620 $. Ни центом больше. А вообще реальная стоимость 550-600 $
Урбанович Дима,
Откуда взятся тысяче баксов у нас?
а айфон 4 с ценой, что тогда вытворяет? я ж не призываю покупать за 1000, но вседа забавно, кто-то же берет![]()
Ph@ntom-X,
620 $. Ни центом больше. А вообще реальная стоимость 550-600 $
Хотелось бы в это верить.
Только из Москвы они почемуто всегда дороже чем у нас. Сам не пойму в чем же прикол?
svitanak,
народ ну почему вы такие скромные? по этой цене хорошо если к новому году у нас пойдут и то не верю
первый ценик будет 1100-1200 уж поверте
Почему то мне хочется ВАМ верить. Неоднократное появление новинок на бел.рынке этому свидетельство. Как правило к новой модели сразу приклеивают 50-70 % базовой стоимости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
И это всё? ... за 1,2 кБакса???
Или в придачу еще ноут идет с кучей программ к нему, и автономный генератор для зарядки в любой точке планеты...
Судя по цене, именно такая комплектация должна и быть...
епт... да за такую сумму денег можно за ним в город-герой Москва самому съездить, да еще и там зависнуть побалдеть...благо товарищи есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ё-маё, что за ценообразования в этом магазе? И потом взгляните на цвета, которые он предлагает...
Для не внимательных:
Под заказ. Обновлено сегодня. Возможен безналичный расчёт
Т.е их нету в наличии. Ну собственно поверьте -за эти деньги н97 год назад просто улетал. Я пока не знаю сколько они будут стоит. Но возможно что будут стоить дешевле чем в МСК.
ё-маё, нытье хуже чем в айфоновской ветке
как дети в самом деле, съели 650?
месяца два около штуки будет держаться, а там в низ поползет, до своих 600.
ё-маё, нытье хуже чем в айфоновской веткеicon_frown.gif как дети в самом деле, съели 650?
ет точно. подождите малек, или дорога в Европу или Ебэй, там до 650 .
svitanak:ё-маё, нытье хуже чем в айфоновской ветке
как дети в самом деле, съели 650?
Реально конечно было бы, до своих 400.
Как я и предполагал, начинка хуже чем у волны(кроме никому не нужных МП), а ценник в три раза дороже.
те мобилы, что в салонах в раше продают там и стб с рст пропечатано. Они откуда их под заказ везти собираются? РСТ? А с 10 тел поднять 5 косых, весьма не дурно. А ведь чудиков у нас найдётся очень даже!
Но мы подождём - ещё и аппараты с WM7
. Возможно Nokia будет в итоге очень сзади где-то.
Не знаю, что будет с Bada, но "винда" и "андруша" затопчут "симбу" окончательно. А, забыл, ещё и яблочники...
Пока народ не кинулся покупать камерофон за дурные бабки, ознакомьтесь....особенно кто хочет "суперский фотик" http://www.mobile-review.com/review/nokia-n8-camera.shtml
Вадим 67:те мобилы, что в салонах в раше продают там и стб с рст пропечатано. Они откуда их под заказ везти собираются? РСТ? А с 10 тел поднять 5 косых, весьма не дурно. А ведь чудиков у нас найдётся очень даже!
Но мы подождём - ещё и аппараты с WM7 . Возможно Nokia будет в итоге очень сзади где-то.
Не знаю, что будет с Bada, но "винда" и "андруша" затопчут "симбу" окончательно. А, забыл, ещё и яблочники...
Пока народ не кинулся покупать камерофон за дурные бабки, ознакомьтесь....особенно кто хочет "суперский фотик" http://www.mobile-review.com/review/nokia-n8-camera.shtml
Не наводите смуту и так Мурзик лоханулся с этой статьей, вы лучше почитайте там форум , люди которые уже купили и выкладывают фото 
Sassho :
http://forum.mobile-review.com/showp...postcount=1359Вот собственно и лучшие фотки с N8. Она вьiгрьiвает у фотика как цветопередача и контраст.
http://www.gsmarena.com/nokia_n8_vs_samsung_pixon12_vs_sony_dsc_h ... -519p2.php
Потенциал матрицы очень велик , а как сделают алгоритмы. подождем, может у Мурзика тот самый инженерный образец? с бета симбой крышка 1 ![]()
да я просто стараюсь ''людёв'' отговорить от затеи покупать за такие деньги! Был бы там полноценный офис, так я его взял бы ''помацать'', не будь в нём даже камеры.