Прислали смс. Забрала доп, завезла в банк. Так и не поняла надо платить по первой колонке или нет .банк говорит решайте с мапидом, а мапид говорит решайте с банком.
Статья на тут бай пугающая, хоть бы наш дом докредитовали ![]()
Прислали смс. Забрала доп, завезла в банк. Так и не поняла надо платить по первой колонке или нет .банк говорит решайте с мапидом, а мапид говорит решайте с банком.
Статья на тут бай пугающая, хоть бы наш дом докредитовали ![]()
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
xoi7:Alanda:http://[censored]/society/485148.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news
можно попробовать ссылку в лс, а то не открывается
А мне можно ссылку в лс плиз.
А о чем вообще статья?
Или хотя бы сделайте ссылку с пробелами (как меня учили), тогда можно будет ею воспользоваться!
Из статьи:
"Выходит, в этом году достроится часть
многодетных, которые были
направлены на строительство в 2015-
м, и картинку со счастливыми
большими семьями и шариками-
ленточками-ключами еще увидим."
Так что всё у нас будет хорошо. Тем более кредиты нам уже выдали.
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Из статьи не понятно достроят ли начатое,журналист своими словами описал как думает....ленточки ,шарики.А вот по словам начальника комитета строительства посроиться не смогут и направленные на строительство.Вот что напрягает.Будем надеяться что нашим домам повезет.
я отдала копию,оригинал допа не просили.Хотя я ехала прямо из Мапида,мне даже там сразу копию сняли.
Лично мы решили платить только прибыль пока основная сумма кредита не поступит, т.к. в нынешних условиях вообще неизвестно, чего ожидать! Да и в договоре с банком срок предоставления кредита до 31 января 2017 года! Вот и могут они растягивать как хотят и суммы, и сроки...
ЕСКЕА5:но еще спросите в мапиде. Ну вот что делать?
в мапиде однозначно говорят не платить до полного погашения лк
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
tarsika:Лично мы решили платить только прибыль пока основная сумма кредита не поступит, т.к. в нынешних условиях вообще неизвестно, чего ожидать! Да и в договоре с банком срок предоставления кредита до 31 января 2017 года! Вот и могут они растягивать как хотят и суммы, и сроки...
Растягивать может они и могут,но пока не будет выплочена вся стоимость за квартиру вам ключи от неё ни кто не отдаст.а вы можете и своими доплатить за банк,но эти деньги вам банк уже не вернёт.
gardei2705
Это всё понятно! Просто нужно быть готовыми к тому, когда банк перечислит всю положенную сумму (а когда - никому не известно!), внести всю свою оставшуюся, возможно это будет на тот момент около 10 тыс.! Свои обязанности как дольщика мы по договору должны и будем исполнять, остальное, государственное не от нас зависит!
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Так может и будет только по новым деньгам да 10 000тыс а по старым т.е по сегдняшним +0000.вот и считайте.не у каждого есть лишняя денюжка.