bober4ik:Меня уже позвали договор подписывать.
если человек 20-30 в день будут вызывать, все к концу недели подпишем ![]()
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Ай ай ай соседи!!
Сами договор небось уже десятый раз перечитываете, а нам, до кого очередь не дошла, хотя бы б словечко написали!!
Чего ж там пишут то, отзавитесь!!!
народ! договор подписал, а там дата "6 апреля 2010", т.е. у меня теперь не 20 дней для внесения денег (как по договору), а всего 4!!! Кто еще читал договор?
там дата сдачи 31 декабря 2010г. Платежи разбиты так : 20% в течение 20 календарных дней, остальное на 8 месяцев разбито.
Нам первый взнос тоже нужно оплатить в течение 9 дней, а не 20. У МС постоянно так - у них договора очень долго на подписи находятся, поэтому так и получается.... Это, конечно, очень неудобно, но что поделать.
А еще они очень хитрые - сразу дают подписывать акт выполненных работ. Мне это очень не понравилось.
А так ничего больше интересного. По отделке указано:
Полы - линолеум, плитка
Стены - обои, краска (в санузле)
Потолок - обои, краска
Установлено: ванна, туалет, чугунная мойка (это наверно на кухне, я так понимаю), смеситель, полотенцесушитель, плита Гефест и вроде все.... может что-то упустила - нет с собой договора.
А как(где) вы будете первый взнос платить, там где-то я читала, что в разных банках разную комиссию берут, или это я что-то путаю. А в какой банк вообще платить, ББ?
А еще они очень хитрые - сразу дают подписывать акт выполненных работ. Мне это очень не понравилось.
а это что такое? какие там работы выполненные?
там дата сдачи 31 декабря 2010г.
Я так понимаю 31 декабря никто естественно ничего не сдаст 
Нам первый взнос тоже нужно оплатить в течение 9 дней, а не 20. У МС постоянно так - у них договора очень долго на подписи находятся, поэтому так и получается.... Это, конечно, очень неудобно, но что поделать.
при подписывании договора ставьте дату подписи в обоих экземплярах. С этой даты и пойдет срок оплаты.
не вводите людей в заблуждение. Насильно Акт приемки Вас никто подписать не заставит. Когда я подписывал договор у меня его в приложении даже не было, и когда я спросил про него, то ответили, что намерено его убрали чтобы ошибочно не подписали при заключении договора.
так что читайте внимательно что подписываете и не бойтесь, никто Вас обманывать не будет, просто контора большая и все поставлено на поток, отсюда минимум внимания для Дольщиков
На удивление дозванилась в МС, сказали что часть договоров отдают (ну это мы и без них знаем:lol
. А остальные ждите, вам позвонят![]()
vovchara:На удивление дозванилась в МС, сказали что часть договоров отдают (ну это мы и без них знаем). А остальные ждите, вам позвонят
Я тоже до них пол-часа дозванивалась, мне сказали "вам позвонят" и бросили трубку
Я тоже до них пол-часа дозванивалась, мне сказали "вам позвонят" и бросили трубку
не дергайте людей! всем позвонят! 
в приложении, где расписаны платежи, указан расчетный счет и БПС-Банк. Если платить в БПС-Банке, тогда комиссия будет или нет?
я тоже чуть не сунулся подписывать, но меня предупредили, что этого не нужно делать