Tofsla:
а кстати что делать если перекресток не оборудован камерами ??? полагаться на алчность гайца ?или не его честность ???
вот блин, в Дурдоме матеряться, куда менты смотрят, через одного на красный едут, разметку нарушают, повороты не показывают, а тут все с точностью до наоборот ... "Менты оборзели, на моргающий зеленый (а на самом деле желто-красный вот только не надо ляля про одуванчиков ) проезду не дают, прав лишают" как-то не последовательно получается... Хотим ездить аккуратно и культурно, а сами кипятком писяем, когда делают замечание
никаких *на самом деле желто-красных*............моргающий зеленый есть моргающий зеленый и он не запрещается движение
а вот гайцы чаще всего трактуют всё в сторону нарушения хотя по КОАПУ должны все спорные случаи трактоваться в пользу водителя(якобы нарушителя)
как мне сказал один гаец---зачем я буду мерзнуть и мучаться с радаром под кустом.....лучше встану где нибудь нна пеш. переходе или на стрелку..........и за час сделаю план по протоколам..ещё и на карман ........
вы представте.....вы едете не важно даже на какой сигнал светофора.....за перекрестком тормозят......и всё что бы вы не говорили и самое главное как бы оно не было на самом деле......гаец говорит проезд на красный...........и всё .....машина закрутилась.......либо штраф на месте.....либо лезешь в бутылку...........и по порядку......протокол.......аппеляция.........суд......
мне вообще сказал гаец *мне всё равно что и как будет моё дело написать а как оно есть мне по барабану*
короче пустой разговор.......я думаю что любого водителя хоть раз в жизни обвиняли за *воздух*