Сергей Ильич:юношеский нигилизм
Это Вы про что 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:trushkin:St.Patrick:trushkin, снаряга у меня для дайвинга этой фирмы
Так в них плавать можно!
Вот такие вроде
Мне не нравятся, как будто из гайки белаза точёные, ни грамма элегантности, стрелки просто страшные, а эти цифры, у меня в спидометре и то меньше.
Ну, на мой взгляд, для любителя дайвинга вполне уместные часы.
Сергей Ильич:супер! это супер ветка. юношеский нигилизм--это очень хорошо--двигатель прогресса.
Точно. "Постсоветские Базаровы" . Только не думаю что они прогрессивны.
Сергей Ильич:анекдот в тему: сидит второклассник около окна школы, курит кубинскую сигару и пьет импортное пиво из банки. Проходящий директор школы спрашивает: "мальчик, ты из какого класса?" Мальчик, затянувшись: "буржуазия.."
Отлично!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
А пластиковое стекло типа http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=16532 царапаться бут? Или все таки tissot ballade, но с сапфировым?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
представляю что будет если этот своч ацетоном протереть... ![]()
впринципе можно стекло полировать, как это с мобилами делают.
берешь пасту гои - и давай об штаны фигачить. ![]()
А пластиковое стекло типа http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=16532 царапаться бут? Или все таки tissot ballade, но с сапфировым?
царапается очень легко. на полгода часы.
Относительно недавно видел Swatch у В. В. Сидорова
http://www.company.mts.ru/management/sidorov/

вот эта модель

|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick:SergeP, во клоун! Говорю, Пушкина надо читать в любом случае. Как и Достоевского, Толстого и Чехова.
Читайте хоть Маринину, мне все равно.А насчет обуви? Нечего мне с Вами обсуждать. Все равно ничего в классической обуви не понимаете. А кроссовки я почти не ношу.
а это часом здесь не "понты" называется????
![]()
r00t, беспонтовый чудак ага
Уже обсуждалось. Часовой понт нового поколения. Отсутствие понтов это тоже понты. ![]()
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает
принадлежность человека к низшим классам общества, как способность
разбираться в дорогих часах и автомобилях.Интересно, а что Пелевин понимает под словом разбираться? Знать сколько стоит модели Audemars Piguet которые рекламируются в российских глянцевых журналах? Или например, знать чем обычный анкерный спуск отличается от коаксиального, кто крупнейшие производители пружин баланса или как работает механим Grande Sonnerie?
P.S. Кстати, а много ли из вас видели в работе tourbillion? Классно выглядит!
зашибенно выглядит - по моему большинство за это и берут - я все эти заморочки с гравитацией - так для красного словца
а что там виктор палыч понимал под разбирацца - к большому сожалению скорее всего разбираться не имея возможность пользоваться - поэтому остаётся утешаться тем что товарищ чьими устами это озвучено не главный и нам его частное мнение - до лампы
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
зашибенно выглядит - по моему большинство за это и берут - я все эти заморочки с гравитацией - так для красного словца
Кстати, я нигде не видел тех характеристик часов с турбийоном, в частности точность хода. ![]()
а что там виктор палыч понимал под разбирацца - к большому сожалению скорее всего разбираться не имея возможность пользоваться - поэтому остаётся утешаться тем что товарищ чьими устами это озвучено не главный и нам его частное мнение - до лампы
Я немного разбираюсь в турбийонах, но вот к сожалению пока не приобрел. Низший класс... 
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:baldessarini, всё верно, на второй фотке подделка, настоящие поленился искать.
Вот я например ещё не так давно мог отнести себя к класу зажиточных крестьян, теперь ниже среднего, но перед покупкой своей пары ознакомился с кучей информации, оттуда и познания. А вот если бы мне показали, то скорее всего я не всматривался в ремешок. Ношу за 400...
Интересно в каком классе Вы?
до зажиточных крестьян пока далеко
поэтому увы отношусь к наверно самому распространённому (в этой ветке) классу - тех кому жалко стока денег скока стоит то что им нравится
CORUM например - определение "жжот" настолько вписывается в контекст что я б даже предложил использовать его в рекламе данной марки
Breitling - тож здорово
а вот отдельно мне обидно за Tissot - есть гениальнейшие модели - но появляются они примерно после 700 - а у нас популярны прежде всего часы до 300 - а оно по определению качественное и швейцарское - но без изысков