Я доплачиваю. Тоже подпишусь?
Обращение написал. Кому интересно, пишите скину на электронку. Может будут какие-то еще мысли, предложения. После выходных нужно будет пересечься и подписать.
мастер.ру:Обращение написал. Кому интересно, пишите скину на электронку. Может будут какие-то еще мысли, предложения. После выходных нужно будет пересечься и подписать.
[censored]
мастер.ру:Обращение написал. Кому интересно, пишите скину на электронку. Может будут какие-то еще мысли, предложения. После выходных нужно будет пересечься и подписать.
Не вопрос...где пересечемся???
Отправил. В рабочие дни я каждый день с 8.00 до 10.00 нахожусь по адресу Кальварийская, 1 станция метро Фрунзенская. Подъезжайте. мой тел: +375447528215 Руслан
мастер.ру:Отправил. В рабочие дни я каждый день с 8.00 до 10.00 нахожусь по адресу Кальварийская, 1 станция метро Фрунзенская. Подъезжайте. мой тел: +375447528215 Руслан
Дело в том ,что я в рабочие дни тоже нахожусь на работе..с 9.00 до 17.30..может есть какой-то другой вариант???
Что-то мало нас набирается! Народ, вы хотите скорейшего завершения строительства, тогда нужно брать все в свои руки!!!
5 человек. Это кому я скинул текст.
1788759:мастер.ру:Отправил. В рабочие дни я каждый день с 8.00 до 10.00 нахожусь по адресу Кальварийская, 1 станция метро Фрунзенская. Подъезжайте. мой тел: +375447528215 Руслан
Дело в том ,что я в рабочие дни тоже нахожусь на работе..с 9.00 до 17.30..может есть какой-то другой вариант???
Ваши предложения?
borkat-25:Что-то мало нас набирается! Народ, вы хотите скорейшего завершения строительства, тогда нужно брать все в свои руки!!!
.
Да! Хотелось бы, побольше инициативы.
Соседи! Кто согласен подписать обращение, отзвонитесь пожалуйста. Не хотелось бы долго затягивать. Нужно все подписать на этой недели и отправить.
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
мастер.ру:Соседи! Кто согласен подписать обращение, отзвонитесь пожалуйста. Не хотелось бы долго затягивать. Нужно все подписать на этой недели и отправить.
Скиньте всем кто на форуме в личку.
Не вижу смысла скидывать тем кому это неинтересно, только время терять.
В заявление поставлен вопрос : "Почему прекращено финансирование нашего дома? и не ведутся работы."
Жду Ваших звонков.
мастер.ру:Не вижу смысла скидывать тем кому это неинтересно, только время терять.
В заявление поставлен вопрос : "Почему прекращено финансирование нашего дома? и не ведутся работы."
Жду Ваших звонков.
я вам отписался на почту.напишите где можно пересечься,желательно вечером.
Всем добрый день! Мы тоже платим , почти половину собственными средствами! Тоже подпишем.
ВЫШЕ УКАЗАН МОЙ ТЕЛЕФОН. Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В РАЗЪЕЗДАХ ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА. ЗВОНИТЕ, БУДЕМ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
Я сегодня звонил в укс сказали что от них ничего с банком не зависит звонить сказали в министерство строительства и инвестиций мингоисполкома я им обья снил так итак а они мне в ответ сказали что больше денег не ждите все своими средствами бред какой то.Якобы денежные средствп которые были положены на наш с вами дом уже все отдали и больше не будет.
Непонимаю я им обьяснил я многодет и все формальности уже сделаны и с уксом и с банком а он мне в ответ всеровно одно и тоже обьясняет
Добрый вечер всем, давайте может в выходной день все встретимся на стройке подпишем все, что надо.
С утра до обеда работаю в субботу. Может после обеда или в воскресенье.
Но полностью согласен с тем, что нужно организовываться! И чем быстрее тем лучше. Нужно отправить хоть какое-то письменное обращение, чтобы нам пришел официальный письменный ответ. А там уже дальше штурмовать.
А как это ,чтобы на тут бай статью написать?
Андрей2344131:Я сегодня звонил в укс сказали что от них ничего с банком не зависит звонить сказали в министерство строительства и инвестиций мингоисполкома я им обья снил так итак а они мне в ответ сказали что больше денег не ждите все своими средствами бред какой то.Якобы денежные средствп которые были положены на наш с вами дом уже все отдали и больше не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Непонимаю я им обьяснил я многодет и все формальности уже сделаны и с уксом и с банком а он мне в ответ всеровно одно и тоже обьясняет
Тут, уже не звонить надо, а писать. Мне это говорили в банке месяц назад.