Ответить
  • Sceval Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sceval Senior Member Автор темы

567

18 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
  • ekcentrik Junior Member
    офлайн
    ekcentrik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #660505

Написать сообщение

31
    # 9 января 2013 03:06

А что за дебилы живут в 12-й квартире? В 23.30. у них ещё перфоратор работает. Вы там чё, совсем охренели?

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 10 января 2013 11:31 Редактировалось tim1976, 2 раз(а).

del

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 10 января 2013 19:36
    tim1976:

В какое время завтра собрание?

Какое собрание ?

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 10 января 2013 21:26 Редактировалось tim1976, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 10 января 2013 21:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tim1976:

kapitan.by:

tim1976:

В какое время завтра собрание?

Какое собрание ?

Ну, мне товарищ сказал, что в лифте висит объявление на собрание в пятницу, а время сообщат позже.

Позже чего, позже времени начала собрания ?! Какую пятницу какого года ? Автор этого бардака ?

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 11 января 2013 01:05 Редактировалось tim1976, 1 раз.

del

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 11 января 2013 11:38 Редактировалось tim1976, 2 раз(а).

del

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 15 января 2013 17:42 Редактировалось UGLICH, 2 раз(а).

По согласованию с командиром 56 опс, 18-го января, в период с 17.00-19.00, в солдатском клубе части состоится общее собрание ЖСПК "Углич".
    Повестка дня: 1.Заключение договоров членов ЖСПК с УП "Энергосбыт". На собрании приглашены контролёры данной организации. Главам семьи (собственникам жилых помещений в обязательном порядке иметь при себе паспорт)
    2. Квартирный теплоучёт.
    3. Отчёт об окончательном расчёте за выполненные СМР.
    4. Продление полномочий председателя ЖСПК до конца марта 2013 года.
    5. Внесение изменений в Устав ЖСПК
    6. Текущие вопросы хозяйственной деятельности:
    - Порядок расчётов за оказанные коммунальные услуги;
    - Заключение членами ЖСПК договоров на техническое обслуживание
    - Использование мусоропровода жилого дома ЖСПК

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 21 января 2013 17:43 Редактировалось UGLICH, 3 раз(а).

СПРАВОЧНО: ЖЭС-123, расположение: улица Гуртьева, дом № 7
    Директор: БОЧАРОВ Андрей Иванович; Главный инженер: НОВИКОВА Дана Николаевна; тел. приёмной: 8 (017) 269 28 21
    Телефон диспетчера ЖЭС-123: 8 (017) 269 42 75;
    Телефон диспетчера ЖРЭО администрации Первомайского района: 8 (017) 263 46 18;
    Санстанция по Первомайскому району, телефон приёмной: 8 (017) 292 01 63;
    Врач санстанции: Голованова Татьяна Борисовна, телефон: 8 (017) 280 43 07;
    Инспектор: Панкратова Марина Анатольевна: 8 (017) 292 63 24;
    Если пропало электричество: Телефон диспетчера РЭС № 3: 8 (017) 262 08 42;
    Отопление:
    Телефон мини-ТЭЦ ( ул. Водолажского, 14 ) начальник смены: 8 (017) 266 58 22;
    Главная диспетчерская "МИНСККОММУНТЕПЛОСЕТЬ": 8 (017) 267 88 88.
    Если не работает лифт: Прораб ОАО "Беллифт" Мальнев Евгений Александрович (017) 267 11 62; 8(029) 341 42 80;
    Мастер: Дорошко Александр Сергеевич: 8(029) 622 01 47

• alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 23 января 2013 20:58

Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, который взял на себя нелегкий труд наведения порядка в нашем подъезде, составление, распечатку и расклеивание объявлений! Во многом я с Вами согласен, но хотел бы попросить при составлении объявлений не выражаться (может быть, даже на Ваш взгляд эти выражения вполне приемлемы и четко выражают Вашу мысль) словами вроде "придурок, идиот, свинья, дурак" и иже с ними. Ценю Ваш высокий слог и правописание, НО обычно, если люди хотят, чтобы дверь закрывали, они пишут "Закрывайте, пожалуйста, дверь" и мне ни разу не повстречались люди, которые не понимают этого обращения. Надеюсь, Вы прислушаетесь к моей просьбе, и будете уважать моего ребенка (думаю, и не только моего), который станет выражаться Вашими оборотами речи.

• gigi-2009 Junior Member
    офлайн
    gigi-2009 Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #408676

Написать сообщение

97
    # 26 января 2013 22:42
    alexandrin:

Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, который взял на себя нелегкий труд наведения порядка в нашем подъезде, составление, распечатку и расклеивание объявлений! Во многом я с Вами согласен, но хотел бы попросить при составлении объявлений не выражаться (может быть, даже на Ваш взгляд эти выражения вполне приемлемы и четко выражают Вашу мысль) словами вроде "придурок, идиот, свинья, дурак" и иже с ними. Ценю Ваш высокий слог и правописание, НО обычно, если люди хотят, чтобы дверь закрывали, они пишут "Закрывайте, пожалуйста, дверь" и мне ни разу не повстречались люди, которые не понимают этого обращения. Надеюсь, Вы прислушаетесь к моей просьбе, и будете уважать моего ребенка (думаю, и не только моего), который станет выражаться Вашими оборотами речи.

Многоуважаемый(ая),alexandrin ! Я крайне тронут Вашей заботой о воспитании и культуре наших с вами детей. Правда возникают некоторые вопросы, в т.ч. и к вам лично. Как то: 1. ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ТРУД ВЫРАЖАТЬ СВОИ (НАШИ) ПРОСЬБЫ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ? 2.Что же Вы не взяли отвёртку (шуруповёрт) и не стали ремонтировать ВЫРВАННУЮ с мясом дверь тамбура и доводчик (28-29.01.обещали отдать из ремонта). (Кстати на тот момент на дверях висела ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНАЯ просьба). 3. Что же Вы не можете культурно попросить жильцов 2-го этажа убрать площадку и лестничные марши. Лично мне и моему ребёнку не приятно ходить по загаженному "месту общего пользования". 4. Что же Вы не взяли свои лампочки и не ввернули их в тамбуре и на крыльце. 5.Что же Вы не взяли свои лопаты и ни разу не почистили со своим ребёнком снег у подъезда . 6.Что же Вы не взяли свой мобильный и не позвонили ,хотя бы раз, в ГАИ, ЖЭС 123 , ЖРЭО и санэпидемстанцию Первом. р-на, газету "Вечерний Минск" и ВЕЖЛИВО и КУЛЬТУРНО не объяснили им проблемы наших новостроек. 7. Что же Вы не объясните жильцам нашего подъезда (дома) как правильно пользоваться мусорными пакетами. (хотя культурно об этом нас, в очередной раз, просили 18 января на собрании) и многое многое другое. Проще спросить - А что Вы сделали ? Может быть это Вы купили скотч и оклеили кабину лифта, чтобы хоть как-то на первых порах её уберечь от вандального использования. Может быть это Вы распечатали справочные телефоны и со своим ребёнком разложили по почтовым ящикам. Вы скажете-Вас об этом никто не просил и, наверное, будете правы. Поверьте я только всеми руками за нормальное ОБЩЕЕ ЖИТИЕ. Поэтому совершенно искренне приношу извинения тем, кого эти записки оскорбили или обидели. Но что же делать... Да и кстати, как это не прискорбно осозновать, но дети наши с малых лет знают слова куда более резкие. Поверьте мне. А не верите-тогда сводите в ближайшую школу на экскурсию или включите телевизор или просто загляните к ребёнку в мобильник. Много интересного для себя откроете. Извините что опять несколько эмоционально.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

alexandrin:

В 4-м, кроме холода, тоже темнота... ;-)

Кстати, а что же вы культурно не шевелитесь по вопросу не работающего освещения в подъезде. А ведь в декабре, да будет Вам известно, оно само по себе не заработало. Таки ВПЕРЁД! Дерзайте. И будьте воспитанными. УДАЧИ. Берегите себя

• Dzimma-1979 Member
    офлайн
    Dzimma-1979 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #406137

Написать сообщение

187
    # 27 января 2013 14:25

Подъезд №1 кв.№32- Дебилы!! Как можно слушать музыку и играть на пианино до 5.00 утра, подпевая пьяными воплями!!! С такими мы не станем "Домом образцовой культуры быта.". А если честно хотелось бы осуждения такого поведения всеми жильцами нашего дома. В следующий раз вызову 102!! Господин председатель не оставайтесь неудел. Окажите влияние на таких нерадивых жильцов!

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 27 января 2013 15:29 Редактировалось tim1976, 2 раз(а).
    Dzimma-1979:

Подъезд №1 кв.№32- Дебилы!! Как можно слушать музыку и играть на пианино до 5.00 утра, подпевая пьяными воплями!!!

С дебилами надо поступать по дебильному. Кулаком по дебильной роже и все станет на свои места. Только это они и понимают. И не надо с ними цацкаться. Этот дебил прекрасно знает, что мешает ночью спать. Просто ему на вас плевать.
    Живет сейчас подомной один меломан (в малиновке). Музыку любил в 2 часа ночи слушать с открытыми окнами. Пришлось ему обьяснить, что так делать не хорошо. Теперь уже как 3 года тишина.

• ekcentrik Junior Member
    офлайн
    ekcentrik Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #660505

Написать сообщение

31
    # 27 января 2013 22:33
    alexandrin:

Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, который взял на себя нелегкий труд наведения порядка в нашем подъезде, составление, распечатку и расклеивание объявлений! Во многом я с Вами согласен, но хотел бы попросить при составлении объявлений не выражаться (может быть, даже на Ваш взгляд эти выражения вполне приемлемы и четко выражают Вашу мысль) словами вроде "придурок, идиот, свинья, дурак" и иже с ними. Ценю Ваш высокий слог и правописание, НО обычно, если люди хотят, чтобы дверьle закрывали, они пишуеет "Закрывайте, пожалуйста, дверь" и мне ни разу не повстречались люди, которые не понимают этого обращения. Надеюсь, Вы прислушаетесь к моей просьбе, и будете уважать моего ребенка (думаю, и не только моего), который станет выражаться Вашими оборотами речи.

А может, если вы во многом согласны, объясните своему малышу, с какими свиньями ему приходится рости в одном доме! Ребёнка твоего уважают все, как и других детей, пока не выростит и не проявит себя! gigi-2009 прав на все 100! Полностью поддерживаю! А если по народному, то ты нихрена не делаешь для того, чтобы твои дети и сам, не читали гнусных слов. Ты когда последний раз убирался в подъезде? Просто так, потому что грязно? Или после мусорки, позакидывал в контейнер разбросанные пакеты. Мне вот не в падлу! gigi-2009 я думаю, тоже. Так кто больше заботится о своих детях? Ведь мы их привели в этот дом ( или свинарник). Лично я не собираюсь жить в дерьме и всеми способами буду бороться. Руки заморать не боюсь!

• alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 28 января 2013 21:57
    ekcentrik:

alexandrin:

Уважаемый жилец 4-го подъезда 10-го дома, котор...-..., который станет выражаться Вашими оборотами речи.

А может, если вы во многом согласны, объясните своему малышу, с какими свиньями ему приходится рости в одном доме! Ребёнка твоего уважают все, как и других детей, пока не выростит (раст и рос - не знакомо?)и не про... - ...бами буду бороться. Руки заморать (заморать - :znaika: ) не боюсь!

ekcentrik - ответил в ЛС

• gigi-2009 Junior Member
    офлайн
    gigi-2009 Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #408676

Написать сообщение

97
    # 28 января 2013 22:59

Премноговоспитанийший(ая) и ГРАМОТНЕЙШИЙ(ая) alexandrin, не соблаговолите ли Вы попросить, как только Вы умеете ПРОСИТЬ(имелось ввиду без грубости) граждан с коими я , также как впрочем и Вы, имею "счастье" (не поверите как хочется БЕЗ "";) проживать в одном подъезде не гадить возле почтовых ящиков и др. общественных местах, не выносить мозг своим перфоратором даже после 22.00 (мне кажется 8 этаж). Потому как я не могу сдерживать эмоции своего НОРМАЛЬНОГО ребёнка, когда он негодуя говорит слово СВИНЬИ. Соединяя его со словами СНОВА НАГАДИЛИ. Вы уж не обижайтесь , граждане интилигенты, но устами младенца глаголит истина.
    Кстати, alexandrin вы, случайно не в курсе что с мусором у НАШИХ ДОМОВ. Может быть это Вы, в свойственной Вам манере, звонили в ЖЭС, санэпидемстанцию и выносили им мозг. Пока, как видим из окна, безрезультатно. Продолжите, уважаемый(ая) начатое святое дело борьбы с антисаниторией и всеобщим поhuiзмом(да простят меня модераторы, да и вы тоже). Просто стыдно за людей. А им за себя НЕТ. Кстати этот пофигист(см. выше) всё ещё что-то там стучит. Хочется сходить и дать в морду, но нельзя мы же боремся за звание Подъезд высокой культуры. Вот бы ещё победить.
    P.S. Извините если с ошибками. Школу закончил больше 30 лет назад, да и эмоции знаете ли.
    Спокойной всем ночи.
    Да, чуть не забыл. ekcentrik, респект и уважуха тебе! Наше дело правое. Победа будет за нами!!!

• uniset2606 Junior Member
    офлайн
    uniset2606 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #294553

Написать сообщение

55
    # 1 февраля 2013 23:59

Всем добрый вечер!!!! Хотела бы попросить жильцов 4 подъезда 8,9,10 этажей не сверлить с 13.00 до 15.00, я думаю не у меня одной маленькие дети, которые уже дергаются при звуке дрели. Но дайте нам возможность уложить детей днем поспать хоть на час.

офлайн

567

18 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
    # 6 февраля 2013 13:59

Люди Вы нормальные или нет? Просили ведь, писали..ну, не дрельте с 13 до 16.Дети не могут уснуть.Как можно быть такими??

• mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 6 февраля 2013 14:16 Редактировалось mamby, 1 раз.

:-?

офлайн

567

18 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
    # 6 февраля 2013 14:34
    mamby:

Я думаю, что люди "нормальные", просто у них нет детей и они понятие не имеют, что такое ребенок! Вот у нас в 1-ом подъезде, есть один " нормальный" , который дрелит именно с 14.00 до 16.00. Мозги бы ему подрелить!!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Может этим дрельщикам детей на сон приводить) Пусть почувствуют, что такое ребенок без сна!

А давайте так и сделаем!