imr:СПАСИБО за фотки. но не могу понять - с какого этажа устанавливают французские окна. а не обычные ?
смотрите тут
imr:СПАСИБО за фотки. но не могу понять - с какого этажа устанавливают французские окна. а не обычные ?
смотрите тут
И конечно выступ с канализацией весь вид тут портит....
Не понятно...это трубы водопроводные или отопления..если это водопровод,то где выходы в квартиру
Спасибо за фото!
Slava910:как для 1-ой места море, но хочется конечно разделить, вот и будем голову ломать
А что Вы имеете в виду под "разделить"? Отделить кухню от комнаты? Или двушку из нее сделать?
TyIer:Спасибо за фото!
Slava910:как для 1-ой места море, но хочется конечно разделить, вот и будем голову ломать
А что Вы имеете в виду под "разделить"? Отделить кухню от комнаты? Или двушку из нее сделать?
Да хочу поставить стену, саму мойку, кухню в угол слева от с/у, конечно было бы прроще если бы не ставили стены с/у,, т.к. хочу двери перенести с/у, и получится гостинная с кухней, и отдельно спальня.
АНН1, самого интересует этот вопрос)
тоже хотел сместить дверь в коридор, но вживую еще не видел кваритру
думаю надо спросить у Slava910 и Prel, возможно помогут
enjoyment:Slava910, по такому плану?
Да по такому.
АНН1:enjoyment:Slava910, по такому плану?
Интересное решение. Строю кв. с такой планировкой. Как вы считаете, дверь СУ разместить по правой стенке есть возможность (для сан. узла достаточно дверного полотна 60 см)? Увидеть бы как проходят коммуникации.
Уж
е смотрел. Прикидывал, тоже хотел туда в коридор двверь убрать. Но мало совсем места, только если ломать и ставить двери прямо у труб, и чуть чуть всю стену будущуюс/у подать вперед хотябы, на блок, и с, у расширится, но опять станет меньше проход /кухня/. Короче надо все на месте вымерять.
офлайн
Sunny_Yulya
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У нас такая же планировка. Вопрос - не жалко одна огромных окна отдавать для спальни? и в связи в этим, не будет ли мало дневного света в кухне-гостинной? ЗЫ: это только вопрос для обсуждения, ни в коем случае не критика))
Sunny_Yulya:Всем привет! У нас такая же планировка. Вопрос - не жалко одна огромных окна отдавать для спальни? и в связи в этим, не будет ли мало дневного света в кухне-гостинной? ЗЫ: это только вопрос для обсуждения, ни в коем случае не критика))
Нас тут целый клуб любителей трехоконных однушек собрался : )
Два окна можно и в зал отдать, а спальню сделать с балконом:
офлайн
Sunny_Yulya
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
TyIer:Sunny_Yulya:Всем привет! У нас такая же планировка. Вопрос - не жалко одна огромных окна отдавать для спальни? и в связи в этим, не будет ли мало дневного света в кухне-гостинной? ЗЫ: это только вопрос для обсуждения, ни в коем случае не критика))
Нас тут целый клуб любителей трехоконных однушек собрался : )
Два окна можно и в зал отдать, а спальню сделать с балконом:
Да тоже вариант хороший, рассматривал, только я думал вместо стены поставить, во всю длину и высоту, шкаф купэ.
офлайн
Garkusha1001
Junior Member
|
|
38 |
8 лет на сайте Город:
|
Garkusha1001:а клуб на двушки есть? (т.е. 66.1 кв.м)
Тут все кв, по бульвару
Slava910:Garkusha1001:а клуб на двушки есть? (т.е. 66.1 кв.м)
Тут все кв, по бульвару
Тоже интересно! Может у кого есть рисунки с разделением кухни с комнатой в 66.1 девушке?
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
ket_gera:Slava910:Garkusha1001:а клуб на двушки есть? (т.е. 66.1 кв.м)
Тут все кв, по бульвару
Тоже интересно! Может у кого есть рисунки с разделением кухни с комнатой в 66.1 девушке?
И меня интересуют планировки двушек) поделитесь, пожалуйста