Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
А что за дебилы живут в 12-й квартире? В 23.30. у них ещё перфоратор работает. Вы там чё, совсем охренели?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
tim1976:kapitan.by:tim1976:В какое время завтра собрание?
Какое собрание ?
Ну, мне товарищ сказал, что в лифте висит объявление на собрание в пятницу, а время сообщат позже.
Позже чего, позже времени начала собрания ?! Какую пятницу какого года ? Автор этого бардака ?
По согласованию с командиром 56 опс, 18-го января, в период с 17.00-19.00, в солдатском клубе части состоится общее собрание ЖСПК "Углич".
Повестка дня: 1.Заключение договоров членов ЖСПК с УП "Энергосбыт". На собрании приглашены контролёры данной организации. Главам семьи (собственникам жилых помещений в обязательном порядке иметь при себе паспорт)
2. Квартирный теплоучёт.
3. Отчёт об окончательном расчёте за выполненные СМР.
4. Продление полномочий председателя ЖСПК до конца марта 2013 года.
5. Внесение изменений в Устав ЖСПК
6. Текущие вопросы хозяйственной деятельности:
- Порядок расчётов за оказанные коммунальные услуги;
- Заключение членами ЖСПК договоров на техническое обслуживание
- Использование мусоропровода жилого дома ЖСПК
СПРАВОЧНО: ЖЭС-123, расположение: улица Гуртьева, дом № 7
Директор: БОЧАРОВ Андрей Иванович; Главный инженер: НОВИКОВА Дана Николаевна; тел. приёмной: 8 (017) 269 28 21
Телефон диспетчера ЖЭС-123: 8 (017) 269 42 75;
Телефон диспетчера ЖРЭО администрации Первомайского района: 8 (017) 263 46 18;
Санстанция по Первомайскому району, телефон приёмной: 8 (017) 292 01 63;
Врач санстанции: Голованова Татьяна Борисовна, телефон: 8 (017) 280 43 07;
Инспектор: Панкратова Марина Анатольевна: 8 (017) 292 63 24;
Если пропало электричество: Телефон диспетчера РЭС № 3: 8 (017) 262 08 42;
Отопление:
Телефон мини-ТЭЦ ( ул. Водолажского, 14 ) начальник смены: 8 (017) 266 58 22;
Главная диспетчерская "МИНСККОММУНТЕПЛОСЕТЬ": 8 (017) 267 88 88.
Если не работает лифт: Прораб ОАО "Беллифт" Мальнев Евгений Александрович (017) 267 11 62; 8(029) 341 42 80;
Мастер: Дорошко Александр Сергеевич: 8(029) 622 01 47
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, который взял на себя нелегкий труд наведения порядка в нашем подъезде, составление, распечатку и расклеивание объявлений! Во многом я с Вами согласен, но хотел бы попросить при составлении объявлений не выражаться (может быть, даже на Ваш взгляд эти выражения вполне приемлемы и четко выражают Вашу мысль) словами вроде "придурок, идиот, свинья, дурак" и иже с ними. Ценю Ваш высокий слог и правописание, НО обычно, если люди хотят, чтобы дверь закрывали, они пишут "Закрывайте, пожалуйста, дверь" и мне ни разу не повстречались люди, которые не понимают этого обращения. Надеюсь, Вы прислушаетесь к моей просьбе, и будете уважать моего ребенка (думаю, и не только моего), который станет выражаться Вашими оборотами речи.
alexandrin:Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, который взял на себя нелегкий труд наведения порядка в нашем подъезде, составление, распечатку и расклеивание объявлений! Во многом я с Вами согласен, но хотел бы попросить при составлении объявлений не выражаться (может быть, даже на Ваш взгляд эти выражения вполне приемлемы и четко выражают Вашу мысль) словами вроде "придурок, идиот, свинья, дурак" и иже с ними. Ценю Ваш высокий слог и правописание, НО обычно, если люди хотят, чтобы дверь закрывали, они пишут "Закрывайте, пожалуйста, дверь" и мне ни разу не повстречались люди, которые не понимают этого обращения. Надеюсь, Вы прислушаетесь к моей просьбе, и будете уважать моего ребенка (думаю, и не только моего), который станет выражаться Вашими оборотами речи.
Многоуважаемый(ая),alexandrin ! Я крайне тронут Вашей заботой о воспитании и культуре наших с вами детей. Правда возникают некоторые вопросы, в т.ч. и к вам лично. Как то: 1. ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ТРУД ВЫРАЖАТЬ СВОИ (НАШИ) ПРОСЬБЫ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ? 2.Что же Вы не взяли отвёртку (шуруповёрт) и не стали ремонтировать ВЫРВАННУЮ с мясом дверь тамбура и доводчик (28-29.01.обещали отдать из ремонта). (Кстати на тот момент на дверях висела ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНАЯ просьба). 3. Что же Вы не можете культурно попросить жильцов 2-го этажа убрать площадку и лестничные марши. Лично мне и моему ребёнку не приятно ходить по загаженному "месту общего пользования". 4. Что же Вы не взяли свои лампочки и не ввернули их в тамбуре и на крыльце. 5.Что же Вы не взяли свои лопаты и ни разу не почистили со своим ребёнком снег у подъезда . 6.Что же Вы не взяли свой мобильный и не позвонили ,хотя бы раз, в ГАИ, ЖЭС 123 , ЖРЭО и санэпидемстанцию Первом. р-на, газету "Вечерний Минск" и ВЕЖЛИВО и КУЛЬТУРНО не объяснили им проблемы наших новостроек. 7. Что же Вы не объясните жильцам нашего подъезда (дома) как правильно пользоваться мусорными пакетами. (хотя культурно об этом нас, в очередной раз, просили 18 января на собрании) и многое многое другое. Проще спросить - А что Вы сделали ? Может быть это Вы купили скотч и оклеили кабину лифта, чтобы хоть как-то на первых порах её уберечь от вандального использования. Может быть это Вы распечатали справочные телефоны и со своим ребёнком разложили по почтовым ящикам. Вы скажете-Вас об этом никто не просил и, наверное, будете правы. Поверьте я только всеми руками за нормальное ОБЩЕЕ ЖИТИЕ. Поэтому совершенно искренне приношу извинения тем, кого эти записки оскорбили или обидели. Но что же делать... Да и кстати, как это не прискорбно осозновать, но дети наши с малых лет знают слова куда более резкие. Поверьте мне. А не верите-тогда сводите в ближайшую школу на экскурсию или включите телевизор или просто загляните к ребёнку в мобильник. Много интересного для себя откроете. Извините что опять несколько эмоционально.
alexandrin:В 4-м, кроме холода, тоже темнота...
Кстати, а что же вы культурно не шевелитесь по вопросу не работающего освещения в подъезде. А ведь в декабре, да будет Вам известно, оно само по себе не заработало. Таки ВПЕРЁД! Дерзайте. И будьте воспитанными. УДАЧИ. Берегите себя
Подъезд №1 кв.№32- Дебилы!! Как можно слушать музыку и играть на пианино до 5.00 утра, подпевая пьяными воплями!!! С такими мы не станем "Домом образцовой культуры быта.". А если честно хотелось бы осуждения такого поведения всеми жильцами нашего дома. В следующий раз вызову 102!! Господин председатель не оставайтесь неудел. Окажите влияние на таких нерадивых жильцов!
Dzimma-1979:Подъезд №1 кв.№32- Дебилы!! Как можно слушать музыку и играть на пианино до 5.00 утра, подпевая пьяными воплями!!!
С дебилами надо поступать по дебильному. Кулаком по дебильной роже и все станет на свои места. Только это они и понимают. И не надо с ними цацкаться. Этот дебил прекрасно знает, что мешает ночью спать. Просто ему на вас плевать.
Живет сейчас подомной один меломан (в малиновке). Музыку любил в 2 часа ночи слушать с открытыми окнами. Пришлось ему обьяснить, что так делать не хорошо. Теперь уже как 3 года тишина.
alexandrin:Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, который взял на себя нелегкий труд наведения порядка в нашем подъезде, составление, распечатку и расклеивание объявлений! Во многом я с Вами согласен, но хотел бы попросить при составлении объявлений не выражаться (может быть, даже на Ваш взгляд эти выражения вполне приемлемы и четко выражают Вашу мысль) словами вроде "придурок, идиот, свинья, дурак" и иже с ними. Ценю Ваш высокий слог и правописание, НО обычно, если люди хотят, чтобы дверьle закрывали, они пишуеет "Закрывайте, пожалуйста, дверь" и мне ни разу не повстречались люди, которые не понимают этого обращения. Надеюсь, Вы прислушаетесь к моей просьбе, и будете уважать моего ребенка (думаю, и не только моего), который станет выражаться Вашими оборотами речи.
А может, если вы во многом согласны, объясните своему малышу, с какими свиньями ему приходится рости в одном доме! Ребёнка твоего уважают все, как и других детей, пока не выростит и не проявит себя! gigi-2009 прав на все 100! Полностью поддерживаю! А если по народному, то ты нихрена не делаешь для того, чтобы твои дети и сам, не читали гнусных слов. Ты когда последний раз убирался в подъезде? Просто так, потому что грязно? Или после мусорки, позакидывал в контейнер разбросанные пакеты. Мне вот не в падлу! gigi-2009 я думаю, тоже. Так кто больше заботится о своих детях? Ведь мы их привели в этот дом ( или свинарник). Лично я не собираюсь жить в дерьме и всеми способами буду бороться. Руки заморать не боюсь!
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
ekcentrik:alexandrin:Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, котор...-..., который станет выражаться Вашими оборотами речи.
А может, если вы во многом согласны, объясните своему малышу, с какими свиньями ему приходится рости в одном доме! Ребёнка твоего уважают все, как и других детей, пока не выростит (раст и рос - не знакомо?)и не про... - ...бами буду бороться. Руки заморать (заморать - ) не боюсь!
ekcentrik - ответил в ЛС
Премноговоспитанийший(ая) и ГРАМОТНЕЙШИЙ(ая) alexandrin, не соблаговолите ли Вы попросить, как только Вы умеете ПРОСИТЬ(имелось ввиду без грубости) граждан с коими я , также как впрочем и Вы, имею "счастье" (не поверите как хочется БЕЗ "" проживать в одном подъезде не гадить возле почтовых ящиков и др. общественных местах, не выносить мозг своим перфоратором даже после 22.00 (мне кажется 8 этаж). Потому как я не могу сдерживать эмоции своего НОРМАЛЬНОГО ребёнка, когда он негодуя говорит слово СВИНЬИ. Соединяя его со словами СНОВА НАГАДИЛИ. Вы уж не обижайтесь , граждане интилигенты, но устами младенца глаголит истина.
Кстати, alexandrin вы, случайно не в курсе что с мусором у НАШИХ ДОМОВ. Может быть это Вы, в свойственной Вам манере, звонили в ЖЭС, санэпидемстанцию и выносили им мозг. Пока, как видим из окна, безрезультатно. Продолжите, уважаемый(ая) начатое святое дело борьбы с антисаниторией и всеобщим поhuiзмом(да простят меня модераторы, да и вы тоже). Просто стыдно за людей. А им за себя НЕТ. Кстати этот пофигист(см. выше) всё ещё что-то там стучит. Хочется сходить и дать в морду, но нельзя мы же боремся за звание Подъезд высокой культуры. Вот бы ещё победить.
P.S. Извините если с ошибками. Школу закончил больше 30 лет назад, да и эмоции знаете ли.
Спокойной всем ночи.
Да, чуть не забыл. ekcentrik, респект и уважуха тебе! Наше дело правое. Победа будет за нами!!!
офлайн
uniset2606
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер!!!! Хотела бы попросить жильцов 4 подъезда 8,9,10 этажей не сверлить с 13.00 до 15.00, я думаю не у меня одной маленькие дети, которые уже дергаются при звуке дрели. Но дайте нам возможность уложить детей днем поспать хоть на час.
Люди Вы нормальные или нет? Просили ведь, писали..ну, не дрельте с 13 до 16.Дети не могут уснуть.Как можно быть такими??
mamby:Я думаю, что люди "нормальные", просто у них нет детей и они понятие не имеют, что такое ребенок! Вот у нас в 1-ом подъезде, есть один " нормальный" , который дрелит именно с 14.00 до 16.00. Мозги бы ему подрелить!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундМожет этим дрельщикам детей на сон приводить) Пусть почувствуют, что такое ребенок без сна!
А давайте так и сделаем!