Qiwi c 10ого декабря тоже убрал возможность оплачивать Apple Music российский без сторонней индентификации аккаунта через виртуальную карту.
Вернулся на Spotify. Надоели эти костыли.
офлайн
whisperofblood
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Qiwi c 10ого декабря тоже убрал возможность оплачивать Apple Music российский без сторонней индентификации аккаунта через виртуальную карту.
Вернулся на Spotify. Надоели эти костыли.
whisperofblood:Вернулся на Spotify. Надоели эти костыли.
Тим Кук такое не одобряет.
офлайн
chartrueleety
Member
|
|
424 |
11 лет на сайте Город:
|
WuTangClanBY:На belconsole.by нет сертификатов iTunes ( кто где покупает, посоветуйте плиз?
я на igroshop.com, да наценка именно на itunes gift карты приличная, но зато сервис проверенный
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
16 лет на сайте Город:
|
да, я.деньги прилично подна*рали
но снизить ущерб очень даже можно и нужно
расписал как в треде про appstore
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1361982&p=109230085#p109230085
PS. пока не вижу реальной альтернативы я.деньгам (
все равно получается по-прежнему выгодней бел. цен, даже с комиссией
chartrueleety:WuTangClanBY:На belconsole.by нет сертификатов iTunes ( кто где покупает, посоветуйте плиз?
я на igroshop.com, да наценка именно на itunes gift карты приличная, но зато сервис проверенный
Через приложение юмани можно покупать гифты без всяких переплат.
andrew46:Если есть российский номер!!! С беларуским фиг
Не нужен российский номер, просто вбивается любой, код выводится сразу же на экран. Этот код и редимается на рубли для Apple ID.
lsassexe:andrew46:Если есть российский номер!!! С беларуским фиг
Не нужен российский номер, просто вбивается любой, код выводится сразу же на экран. Этот код и редимается на рубли для Apple ID.
РАботает!!!
[censored by Vadnov]
Ну вот и в эпле лослес начинают подвозить, мракобесный тидал можно удалять, а хотя я его и так уже год как удалил, да простят меня многочисленные негры из их ужасных подборок.
В apple music ищу группу кровосток. Находит песни, только напротив каждой написано (инструментал) т.е без слов. Каких то песен вообще нет. Как решить проблему подскажите пожалуйста?
al6dy:Как решить проблему подскажите пожалуйста?
Да очень просто, скачайте свой Кровосток на трекере в mp3 или alac, и закиньте в эпл музик, онож не только потоковый сервис, это ещё ваша медиатека музла в облаке , закиньте и будет там оно доступно в приложении на мобиле или itunes, у меня полно своих песенок в разном качестве закинутых туда.
al6dy, вырезает все треки с explicit контентом. Так каждого второго исполнителя придется самому скачивать и заливать. Советую регион сменить или сам сервис
Повелся на лослес аудио в айтюнсе, перешел с яндекса. Альбомов нету, беда. ПОнял что изза эксплисит, вроде в настроках включено (в экранном времени) чтою ненормативный контент показывался. А его все равно нету.
Так проблема с explicit контентом решена как-то? Или не в этой стране?
nickey85:Так проблема с explicit контентом решена как-то? Или не в этой стране?
Не в белорусском регионе.
офлайн
supercatzzz
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Пропало много альбомов и все треки с ненармотивной лексикой запикиваются. Ненармативный контент разрешён, однако это не помогает. Есть ли какой-то способ это обойти? Я так понимаю самый верный способ - это смена региона? Но как это сделать? И будет ли работать Apple Pay и прочие сервисы в Беларуси? Или при смене региона на, к примеру, Россия, белорусские сервисы больше не будут мне доступны?
supercatzzz:Всем привет!
Пропало много альбомов и все треки с ненармотивной лексикой запикиваются. Ненармативный контент разрешён, однако это не помогает. Есть ли какой-то способ это обойти? Я так понимаю самый верный способ - это смена региона? Но как это сделать? И будет ли работать Apple Pay и прочие сервисы в Беларуси? Или при смене региона на, к примеру, Россия, белорусские сервисы больше не будут мне доступны?
В белорусском региона – не обойти. Смена региона остается единственным вариантом, но нужна карточка. Самый простой способ – заказать российскую ЮМани в пластике, идет в районе 2 недель, но нужно еще подтвердить кошелек. Пару страниц назад описывали, как это все сделать. Эппл пей и все остальное работает, не будут только доступны приложения и сервисы, которые забанены в России (на ум только LinkedIn приходит).
офлайн
supercatzzz
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
lsassexe:supercatzzz:Всем привет!
Пропало много альбомов и все треки с ненармотивной лексикой запикиваются. Ненармативный контент разрешён, однако это не помогает. Есть ли какой-то способ это обойти? Я так понимаю самый верный способ - это смена региона? Но как это сделать? И будет ли работать Apple Pay и прочие сервисы в Беларуси? Или при смене региона на, к примеру, Россия, белорусские сервисы больше не будут мне доступны?В белорусском региона – не обойти. Смена региона остается единственным вариантом, но нужна карточка. Самый простой способ – заказать российскую ЮМани в пластике, идет в районе 2 недель, но нужно еще подтвердить кошелек. Пару страниц назад описывали, как это все сделать. Эппл пей и все остальное работает, не будут только доступны приложения и сервисы, которые забанены в России (на ум только LinkedIn приходит).
А Apple Pay будет работать только с Российскими банками? Или я смогу использовать в Apple Pay карточки белорусских банков?
supercatzzz, любые банки, тут только наличие карты важно. Белорусские без проблем