а на сайте есть инфа по этому поводу?
Zyxel, Я не нашел.
Каррамба:а на сайте есть инфа по этому поводу?
Zyxel, Я не нашел.
В правилах нету, http://mts.by/pdf/mts_rules_new.pdf
Каррамба:В правилах нету
Luga, Тогда можно смело выставлять предъяву.
Надо почитать газету Республика, может там уже есть
Ой я не потяну с двумя операторами ругаться Мне бы с лайфом разобраться....
Luga, кричать я и не собирался. инфа довольна ценна. единственное, ускорение назвона упало с 10х на 8х, но это не так много ,чтобы расстраиваться. а писал я для ecology и иже с ними, которые только язвить и горазды, но нифига не делают.
Каррамба, предъява не пойдет. в договоре есть пункт, что МТС вправе в одностороннем порядке менять правила предоставления услуг на данном ТП, так что увы, все законно.
Tshen:Luga, кричать я и не собирался. инфа довольна ценна. единственное, ускорение назвона упало с 10х на 8х, но это не так много ,чтобы расстраиваться. а писал я для ecology и иже с ними, которые только язвить и горазды, но нифига не делают.
Каррамба, предъява не пойдет. в договоре есть пункт, что МТС вправе в одностороннем порядке менять правила предоставления услуг на данном ТП, так что увы, все законно.
Где ты такое вычитал? В одностороннем да, но как минимум они должны дать время чтобы ты решил хочешь ли ты дальше пользоваться им или нет, оповестив за сток дней.
Может ты и подключал абсолют из-за конференции
Tshen,
динственное, ускорение назвона упало с 10х на 8х
вау! респект! лить минуты в 10 стволов - да на такое изобретение нужно патент получать!
Zyxel:Tshen,
динственное, ускорение назвона упало с 10х на 8х
вау! респект! лить минуты в 10 стволов - да на такое изобретение нужно патент получать!
тут были кулибины в 25 лупили
Каррамба:тут были кулибины в 25 лупили
Luga, Zyxel, Их бы энергию, да на девок.
Я такого даже в немецком кино не видел
ускорение назвона упало с 10х на 8х
Лол!!! стволы твои сегодня же упадут до 1х, базарю!!!
Anti-life:ускорение назвона упало с 10х на 8х
Лол!!! стволы твои сегодня же упадут до 1х, базарю!!!
Конференцию же вроде уже отключили Неужели еще и ожидание вызова кикнут
Как пить дать!!!
я бы в добавок и ограничил исходящий трафик на Life скажем 2часа в день!
Неужели еще и ожидание вызова кикнут
Luga, Переведут на поминутную тарификацию с атомным ценником.
Каррамба,
1.на Абсолюте и так поминутка)
2. при чем тут тарификация, абсолют СОВСЕМ перестанет быть Абсолютом, если на что-либо еще введут ограничение, кроме международки(кстатИ, 200 мин - это очень мало, мне не хватает:()
Tshen:Каррамба,
1.на Абсолюте и так поминутка)
2. при чем тут тарификация, абсолют СОВСЕМ перестанет быть Абсолютом, если на что-либо еще введут ограничение, кроме международки(кстатИ, 200 мин - это очень мало, мне не хватает)
У меня в прошлом месяцев 170 минут сгорело
на Абсолюте и так поминутка)
Tshen, За пределы РБ везде поминутка, а на остальных направлениях по мне так пусть хоть почасовая будет на анлиме.
У меня в прошлом месяцев 170 минут сгорело
Luga, Могу подкинуть пару номеров "секса по телефону" в Доминиканской республике на русском.