Мой первый бонус на Лайфе Начислили все очень точно. 19400 на 500 Мб больше до отпуска не высижу.
В июне МТС на мне не заработал
Мой первый бонус на Лайфе Начислили все очень точно. 19400 на 500 Мб больше до отпуска не высижу.
В июне МТС на мне не заработал
29200 на один телефон и 800 руб на второй. Почему на второй телефон начислили для меня загадка. Потомучто на него я не принимал ни одного звонка с другой сети, за исключением переадресованных с первого телефона. Супер-биллинг рулит
23600-первый бонус на лайфе! Р300 рулит!
Что бы мне за него купить?!(риторический вопрос)
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Атракцион "неслыханной щедрости" от лайф обошел меня стороной. Все точно: сколько назвонил - столько и начислили.
Опять какая то муть. 30к бонуса и 500 метров. Откуда 500 метров берутся на симке на которой интернета сроду не было??? Тем более второй раз.
Спасибо Лайф
ушел тратить интернет
Шо за фигня!? Прислали смс,типа я принял 68мин из другой сети. "ваш бонус НА СЕГОДНЯ составляет 7600". Почему не 6800 или там 13600? Тем более мне мало кто звонил с других сетей... Я реально не мог стока наговорить! Ща кажись не 1апреля Спс,лайф!
Начислять двойные-тройные бонусы у Лайфа практиковалось прошлыми летом-осенью НО тогда это были совсем другие бонусы : за них подключался Лайф-мировой, работали международные звонки, роуминг - не говоря о звонках по Беларуси Эх,было время...А сейчас что...только инет
мну тоже начислили многовато...я, правда, статистики не вел.
а не аукнется ли нам все это недоначислением за следующий период?
kevorkian:
а не аукнется ли нам все это недоначислением за следующий период?
Ага. Мне тож как-то стрёмно их тратить )
офлайн
belsinvest
Neophyte Poster
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Абоненты лайфом не довольны, покрытие отсутствует, в рекламе врут, дилерам Лайф не платит, но все-таки подключения есть. Вот где в полной мере проявляется народная мудрость: "Без лоха жизнь плоха"
belsinvest:Абоненты лайфом не довольны, покрытие отсутствует, в рекламе врут, дилерам Лайф не платит, но все-таки подключения есть. Вот где в полной мере проявляется народная мудрость: "Без лоха жизнь плоха"
подобный бред как правило пишет троль который даже непользовался неразу а слышал звон ... а лох это тот кто платит за воздух(велком даже внутрисетевые(моглиб уже и бесплатно сделать) стоят так как у лайфа на внешнюю сеть)
всё в порядке у лайфа и даже больше... вот мтс там да в последнее время мрак.... ну да ладно ветка не об этом
44000 бонуса
297к в этом месяце (реально чето немного больше чем должно быть), 270к в прошлом... вспоминаю обычно в последние дни месяца и за пару дней непереставая барабаню...
а накопления с расчетливого 20 все не заканчиваются =)
я понял, лайф вступил в сговор с мтс.....
с р300 бонус станет совсем никакой.ни на что толком не хватит
а р600 - как раз на пакет в 2 гига хватает.
это типа чтоб абоненты с р600 на р300 не уходили