shaman237, будет оно то наверняка будет, а хотелось бы все и сразу
krum, ну например в том случае если это ВООБЩЕ не нужно в принципе. а так разумеется мало у кого будет именно 20. на всякий случай и то подключат.
Gerasim:А когда там уже будет запущена услуга "Мобильное телевидение"? А то порекламировались на ПТС в ноябре 2006 и до сих пор тишина... Мне оно как бы и не надо, но просто интересны перспективы.
Вот что ответил Velcom.
Введение в эксплуатацию новых услуг требует большой предварительной подготовки. Как только данная услуга будет готова для предоставления абонентам, информация об этом будет размещена в СМИ и на официальном сайте компании. Пожалуйста, следите за нашими новостями.
Придется ждать.
офлайн
сause4сoncern
Apple Team
|
|
373 |
20 лет на сайте Город:
|
theodore:Доведения корпоративных планов до нормального уровня, после снижения основных тарифов, а то уж очень дорогие становятся корпоративные...
+1
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
theodore:Доведения корпоративных планов до нормального уровня, после снижения основных тарифов, а то уж очень дорогие становятся корпоративные...
+2 Даже мой "Корпоративный-1000" на фоне всех проведенных компанией изменений становится все менее и менее приятным тарифом
radiolover, переход на "личные" тарифы решит проблему (ведь, наверняка, телефончик-то не корпоративный ). Да и бухгалтерия "Спасибо" скажет. Ей меньше всяких бумажек оформлять и получать придётся. А для реально важных корпоративных клиентов компания деньги найдёт (если посчитает это выгодным).
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Salo, у меня есть не только корпоративный, но и личный велкомовский номер (фактически два). И не один я такой, встречал не раз такую ситуацию. А если оператор не будет дорабатывать корпоративные тарифы, то у него немало шансов растерять множество таковых клиентов (если не учитывать ситуации на тех корпорациях, когда действует добровольно-принудительная с-ма)
Соль, МТС никогда не станет приплачивать за входящие, скорее удавится, так что можно расслабится, никому эта идея не интересна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Соль, ничего, что прийдется налоговым органам объяснять откуда у абонента вместо 100р на счету стало 1000р, если на счет ничего не зачислялось через банк? А если бы было что-то типа старого привета с у.е. на счету - теоретически была бы возможной бонусная система.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
localhost, давать бонусы за входящие (которые могут быть потрачены только внутри сети) - это фактически то же самое, что и давать бесплатные внутрисетевые. Только в одном случае одному абоненту могут звонить из другой сети чаще, а другому могут звонить на его второй номер Так что зарекаться не нужно - это может быть хорошим новомодным для нашей страны козырем, который наши ОпСоСы еще не научились как следует применять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Соль, когда мечтаете о хорошем - откройте паспорт в разделе "прописка" и задумайтесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
...а если еще по сабжу, то я жду не дождусь, когда же все-таки Velcom сделает возможность подключать услуги, не таскаясь в офис с паспортом... Например, на моем Корпоративном-1000 пропадают бесплатные ММС и ЖПРС-траффик, а полномочий по управлению своим номером мне моя организация не дала. Здесь Велкому не помешало бы обратить внимание на конкурентов, которые благодаря таким удобным для абонента условиям неплохо зарабатывают на активном подключении и использовании новых (и не только) услуг