Да, унаватуна полнится людьми, и пляж тоже, особенно сегодня разочаровал, куча бычков спрятанных в песке "культурными" русскими, ну и водоросли, я так понимаю притянутые лодками. В общем если вы едите за уединёнными пляжами, то уна не для вас. Но я так понимаю уединенные пляжи сопровождаются отсутствием туристов, и соответственно инфраструктуры. По крайней мере это логично. Но для меня это ещё большая смерть, ибо в уне и так мало что есть делать по вечерам, а в уединении ты вообще оторван от мира, я от такого либо сопьюсь, либо сойду с ума.
Про жилье.
Сегодня гуляя по уне, нарвались на предложение, гест, на первой береговой линии за 16$ (+8$ за кондер по желанию), или 17$ с горячей водой и террасой на последнем этаже (и это без торгов!). Комната очень маленькая, но ухоженая. Это вери гуд Прайс. Завтра буду торговаться со своим, т.к. ещё не платил за него, бикоз май френд Сана гоуин ту Голь)) буду сторговывать с 20 до 15$, съезжать не будем, у нас всё-таки тише и просторней, и тут же готовят вкусно и не дорого, нравится в общем.