dimoska,
У неё вечное состояние что-то между депресняком и пофигизмом.
Шикарно! Давай, пока её из-за карточек две недели не будет, перемоем как следует ей косточки ![]()
dimoska,
У неё вечное состояние что-то между депресняком и пофигизмом.
Шикарно! Давай, пока её из-за карточек две недели не будет, перемоем как следует ей косточки ![]()
margo-only, нет, тут не только "очники", а еще и выпускники забегают.
От шчасте... ![]()
Ура! Меня пустили назад! Спасибо модераторам! 
Так что там мой поросюсик Анафема насчет косточек вякал? 
Грустно всё это... Форум не живёт уже полмесяца...
Ладно, не об этом. Начинается новый учебный год. Уже завтра господа первокурсники будут "внимать" мыслям Василя Петровича и некой ААР. Первого, скорее всего, оторвутся по полной программе, а в четверг продолжат "внимать". В новинку будет всё: цирк Самодурова (я, кстати, уже взял билеты на представление)
, научные термины вперемешку с понтами Малой, античные загоны от Пранович... А мы... мы на практику по районкам. Ура товарищи! Едем поднимать тамошнюю прессу!!!
P.S. Мне хорошо... Я сам себе редактор и сам решу, сколько моих статей и в каком объёме их ставить в номер![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
dimoska, не кручинься, добрый молодец, по поводу форума, лето закончилось, да и пополнение к нам прибыло, счас повеселее станет ![]()
Уже завтра господа первокурсники будут "внимать" мыслям Василя Петровича и некой ААР.
Хе-хе, были-были мы на том соВрании. По-моем, нас так не пугали. Бедным деткам строго-настрого наказали учиться не только на законных 4-х парах, но и кроме, кроме того! "Большая часть работы должна быть проделана именно после обеда..." Круглые глаза первокурсников не успевали принимать нормальную форму, а "радостные" новости сыпались одна за другой: в субботу кроме физ-ры будут стоять "полноценные" пары, иногородних -- и то не всех -- расселяют в "тройку" по четыре человека. В общем, радуйтесь, господа абитуриенты-2003, и благодарите родителей, что у вас именно такой год рождения! ![]()
Уважаемые, возможно, что я не туда попал, но, может быть, кто-нибудь из вас знает, куда пропала газета "Наблюдатель"? Вроде бы ее журфаковцы делали...
Пользуясь случаем, хочу передать привет от молодых ташкентских журналистов.
Ой, завтра в Витебск в 17.50. Ночь. Сижу, заливаю в наладонник русификатор клавиатуры (штоп писать можна було) и несколько книже (штоп читать було што). Практику мне не перебили. Вернее, могли бы. Тока гемороя много. Типа, раз бюджетник, то работай на госиздание. Буду мотацца туды-сюды Глупо. В моём издании 15000 тиражу + 25000 приложение. Зачем работать не по профилю, который уже сформировался?
Так и не посмотрел на первокурсников. Ужасть. Приеду 6-го, зайду на лекцию, посмотрю.
Anathema:Так и не посмотрел на первокурсников. Ужасть. Приеду 6-го, зайду на лекцию, посмотрю.
А мы обычно на первокусниЦ ходили смотреть.....
![]()
По-моем, нас так не пугали.
zh(m)urik, всех нас пугали одинаково. А распи?ство живет и процветает. И слава Богу!
А мы обычно на первокусниЦ ходили смотреть.....
frag, нынче смотреть особо не на что... ![]()
Anathema, возвр... Будем ждать...
Кста, в БНТУ меня великолепно приняли!
До пятницы мне там появляться не надо, а там дали две темы и -- вперед и с песней!
dissident:[ нынче смотреть особо не на что...
ну, это извечная проблема журфака....
сначала всегда смотреть не на что ![]()
но особо остро вопрос, как говорится, встал, когда журфак на несколько лет поселили в одно здание с товароведческим факультетом Нархоза ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
ProMt,
"Уважаемые, возможно, что я не туда попал, но, может быть, кто-нибудь из вас знает, куда пропала газета "Наблюдатель"? Вроде бы ее журфаковцы делали..."
"Наблюдатель" с самого начала был вульгарной лажей, и к журфаку почти не имел отношения --- за исключением некоторых студентов, которые попытались туда писать, но, не получив за свои труды ни копейки, бросили сие неблаговидное занятие.
zh(m)urik,
Наблюдатель" с самого начала был вульгарной лажей,
Ах! Какие выражения! (неодобрительно цокая языком) БРСМ-газета лучше, что ль?frag,
сначала всегда смотреть не на что
Ну... Кроме меня... ![]()
dissident, От шчасте на тебя смотреть...
zh(m)urik, "Габлюдатель" жив и здоров. Обитается сейчас в новом помещении на улице К.Чорного, у Сергея Милушкина, который эту газету выпускает, понимаю, тоже все в порядке. Кстати, насчет вульгарной лажи... эту газету когда-то ребята выпускали на собственные деньги, а потом продали её. Так что надо уважать таланты и способности коллег. ![]()
frag, А мы ходили на первое сентября, чтобы и на первокурсниц посмотреть, и декана послушать. Было замечено, что с каждым годом его речь становилась все более лаконичной. Последний курс, мы даже не успели по бутылке пива выпить, а он уже передал слово другим.
)
Henry Kwinto, если у Сергея и Насти все в порядке, то почему газеты нигде не найти? По-моему, проблемы начались именно с отказа "Белсаюздрука" брать ее на реализацию...А офис на Ленинградской давно уже продается, это я знаю.
Был сегодня на факультете. Посмотрел на наш деканат, на первокурсничков.
Итак. По порядку:
1) Деканат всё тот же. Состав: три Светланы (Ивановна, Викторовна и та, что возле кабинета Василя Петровича) и Оля (мёртвая девушка, которая на просьбу выписать побыстрее справку говорит, что у неё много дел, а сама целыми днями, как и в прошлом гоу, сидит в аське).
2) Видел Зубчёнок. Поблагадорила меня за смс-ку с поздравлениями на День Рождения. Сказала, что ей было очень приятно.
3) Первокурсников в этом году — 179. (Хорошее число... Живу в 179-ой квартире, учился в детстве в 179-ой школе)... 7 групп. (Весело! В этом году будет подгруппа 7Б!) Декан решил их разделить на 2 потока. 1-4 группа (печатники и аудиовизуальщики) и 5-7 группа (международники, информация и коммуникация, литераторы). В принципе, расписание лекций (даже по дням) у них такое же, как было в прошлом году у нас. Фейс-контроль: 50/50. Но, как известно, это встречают по одёжке. Студенты пока пугливые, оккупируют Олю, чтобы она им делала справки. Фигушки! Аська важнее!
4) Г-жа Десюкевич говорит, что студенты тихие, спокойные. Я ей напомнил, что в начале мы были такими же.
5) Завтра утром иду на цирковое представление! Самодуров и Малая — форева! Отчёт ждите завтрашним вечером.
Всем привет! Вернулся, значитца, с практики на работу ![]()
dimoska,
Завтра утром иду на цирковое представление! Самодуров и Малая — форева! Отчёт ждите завтрашним вечером.
Как ты мине не саблазнял пайти на шоу, праснуцца сиводня не смог. Как нить всё-таки схожу посмотрю.
zh(m)urik,
"Наблюдатель" с самого начала был вульгарной лажей,
Ага, каждый вторник (или понедельник?) весь актовый зал оказывался завален этой вульгарной лажей ![]()
dissident, звини, плз, када ты мне вчера позвонила, был сонный. Все проблемы решу в ближайшие дни. Во как.
Henry Kwinto,
Henry Kwinto,
dissident, От шчасте на тебя смотреть...
Это кому как, знаешь ли... В реале ты меня не видел (и не надо говорить, что слава Богу) 
Anathema,
dissident, звини, плз, када ты мне вчера позвонила, был сонный. Все проблемы решу в ближайшие дни. Во как.
Нет слов! Диссидент падает со стула от удивления! 
Ну... пасиба...
dissident:В реале ты меня не видел (и не надо говорить, что слава Богу)
Henry Kwinto, поверь мне! И слава богу! Больше 5 минут её терпеть невозможно!..
dissident, можешь не отвечать. Я знаю, что ты меня тоже любишь ![]()
![]()
Anathema,
Как ты мине не саблазнял пайти на шоу, праснуцца сиводня не смог. Как нить всё-таки схожу посмотрю.
А там было хорошо... А ты — негодяй. Я ж смог проснуться в 7.10.
Короче, по порядку.
1) Самодуров. Такой же милый дедушка — балогур. Всё такая же походка — наклонившись, руки за спину (как в тюрьме), всё те же шутки (правда, про сержанта пока не было)... Перовкурсники психуют. что математика на белорусском языке.
2) Малая. Поразила! Честно! Лекция как всегда была бесподобной. В этот раз она решила поработать зала. Дала четыре силлогистических высказываний, попросила объяснить, что правильно, что неправильно. Народ, я лежал... Сам решил понтануться. Нарисовал силлогистическую фигуру (вторую), но понял, что НИ-ЧЕ-ГО не помню. Поэтому слушал, как рассуждают первокурсники. Это такие загоны!.. Получше самодуровского цирка. Кстати, некоторые лекции посещают и военные журналисты (все в форме, их человек 5-6). Больше всего мы ржали именно с парня с военного фака, который пытался доказать истинность одного высказывания.
Малая быстро убежала, поэтому пообщаться не получилось, а рак хотелось... Но... Оказалось не всё потеряно. Перед практикой нужно было заехать на Главпочтампт, отправить письмо в Латвию. По пути между Главпочтамптом и трамвайными путями по Ульяновской я и встретил Наталью Владимировну. Она сказала, что этот курс ей понравился. Активные товарищи. Главное, чтоб не были никакими.
P.S. Кстати, сегодня я лучше паримотрелся к первокурсникам. Рейтинг возрос. Уже не 50/50. Уже 80/20! ![]()
dimoska, ну-ну, наблюдаим, значицца
Ох, как-нибудь всё-таки доберусь.
Сам решил понтануться. Нарисовал силлогистическую фигуру (вторую), но понял, что НИ-ЧЕ-ГО не помню.
Чувак, ну ты даёшь! Я вот всё помню, а ты... Ты вот же относительно недавно Большакоффу всё это объяснял – вроде как повторил...
О, кстати, dissident, пашли в пятницу вдвоём на фрик-шоу, заодно сядем в столовой, я твой телефон таки-домучаю (если кабель не забуду).