и где вы таких баб берете
- ничего удивительного, общество потиху деградирует, на смену одним ценностям, приходят другие. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и где вы таких баб берете
- ничего удивительного, общество потиху деградирует, на смену одним ценностям, приходят другие. ![]()
vasa1111, неправда ваша.
Drull, поверь, ребёнок в разводе- это может стать самой большой проблемой в твоей жизни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что у пъяного на языке, то у трезвого на уме, по себе сужу, если такие мысли УЖЕ возникают, то все -- приплыли!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Образец искового заявления.
В суд Фрунзенского района г. Минска
Истец: ФИО
АдресОтветчица: ФИО
АдресИ С К О В О Е З А Я В Л Е Н И Е
(О расторжении брака)С ответчицей я вступил в брак ______Дата__________ (свидетельство о заключении брака I-BH № ___________ от ДАТА__________ года).
Это у меня первый брак.
От совместного брака имеем сына\дочь ФИО Дата рождения
Совместная семейная жизнь у меня с ответчицей не сложилась. У нас с ней взаимное непонимание друг друга, можно сказать, не сошлись характерами.
Брачные отношения между нами прекращены, совместное хозяйство не ведется.
Я считаю, что брак у меня с ответчицей распался окончательно по вине последней и восстановлению не подлежит.
Спора о совместном нажитом имуществе не имеем.В соответствии со статьями 36, 42, 43 КоБС Республики Беларусь, руководствуясь статьей 6 ГПК Республики Беларусь,
П Р О Ш У:
1. Расторгнуть мой брак с ФИО, зарегистрированный в отделе ЗАГС администрации Центрального района г. Минска ____Дата___________.Приложения:
- копия искового заявления;
- копия свидетельства о заключении брака;
- копия свидетельства о рождении ребенка
- справка о месте жительства и составе семьи;
- квитанция об оплате госпошлины.« _____ » __________ 20010 года ФИО истца подпись
Вопросы о разделе совместно нажитого имущества, можно решать в течении трех лет после развода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если супруга не выдает какие-то документы, то можно все истребовать в досудебном порядке, о чем нужно указывать в исковом заявлении.
жэсть.... большое спасибо за подержку...
но жэсть - это жизнь ![]()
мне не нужны вопросы о раздле... - просто что и куда.... спасибо
ПС: зае.... надоело 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Развод, да, это нехорошо, но это не конец света, жизнь продолжается и после него! 
Держись Drull !
vasa1111:Развод, да, это нехорошо, но это не конец света, жизнь продолжается и после него!
Держись Drull !
.... документы? что и куда.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не понял вопрос?... Вроде ж все написано, собираешь все доки, платишь госпошлину 3 б\в (если первый брак) и с исковым заявлением обращаешься в суд по месту жительства (к дежурному судье), если супруга поддержит иск, то разведут через три месяца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ITBY:бабы - зло
Не-не, бlядство - зло. А оно бывает как женским, так и мужским.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|