irrinka:xSluttYxCunTx:этот чехол не закрывает лицевую сторону смартфона
на лицо я стекло заказала. Насколько оно практично покажет время...
у стекла вырезы под динамик есть, не спасет тоже ни капли.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
irrinka:xSluttYxCunTx:этот чехол не закрывает лицевую сторону смартфона
на лицо я стекло заказала. Насколько оно практично покажет время...
у стекла вырезы под динамик есть, не спасет тоже ни капли.
xSluttYxCunTx:у стекла вырезы под динамик есть, не спасет тоже ни капли.
ну от чего-то ж оно защищать должно, "врагов" кроме пыли хватает.
xSluttYxCunTx, оно то понятно.просто заазал телефон до того момента как начали появляться сообщения о пыли.мыссовые
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
DaviLigor, судя пр о личному опыту - большинство сообщений это такое преувеличение)))
Stels911:интересует вопрос вот в чем) Закажу я допустим у голдвэя. Какой он придет серый с базовым комплектом? какая прошивка придет? Обязательно ли пепепрошивать? Смотрю вроде он сам перепрошивает просто. вообщем я в этом полный ноль в плане какой он придет и что с ним делать потом. Распишите пожалуйста
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, может оно и так)но факт имеет место быть)и это обидно)я надеялся верил ждал))
Про пыль тоже не факт, что будет у всех - все-таки в новых партиях могут тихенько исправить модель на заводе и пыли не будет. Проходили такой подход не раз
MRd, ха.исправить то может исправят)а что делать тем кто купил уже?)я свое решение продать телефон по приезду меняю раз 10 в день)и все изза пыли
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
DaviLigor:может оно и так)но факт имеет место быть)и это обидно)я надеялся верил ждал))
знали бы вы сколько я перечитал по поводу ми3, красного риса, мипада и браслета - но почему-то все работает отлично
по поводу телика подобных сообщений не встречал, т.к товар не массовый, вот и не наблюдается истерии
DaviLigor, никто не знает, когда исправят, а может уже и исправили - даже тот, что мне сейчас придет, уже вполне может быть из ноаой партии, где могли быть изменения - об этом никто не пишет.
DaviLigor, а вы получили уже телефон или он ещё едет? А то если он ещё только едет, а вы уже расстраиваетесь... Как-то не логично. И согласен с WOLVERINE90, многие преувеличивают. Кто-то напишет правду, а кто-то увидит одну пылинку и всё, "ПЫЛИЩА ПОД СТЕКЛОМ ФРОНТАЛКИ!!!!" А на самом деле не влияет никак. У меня смарт уже где-то с неделю. Пока вообще ничего. Конечно, мало дней прошло, согласен. Но я как-то не планирую паниковать не смотря на все сообщения, пока процесс не начнётся. Начнётся, будет влиять на изображение - буду думать. А то получается как в той сказке про умную Эльзу и кирку в балке под потолком.
Timkova.Olga:Я наверное задам крайне дурацкий вопрос. А это правда что у телефона не совсем стандартный разъём для кабеля ? Мол нужно использовать только специально для Xiaomi, а стандартный скажем Самсунговский кабель уже не подойдёт ? Раз так, то нужно будет заказать ещё 2 кабеля для зарядки через USB с системника на работе, и через магнитолу в машине.
P.S. А Голдвей кладёт переходник на нашу советскую вилку в AC/DC зарядке ??
Оленька, там обычный microUSB2.0
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
я не паникую)просто так приглянулся телефон что сейчас немного расстраиваюсь)телефон еще не получил.но морально уже готов к этим косякам.и продумываю действия по предотвращению попадания пыли))
xSluttYxCunTx, пыль в динамике сказывается на громкости например.по крайней мере так на 4pda писали.а под стеклом если соберется достаточно пыли то это может сказаться на картинке
Не смотрел что там с пылью, но вот греется он прилично. Во время зарядки разговаривал по телефону, так прямо чувствуешь как из динамика тепло идет в ухо.
Если что, теплых слов в этот момент мне не говорили.
alex_poehali:Кстати, а голдвей правильно CN22 заполняет? Я ничего не просил писать, интересно что у меня написано. Но мой 19-го отправили и пока тишина, до страны вечных болот еще не дошло...
огорчу, но голды неверно пишут на CN22, даже после комментария к заказу. Потом круглые глаза и удивления + стандартная фраза "да мой друг"
DaviLigor, по-моему, там же на 4pda рассказывается и про кустарный способ борьбы с пылью. Так чего вы переживаете? Вскроете корпус, заклеете щель между динамиком и камерой и всё Я знаю, сказать проще, чем сделать, но решение есть
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
13 лет на сайте Город:
|
DaviLigor:18 числа продавец отправил тело почтой сингапура.23 числа последняя инфа была.что выслано в страну назначения по воздуху(беларусь).пока что тихо
Аналогично почти что. Заказала 22-го числа утром, вылетело 28-го сингапурской почтой.