Тема закрыта
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 7 августа 2004 10:55

dimoska,

У неё вечное состояние что-то между депресняком и пофигизмом.

Шикарно! Давай, пока её из-за карточек две недели не будет, перемоем как следует ей косточки :D

• dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 15 августа 2004 15:36

margo-only, нет, тут не только "очники", а еще и выпускники забегают.

От шчасте... :rotate:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 15 августа 2004 15:37

Ура! Меня пустили назад! Спасибо модераторам! :moderator:

Так что там мой поросюсик Анафема насчет косточек вякал? :love:

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 30 августа 2004 21:12

Грустно всё это... Форум не живёт уже полмесяца...

Ладно, не об этом. Начинается новый учебный год. Уже завтра господа первокурсники будут "внимать" мыслям Василя Петровича и некой ААР. Первого, скорее всего, оторвутся по полной программе, а в четверг продолжат "внимать". В новинку будет всё: цирк Самодурова (я, кстати, уже взял билеты на представление):), научные термины вперемешку с понтами Малой, античные загоны от Пранович... А мы... мы на практику по районкам. Ура товарищи! Едем поднимать тамошнюю прессу!!!

P.S. Мне хорошо... Я сам себе редактор и сам решу, сколько моих статей и в каком объёме их ставить в номер:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

22 года на сайте
    пользователь #19933

456
    # 31 августа 2004 16:16

dimoska, не кручинься, добрый молодец, по поводу форума, лето закончилось, да и пополнение к нам прибыло, счас повеселее станет :wink:

Уже завтра господа первокурсники будут "внимать" мыслям Василя Петровича и некой ААР.

Хе-хе, были-были мы на том соВрании. По-моем, нас так не пугали. Бедным деткам строго-настрого наказали учиться не только на законных 4-х парах, но и кроме, кроме того! "Большая часть работы должна быть проделана именно после обеда..." Круглые глаза первокурсников не успевали принимать нормальную форму, а "радостные" новости сыпались одна за другой: в субботу кроме физ-ры будут стоять "полноценные" пары, иногородних -- и то не всех -- расселяют в "тройку" по четыре человека. В общем, радуйтесь, господа абитуриенты-2003, и благодарите родителей, что у вас именно такой год рождения! :wink:

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 31 августа 2004 20:02

Уважаемые, возможно, что я не туда попал, но, может быть, кто-нибудь из вас знает, куда пропала газета "Наблюдатель"? Вроде бы ее журфаковцы делали...

Пользуясь случаем, хочу передать привет от молодых ташкентских журналистов.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 1 сентября 2004 04:01

Ой, завтра в Витебск в 17.50. Ночь. Сижу, заливаю в наладонник русификатор клавиатуры (штоп писать можна було) и несколько книже (штоп читать було што). Практику мне не перебили. Вернее, могли бы. Тока гемороя много. Типа, раз бюджетник, то работай на госиздание. Буду мотацца туды-сюды Глупо. В моём издании 15000 тиражу + 25000 приложение. Зачем работать не по профилю, который уже сформировался?

Так и не посмотрел на первокурсников. Ужасть. Приеду 6-го, зайду на лекцию, посмотрю.

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 1 сентября 2004 08:50
    Anathema:

Так и не посмотрел на первокурсников. Ужасть. Приеду 6-го, зайду на лекцию, посмотрю.

А мы обычно на первокусниЦ ходили смотреть.....

;)

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 1 сентября 2004 12:40

По-моем, нас так не пугали.

zh(m)urik, всех нас пугали одинаково. А распи?ство живет и процветает. И слава Богу!

А мы обычно на первокусниЦ ходили смотреть.....

frag, нынче смотреть особо не на что... :evil:

Anathema, возвр... Будем ждать...

Кста, в БНТУ меня великолепно приняли! :jump: До пятницы мне там появляться не надо, а там дали две темы и -- вперед и с песней!

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 1 сентября 2004 17:07
    dissident:

[ нынче смотреть особо не на что... :evil:

ну, это извечная проблема журфака....

сначала всегда смотреть не на что ;)

но особо остро вопрос, как говорится, встал, когда журфак на несколько лет поселили в одно здание с товароведческим факультетом Нархоза :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

22 года на сайте
    пользователь #19933

456
    # 2 сентября 2004 17:36

ProMt,

"Уважаемые, возможно, что я не туда попал, но, может быть, кто-нибудь из вас знает, куда пропала газета "Наблюдатель"? Вроде бы ее журфаковцы делали..."

"Наблюдатель" с самого начала был вульгарной лажей, и к журфаку почти не имел отношения --- за исключением некоторых студентов, которые попытались туда писать, но, не получив за свои труды ни копейки, бросили сие неблаговидное занятие.

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 5 сентября 2004 13:36

zh(m)urik,

Наблюдатель" с самого начала был вульгарной лажей,

Ах! Какие выражения! (неодобрительно цокая языком) БРСМ-газета лучше, что ль?frag,

сначала всегда смотреть не на что

Ну... Кроме меня... :P

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 6 сентября 2004 14:04

dissident, От шчасте на тебя смотреть...

zh(m)urik, "Габлюдатель" жив и здоров. Обитается сейчас в новом помещении на улице К.Чорного, у Сергея Милушкина, который эту газету выпускает, понимаю, тоже все в порядке. Кстати, насчет вульгарной лажи... эту газету когда-то ребята выпускали на собственные деньги, а потом продали её. Так что надо уважать таланты и способности коллег. :-)

frag, А мы ходили на первое сентября, чтобы и на первокурсниц посмотреть, и декана послушать. Было замечено, что с каждым годом его речь становилась все более лаконичной. Последний курс, мы даже не успели по бутылке пива выпить, а он уже передал слово другим. :-))

Хотите насмешить Бога? Расскажите ему о ваших планах. (с)
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 6 сентября 2004 15:41

Henry Kwinto, если у Сергея и Насти все в порядке, то почему газеты нигде не найти? По-моему, проблемы начались именно с отказа "Белсаюздрука" брать ее на реализацию...А офис на Ленинградской давно уже продается, это я знаю.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
    офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 6 сентября 2004 17:44

Был сегодня на факультете. Посмотрел на наш деканат, на первокурсничков.

Итак. По порядку:

1) Деканат всё тот же. Состав: три Светланы (Ивановна, Викторовна и та, что возле кабинета Василя Петровича) и Оля (мёртвая девушка, которая на просьбу выписать побыстрее справку говорит, что у неё много дел, а сама целыми днями, как и в прошлом гоу, сидит в аське).

2) Видел Зубчёнок. Поблагадорила меня за смс-ку с поздравлениями на День Рождения. Сказала, что ей было очень приятно.

3) Первокурсников в этом году — 179. (Хорошее число... Живу в 179-ой квартире, учился в детстве в 179-ой школе)... 7 групп. (Весело! В этом году будет подгруппа 7Б!) Декан решил их разделить на 2 потока. 1-4 группа (печатники и аудиовизуальщики) и 5-7 группа (международники, информация и коммуникация, литераторы). В принципе, расписание лекций (даже по дням) у них такое же, как было в прошлом году у нас. Фейс-контроль: 50/50. Но, как известно, это встречают по одёжке. Студенты пока пугливые, оккупируют Олю, чтобы она им делала справки. Фигушки! Аська важнее!

4) Г-жа Десюкевич говорит, что студенты тихие, спокойные. Я ей напомнил, что в начале мы были такими же.

5) Завтра утром иду на цирковое представление! Самодуров и Малая — форева! Отчёт ждите завтрашним вечером.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 7 сентября 2004 15:53

Всем привет! Вернулся, значитца, с практики на работу :)

dimoska,

Завтра утром иду на цирковое представление! Самодуров и Малая — форева! Отчёт ждите завтрашним вечером.

Как ты мине не саблазнял пайти на шоу, праснуцца сиводня не смог. Как нить всё-таки схожу посмотрю.

zh(m)urik,

"Наблюдатель" с самого начала был вульгарной лажей,

Ага, каждый вторник (или понедельник?) весь актовый зал оказывался завален этой вульгарной лажей :)

dissident, звини, плз, када ты мне вчера позвонила, был сонный. Все проблемы решу в ближайшие дни. Во как.

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 7 сентября 2004 20:16 Редактировалось dissident, 1 раз.

:jump:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 7 сентября 2004 20:18

Henry Kwinto,

Henry Kwinto,

dissident, От шчасте на тебя смотреть...

Это кому как, знаешь ли... В реале ты меня не видел (и не надо говорить, что слава Богу) :tongue:

Anathema,

dissident, звини, плз, када ты мне вчера позвонила, был сонный. Все проблемы решу в ближайшие дни. Во как.

:o Нет слов! Диссидент падает со стула от удивления! :love:

Ну... пасиба...

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 7 сентября 2004 21:52
    dissident:

В реале ты меня не видел (и не надо говорить, что слава Богу)

Henry Kwinto, поверь мне! И слава богу! Больше 5 минут её терпеть невозможно!..

dissident, можешь не отвечать. Я знаю, что ты меня тоже любишь :):)

Anathema,

Как ты мине не саблазнял пайти на шоу, праснуцца сиводня не смог. Как нить всё-таки схожу посмотрю.

А там было хорошо... А ты — негодяй. Я ж смог проснуться в 7.10.

Короче, по порядку.

1) Самодуров. Такой же милый дедушка — балогур. Всё такая же походка — наклонившись, руки за спину (как в тюрьме), всё те же шутки (правда, про сержанта пока не было)... Перовкурсники психуют. что математика на белорусском языке.

2) Малая. Поразила! Честно! Лекция как всегда была бесподобной. В этот раз она решила поработать зала. Дала четыре силлогистических высказываний, попросила объяснить, что правильно, что неправильно. Народ, я лежал... Сам решил понтануться. Нарисовал силлогистическую фигуру (вторую), но понял, что НИ-ЧЕ-ГО не помню. Поэтому слушал, как рассуждают первокурсники. Это такие загоны!.. Получше самодуровского цирка. Кстати, некоторые лекции посещают и военные журналисты (все в форме, их человек 5-6). Больше всего мы ржали именно с парня с военного фака, который пытался доказать истинность одного высказывания.

Малая быстро убежала, поэтому пообщаться не получилось, а рак хотелось... Но... Оказалось не всё потеряно. Перед практикой нужно было заехать на Главпочтампт, отправить письмо в Латвию. По пути между Главпочтамптом и трамвайными путями по Ульяновской я и встретил Наталью Владимировну. Она сказала, что этот курс ей понравился. Активные товарищи. Главное, чтоб не были никакими.

P.S. Кстати, сегодня я лучше паримотрелся к первокурсникам. Рейтинг возрос. Уже не 50/50. Уже 80/20! :)

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 8 сентября 2004 01:51

dimoska, ну-ну, наблюдаим, значицца :) Ох, как-нибудь всё-таки доберусь.

Сам решил понтануться. Нарисовал силлогистическую фигуру (вторую), но понял, что НИ-ЧЕ-ГО не помню.

Чувак, ну ты даёшь! Я вот всё помню, а ты... Ты вот же относительно недавно Большакоффу всё это объяснял – вроде как повторил...

О, кстати, dissident, пашли в пятницу вдвоём на фрик-шоу, заодно сядем в столовой, я твой телефон таки-домучаю (если кабель не забуду).

Тема закрыта