Всех с Новым годом, до которого осталось чуть больше часа!
Всего!
Panasonic Club - forever! ![]()
Всех с Новым годом, до которого осталось чуть больше часа!
Всего!
Panasonic Club - forever! ![]()
С наступившим Новым 2005!
Пусть в этом году наши встречи будут более проходить чаще и при участии всё большего количества единомышленников ![]()
Pioneer,
персонально - Здоровья, чтоб его хватило на все наши саммиты ![]()
Magdalena, Спасибо огромное за персональное внимание ....
))
Пусть этот год будет успешным для всех.....
Всех панасоналюбителей с Новым ГОДОМ!
Счастья, удачи, здоровья!
И пусть в 2005 наши паносоники нас не подводят (а также наши операторы)

У братов наших меньших китайцев появился Х800:

Начинка типа как у X700, но сменные панели типа как у A500, открывается кнопкой как X400 и А500. Гибрид, млин! ![]()
Планируемая дата выпуска 2005, 1-й квартал! ![]()
Из ТТХ:- GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900;
- Толщина 17.1мм;
- Основной дисплей TFT, 65K цветов, 176 x 220;
- Дополнительный дисплей 4096 цветов;
- Камера 1.3 MP, 1280x960, video, flash;
- Редактор фотографий;
- Загружаемые логотипы, мелодии и игры;
- Диктофон, Голосовой набор;
- Сменные крышки корпуса;
- SMS, MMS, Email;
- Symbian OS, Series 60 UI;
- GPRS Class 10, WAP 2.0;
- Infrared, USB, Bluetooth;
- Java MIDP 2.0;
- MP3 player;
- miniSD.
P.S. Убью Мацушиту раскладушкой!!! ![]()

Кстати, полистался тут на досуге сервис мануал к Х500 и всплыл кое-какой интересный момент:
оказывается наша всеми любимая Compal Communications Inc. применила с нем все тот же процессор типа Calypso, ранее использованного самим Panasonic-ом в моделях GD95-GD96!!!
(VLobik, эх грил же я, что огромный потенциал в них "закопан"!
)
Так же ранее заявленная и отсутствующая IrDA выведена в виде сигналов (TX_IRDA и RX_IRDA) на интерфейсный разьём, у GD95 данные сигналы просто были выведены на тестпоинт. Если говорить более простым языком, то возможно (при рыночной востребованности) появление для Х500 внешнего подключаемого модуля IrDA (типа камеры у G60). 
О! А я как раз на X500 глаз положил (хотя не нравится он мне внешне, но удобство - прежде всего).
Stalker467, я посмотрел мануалы всех новых моделей. Так вот, у A200, X100 и X500 одинаковое меню (отличаются только внешним исполнением и наличием/отсутствием некоторых функций и камеры). Поэтому мне кажется что у этих моделей и процессор одинаковый. Что ты по этому поводу думаешь?
А модели X200, X400 и A500 имеют принципиально отличное меню, во многом похожее на нокию и нетипичное для панасоника. В этих моделях нормальный календарь и удобный калькулятор, но нет таймера включения/выключения. И быстрый вызов функций реализован по-другому. И ещё чего-то намудрили с цветами светодиода... Непривычно как-то всё...
П.С: Кто-нибудь знаком со слайдерами? Мне интересно, можно ли в X500 звонить, принимать вызов и пользоваться меню в закрытом состоянии?
VLobik, насколько я помню в Х500 есть функция типа "активный слайдер" - т.е. выдвигание слайдера вызывает ответ на звонок, а задвигание соответственно завершает разговор.
Пользоватся меню можно, а вот говорить в закрытом состоянии врядли. 
По идее, если функция "активный слайдер" отключена, то кто мешает выбрать номер из записной книги и нажать клавишу вызова...
Эх... подержать бы его в руке. Что-то мне кажется, что уж очень неудобная конструкция... Я бы взял X100, но без диктофона не привык. Наверное, придётся ждать следующей серии новинок от панаса ![]()
Как увижу рекламу J-P51, так и хочется какому-нибудь Йошиаки Кушики морду набить, япона мать его... ![]()

Вот жеж где уроды, толкают своим братиям японам чуждый им форм-фактор, а Европу захламляют своими долбанными раскладушками! 
Stalker467, Да придется официальное письмо писать....... С жестким осуждением такой политики против дружественной Белорусии...... ![]()
Pioneer, никаких переговоров! Устроим им "Пирл Харбор" на "кукурузниках"! Забросаем заводы "Мацушиты" самовоспламеняющимися аккумуляторами "Агат" (в форм-факторе отопительной батареи)! (шутка
)
Была тут на днях выставка CES2005 в Лас Вегасе.
Мацушита батарея фактори представила там новые пальчиковые батарейки Oxyride™ Extreme Power™ (размер AA и AAA).

ZR6XT Oxyride™ AA
С их помощью даже двигали по выставке спец машинку длиной 2,7 метров! ![]()

Так шо VLobik, боюсь своими батареями от бЭст-GSM™ на чугунии™ мы ихнюю япона мать не удивим... 
Ничего удивительного, можно и на обычных батарейках такую машину сделать. Чем больше машина, тем больше батареек в неё поместится, и соответственно, больше мощность. И что-то мне кажется, что с ростом габаритов мощность увеличивается "быстрее", чем масса.
Если б мне сказали, что эта машина работает например на 2-х таких батарейках, я бы удивился. Но я уверен, что весь объём машины занят электродвигателем (меньшая часть) и батарейками (где-то 2/3 объёма). ![]()
VLobik, вроде как от 1-й (одной
) штуки, завтра если нужно дам ссылку на первоисточник.
Это типа новый писк в батареестроении - в разы круче, чем алкалайновый. 
Созвучно новому девизу onliner-a:
http://www.panasonic.com/consumer_electronics/ces_2005/product.asp :AA power for the digutal age.
Oxyride™ AA batteries were developed to give you longer lasting performance from all of your high-drain digital devices. They last up to 2 times longer than traditional batteries in most digital cameras, and up to 1.5 times longer in other electronics.Oxyride™ batteries maintain a higher voltage and output longer because the material inside that produces electricity is more concentrated. They use oxy nickel hydroxide, an advanced battery substance, and finer grain graphite and manganese dioxide, allowing them to be packed more closely inside the cell.
http://www.panasonic.com/consumer_electronics/ces_2005/product_batteries.asp
Да, похоже, что от одной...
Только я не понял - какими батареями оснащаются "большинство цифровых камер"? Т.е. ёмкость ОДНОЙ такой батарейки в 2 раза больше, чем 4 АККУМУЛЯТОРА типа "АА" цифровой камеры? 
VLobik, ну богатые люди аккумуляторы и зарядки не покупают, в камеру берут алкалайновые батарейки - хороших хватает действительно раза в 2-3 (имхо) больше, чем скажем 1000mAh аккумулятора. Оксигидрид же типа в 2 раза круче алкалайна. 
P.S. Ещё могу про домашний топливный элемент мощностью 1kW на водороде (выхлоп - чистая вода) рассказать.