Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1303856

0
    # 18 августа 2015 23:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Marloy:

Каким образом под это определение попадают выпитые 100г виски или бокал вина?

а кто тебе сказал что это определение верно? ты во всем веришь википедии?
    а зачем тебе 100г вина? если ты не зависим от алкоголя?

• Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 18 августа 2015 23:16
    murman:

Кому какое дело, что у меня в бокале, рюмке, чашке, стакане?

Очевидно, что ЗОЖовцам есть дело, что налито в бокале других людей: вода или коньяк. Иначе этой темы попросту не было бы.

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 23:16
    ZloeOzi:

taling, Человек хищник по природе, что вред из еды.Трава или мясо?

не отходите от темы...Переходите в ветку мясоедов либо вегетарианцев.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 18 августа 2015 23:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ZloeOzi:

taling, Человек хищник по природе, что вред из еды.Трава или мясо?

человек не хищник. люди способны жить без еды, но это тема отдельного разговора

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Marloy:

murman:

Очевидно, что ЗОЖовцам есть дело, что налито в бокале других людей: вода или коньяк. Иначе этой темы попросту не было бы.

люди хотят открыть вам глаза. вот поэтому есть тема. просто пить стало нормой, и НЕпьющие вынуждены о себе кричать, иначе затопчут

• Amadeus85 Junior Member
    офлайн
    Amadeus85 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #515908

Написать сообщение

81
    # 18 августа 2015 23:19

Пойду-ка я лучше посплю. Мнение свое высказал. Хотите спорьте, хотите - нет, но вы его прочитали, и где-то, пусть даже не признаваясь себе, вы поняли, что я по-своему прав.

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 23:19
    DarkJune:

Многие люди не понимают, что на их измученный организм алкоголь не оказывает никакого расслабляющего эффекта.
    Более того, завязав с алкоголем, вдруг выяснилось, что шикарно отдохнуть без алкоголя гораздо проще. И на утро ничего не болит))
    Достаточно перетерпеть буквально пару выходных, чтобы выяснить для себя, насколько хороша жизнь без алкоголя.
    Большинству же довольно трудно представить, как это можно не купить себе пивка в пятницу, не нажраться в хлам на свадьбе, не залить свой очередной дикий стресс бутылкой водки или не всадить пяток коктейлей на дискотеке. Заходишь в пятницу вечером в магазин и практически в каждой корзинке видишь "продукты для релакса". Это пугает, но каждый делает свой выбор)
    С куревом сложнее, перешел на электронку, хоть не воняет всякими отбросами теперь.. Надеюсь, со временем решу и этот вопрос)

в нужном направлении работаете...если захотите выкурить отравы - пишите...поддержим и не дадим вам отравиться снова)

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 18 августа 2015 23:20

tnv, Если всё так принимать, близко к сердцу, то лучше не работать в медицине. А начинала, с детской ожеговой операционной.Вот это страх, дикость и жалость.Когда смотришь на младенца и хочется не то, что рыдать, а дать в морду тому, кто это сделал.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • robotsyp Member
    офлайн
    robotsyp Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #1320819

Написать сообщение

320
    # 18 августа 2015 23:21

Я тоже не пью и не курю. Вообще. А еще телевизор не смотрю уже лет десять. Отлично себя чувствую и мозги работают. Рекомендую!

Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    taling:

а зачем тебе 100г вина?

Во-первых, вино вкусное. Если вдруг что, речь о качественном вине, а не плодово-ягодном. Во-вторых, наступает легкое расслабление - это приятно. В-третьих, это дополняет атмосферу и ситуацию.

taling:

а кто тебе сказал что это определение верно? ты во всем веришь википедии?

Определение ВОЗ: «Алкоголиками называются неумеренно пьющие лица, чья зависимость от алкоголя достигла такой степени, что они обнаруживают нарушения соматического и психического здоровья или конфликты в области отношений с другими людьми, а также в области своих социальных и экономических функций или же обнаруживают предвестники такого развития и поэтому нуждаются в лечении». Это определение даже лучше.

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    patrik29zvezda:

tnv, Если всё так принимать, близко к сердцу, то лучше не работать в медицине. А начинала, с детской ожеговой операционной.Вот это страх, дикость и жалость.Когда смотришь на младенца и хочется не то, что рыдать, а дать в морду тому, кто это сделал.

ужасно...но вы же не спились, старались помогать и не опускать руки?

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 18 августа 2015 23:22
    robotsyp:

Я тоже не пью и не курю. Вообще. А еще телевизор не смотрю уже лет десять. Отлично себя чувствую и мозги работают. Рекомендую!

Принят. :super:

be water, my friend
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249
    # 18 августа 2015 23:22
    Babaiko:

интернет большая сила, использовать можно по-разному.

Так и алкоголь разный бывает и использовать можно по разному. Вредным становится только после того, как станет привычкой. Игра в танки это похуже чем пару бакалов авторского пива в той же "Арке" раз в месяц.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 23:23
    Marloy:

murman:

В точку!

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    Marloy:

Есть еда, которая считается вредной. Вредная = ядовитая. Фастфуд всякий, к примеру

А вы ешьте только фастфуд месяц и найдете себя с больным желудком в больничке ))

• Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    taling:

люди хотят открыть вам глаза

Только их об этом никто не просил.

taling:

НЕпьющие вынуждены о себе кричать, иначе затопчут

Вас хватают на улице и заливают в рот бутылку водки? Кто топтать собирается?

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 18 августа 2015 23:24
    LinaDROU:

patrik29zvezda:

ужасно...но вы же не спились, старались помогать и не опускать руки?

Нет, не спилась.И мысли не было выпить.А наоборот стала сильнее и спокойней что ли.Это как закалка.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249
    # 18 августа 2015 23:24

И согреть организм в экстремальной ситуации, снять шоковое состояние. Применений масса.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    # 18 августа 2015 23:25
    patrik29zvezda:

а если у человека дар лечить людей, но вот не робот он, и переживать умеет? Не судите по себе. У вас просто жёсткое восприятие и, возможно, притуплено чувство сострадания.

Думай головой, а не телефоном (с)
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 18 августа 2015 23:25

ZloeOzi, извините, глупости пишете полные.

be water, my friend
    офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 18 августа 2015 23:26
    Marloy:

Определение ВОЗ: «Алкоголиками называются неумеренно пьющие лица, чья зависимость от алкоголя достигла такой степени, что они обнаруживают нарушения соматического и психического здоровья или конфликты в области отношений с другими людьми, а также в области своих социальных и экономических функций или же обнаруживают предвестники такого развития и поэтому нуждаются в лечении». Это определение даже лучше.

кто определил меру пития?
    присутствует зависимость, пусть слабая у некоторых, но присутствует
    конфликты с окружающими, вот на пример как сейчас у вас со мной, вы не понимаете что пить плохо, у вас уже возможно изменено состояние психическое и т.д. т.к. считаете употребление яда - нормой. если я буду биться головой о стену, легонечко, ну это же ппц, шишки нет, не больно, но это явно не нормально..