club:Второй день не могу отправить средства с кошелька. С мобильного интернета А1 и Wi-Fi Атлант следующая картина. С декстопа всё в порядке. Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
Есть такая тема. Cловил Йети на вывод. После VPN и прокси-блок с запросом селфи. Приготовился бесплатно колоколить
в Лондрн по скайпу, Но деблокировали за суткии после отсыла селфи. Помогло временное подключение ноута к byflyWIFI (только byfly и ноут) со смарта или мобильного интернета А1 и Wi-Fi Космос-опять Йети, Привязал VISA ЯД-ЮМ (чтоб не кормить крыс). Бабосы на карту залетают за секунду. Заказал дополнительно карту Paysera (чтоб не кормить крыс). Она тоже работает на вывод со Skrill.
3338116:Подскажите, как кто долго проходил верефикацию? И звонили ли им в поддержку?
Cутки. Звони бесплатно в Лондрн по скайпу, Телефон в Москве сдох.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Привязал VISA ЯД-ЮМ (чтоб не кормить крыс). Бабосы на карту залетают за секунду. Заказал дополнительно карту Paysera (чтоб не кормить крыс). Она тоже работает на вывод со Skrill.
пэйсера верно, а вот ЯД-ЮМ нет. крыс кормить не надо, но во втором случае придётся. с прошлого года вступило в силу соглашение об обмене налоговыми данными с РФ и ещё всякими диктатурами бывшего совка. раз в год будет происходить обмен и все движения по российским банкам будут видны крысам.