Оказываю косметические услуги, массаж всего тела расслабялющий, горячими камнями. Шугаринг - удаление волос сахарной пастой. Буду рада вас принять и угостить ароматным кофе. Татьяна +37529-769-17-51
Оказываю косметические услуги, массаж всего тела расслабялющий, горячими камнями. Шугаринг - удаление волос сахарной пастой. Буду рада вас принять и угостить ароматным кофе. Татьяна +37529-769-17-51
Также можно сделать лечебный массаж, если нужно. Ознакомиться с лечебным массажем можно здесь https://massagh.site/lechebnyj-massazh/
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей, как я сходила на массаж в "Студию коррекции фигуры у Алены" УНП 193138172
24 июля 2019 я была на сеансе антицеллюлитного массажа в «Студии коррекции фигуры у Алёны», адрес Победителей 75/1. После массажа у мастера Дарьи, которая не имеет никакого мед.образования и категории, я обзавелась огромными синяками с кровоподтеками на ногах, ягодицах, боках.
⠀
25 числа утром я уведомила о своем состоянии админа студии, обратилась к врачу и пришла побеседовать в салон. Книгу жалоб принесли только после слов о вызове милиции, а лицензию министерства здравоохранения и прочие документы мне предоставить не смогли (как и объяснить, почему не выдали кассовый чек). Оставила запись и претензию, деньги за услугу вернули.
⠀
26 числа со мной связались руководители студии, вину признали, пообещали, что со мной свяжется их юрист и урегулирует вопрос, но этого не произошло. Собственно, салон перестал выходить на связь.
3 августа я получила письмо, где они уже пишут, что вину не признают, услугу оказали качественно, и вообще, я уже пришла к ним с этими гематомами. Разумеется, это ложь. Они тянули время, пока я полторы недели посещаю физиотерапию и лечу синяки.
⠀
Надеюсь, данная информация предостережет кого-то от неприятностей. Заведение "Студия коррекции фигуры у Алены" обходите стороной.
Фото внешнего вида после их "массажа" под катом.

/spoiler]
Отзывы клиентов, которые повелись на "антицеллюлитный массаж" впечатляют. Внешне массаж это контакт рук мастера и тела клиента. А основное взаимодействие на уровне их биополей. Но этому не учат ни в меде ни на курсах массажистов. И тут уж как повезёт с биополем мастера. Оно либо пользу принесёт либо вред. Как вариант можно "научить" собственные руки приносить здоровье.
|
офлайн
elenaakubcik
Junior Member
|
|
|
33 |
6 лет на сайте Город:
|
Я как-то ходила на массаж в какой-то центр коррекции фигуры. Мне туда подарили сертификат. На картинках все выглядело так хорошо и красиво, а как пришла туда - сразу же разочаровалась. Да и массаж мне не особо понравился, он был на все тело. Прежде, чем дарить кому-то что-то, внимательно смотрите, что дарите. А то вроде хочешь подарить человеку впечаления, но никакого подарка хуже, чем негативных эмоций, подарить невозможно.
Хотел бы порекомендовать Павла Сапего, очень крутой специалист (остеопат, массажист) . До этого побывал у многих мануалтерапевтов и тд, и разница в подходе и уровне очень значительна. Всем рекомендую!
Рекомендую хорошего массажиста. Цена 30 руб за сеанс. Центр Минска. 8 029 328 27 17 его телефон.
instagram.com/massagevminsk
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
patrol90:Хотел бы порекомендовать Павла Сапего, очень крутой специалист (остеопат, массажист) . До этого побывал у многих мануалтерапевтов и тд, и разница в подходе и уровне очень значительна. Всем рекомендую!
Подскажите, где он принимает?
Тоже ходила на курс массажа (10 сеансов) к Павлу, понравился подход. Работает с зажимами, может рассказать про проблемы внутренних органов. Павел принимает в здании, где салон Харли Девидсон на парке Челюскинцев. У него вроде и сайт есть
Мне более удобно, когда на дом приезжает специалист. Муж спортсмен, периодически проходит курс массажа. У него есть проверенный массажист, он же доктор, делал мужу массаж, потом мне, заодно проконсультировались по важным вопросам.
olymed:Мне более удобно, когда на дом приезжает специалист.
Он приезжает со своим столом?
patrol90:Хотел бы порекомендовать Павла Сапего, очень крутой специалист (остеопат, массажист) . До этого побывал у многих мануалтерапевтов и тд, и разница в подходе и уровне очень значительна. Всем рекомендую!
А в чём его крутость? Что значит очень крутой?
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
Danok:olymed:Мне более удобно, когда на дом приезжает специалист.
Он приезжает со своим столом?
Для меня вопрос наличия специального стола также принципиален, но может у кого-то своя кушетка дома ![]()
jael:Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей, как я сходила на массаж в "Студию коррекции фигуры у Алены" УНП 193138172
24 июля 2019 я была на сеансе антицеллюлитного массажа в «Студии коррекции фигуры у Алёны», адрес Победителей 75/1. После массажа у мастера Дарьи, которая не имеет никакого мед.образования и категории, я обзавелась огромными синяками с кровоподтеками на ногах, ягодицах, боках.
⠀
25 числа утром я уведомила о своем состоянии админа студии, обратилась к врачу и пришла побеседовать в салон. Книгу жалоб принесли только после слов о вызове милиции, а лицензию министерства здравоохранения и прочие документы мне предоставить не смогли (как и объяснить, почему не выдали кассовый чек). Оставила запись и претензию, деньги за услугу вернули.
⠀
26 числа со мной связались руководители студии, вину признали, пообещали, что со мной свяжется их юрист и урегулирует вопрос, но этого не произошло. Собственно, салон перестал выходить на связь.3 августа я получила письмо, где они уже пишут, что вину не признают, услугу оказали качественно, и вообще, я уже пришла к ним с этими гематомами. Разумеется, это ложь. Они тянули время, пока я полторы недели посещаю физиотерапию и лечу синяки.
какая душераздирающая история. от раздолбаи, не объяснили человеку, что после антицеллюлитного массажа могут быть синяки, и как итог, целый конфликт. интересно чем дело закончилось и что бы было, если бы она на банки пришла ))
Любимая постоянно просит сделать ей массаж. Только я не могу такого себе позволить. НУ нету у меня лицензии Минздрава. Что делать не знаю. Кто нибудь подскажет?
|
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergey Pokrov:Рекомендую хорошего массажиста. Цена 30 руб за сеанс. Центр Минска. [censored by Grace-o]
Сами себя рекомендуете?) Тогда подскажите, каким таким чудесным образом массаж может помочь при анемии?))) И есть ли у вас медицинское образование?
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
pustoje_cafe:Sergey Pokrov:Рекомендую хорошего массажиста. Цена 30 руб за сеанс. [censored by Grace-o]
Сами себя рекомендуете?) Тогда подскажите, каким таким чудесным образом массаж может помочь при анемии?))) И есть ли у вас медицинское образование?
Первое, о чем надо писать, рекламируя свои услуги!без мед корочки не вижу смысла тратить время и деньги