homeded, не ну как бы да!
Но хрестиан то вроде что-то более 95% в РБ. Так шо будем посмотреть
Работал бы на работе - на работу бы не пошел (мое личное мнение к этому переносу)
homeded, не ну как бы да!
Но хрестиан то вроде что-то более 95% в РБ. Так шо будем посмотреть
Работал бы на работе - на работу бы не пошел (мое личное мнение к этому переносу)
1805:Работал бы на работе - на работу бы не пошел
из принципа или такой религиозный?
я довольно часто дежурю по выходным, так что приходится и в воскресенье работать...
В принципе, мне этот перенос пофиг, но был ОЧЕНЬ удивлён новостью о переносе на воскресенье
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
большего дебилизма, чем переносить с 9 на 11, сложно представить. чем плохо было 9 марта отработать, а потом два нормальных обычных выходных?
вот так подарочек...
Я, христианин, но на работу всё же выйду. Не хочется подводить людей с которыми вместе тружусь ![]()
vesenin:
вот так подарочек...
Я, христианин, но на работу всё же выйду. Не хочется подводить людей с которыми вместе тружусь
вот так и живём.
homeded:А при переносе на субботу интересна реакция иудеев
в отличии от православных и католиков, в процентном соотношение их число в беларуси приближается к нулю
вот какая проблема была сделать 3 марта рабочим? 4 марта - 1 день выходной, далее 3 рабочих (т.е. немного), далее 4 выходных, 5 рабочих, 2 выходных и т.д.
т.е. 1 выходной и впереди 3 рабочих - это намного лучше, чем 6 рабочих с 11 по 16 марта - то что сделали сейчас
L'Gray:1805:Работал бы на работе - на работу бы не пошел
из принципа или такой религиозный?
я довольно часто дежурю по выходным, так что приходится и в воскресенье работать...
В принципе, мне этот перенос пофиг, но был ОЧЕНЬ удивлён новостью о переносе на воскресенье
Принципиально!
Такой день надо старатся начать нормально выспавшись, всей семьей неспеша позавтракать, занятся детьми. Ну и в Храм можно (скорее нужно) попасть! Ну естественно я там не каждое воскресенье бываю, но 9.03.12 - буду!
Хорошо помню времена КПСС, субботники перед Пасхой - но даже тогда, помоему воскресение был выходной всегда. В 80-е выходные меня уже плотно интересовали - в школе учился ![]()
Vot:вот какая проблема была сделать 3 марта рабочим? 4 марта - 1 день выходной, далее 3 рабочих (т.е. немного), далее 4 выходных, 5 рабочих, 2 выходных и т.д. ...
по закону нельзя в неделе работать больше чем положено просто так, а при переносе как ты предлагаешь именно так и получается. Поэтому сколько-то лет назад и отошли от советской привычки сначала работать, потом отдыхать ибо в такой ситуации получается внеурочная работа, а за это полагаются бонусы трудящимся (в т.ч. отгул, который он имеет право потратить по своему усмотрению). Если же сначала отдыхать, потом работать, то у работника нет оснований сказать что не хочет работать в воскресенье как в данном случае.
PS спасибо что объявили про перенос не так как в прошлый раз за день ДО. Но про ТАКОЕ могли бы и раньше сообщить. 
Vot:вот какая проблема была сделать 3 марта рабочим?
вперед рабочий день переносить нельзя. вдруг, ты умрешь 4-го? и не отдохнешь законный выходной...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OnOtolee:интересно, чем он мотивировал перенос на воскресенье?
обострение не мотивирует,оно сезонное и приходит не предупреждая
RAE:Vot:вот какая проблема была сделать 3 марта рабочим? 4 марта - 1 день выходной, далее 3 рабочих (т.е. немного), далее 4 выходных, 5 рабочих, 2 выходных и т.д. ...
по закону нельзя в неделе работать больше чем положено просто так, а при переносе как ты предлагаешь именно так и получается. Поэтому сколько-то лет назад и отошли от советской привычки сначала работать, потом отдыхать ибо в такой ситуации получается внеурочная работа, а за это полагаются бонусы трудящимся (в т.ч. отгул, который он имеет право потратить по своему усмотрению). Если же сначала отдыхать, потом работать, то у работника нет оснований сказать что не хочет работать в воскресенье как в данном случае.
PS спасибо что объявили про перенос не так как в прошлый раз за день ДО. Но про ТАКОЕ могли бы и раньше сообщить.
с таким раскладом я буду работать с 10 числа по 17 включительно...я ниче не нарушаю по законодательству ?...))..
а вообще как в песне поётся : как они от нас далеки, далеки...
никакого разумного ! объяснения я такому переносу не нахожу...
людей жалко...
гашиш:с таким раскладом я буду работать с 10 числа по 17 включительно...я ниче не нарушаю по законодательству ?...))..
нет, вы подаете пример всему народу 
бред.у меня знакомая по субботам учится.Получается она будет отдыхать 8,9 марта,а 10,11,12,13,14,15,16,17 учиться!...
это не нарушение?
Фенрир:гашиш:с таким раскладом я буду работать с 10 числа по 17 включительно...я ниче не нарушаю по законодательству ?...))..
нет, вы подаете пример всему народу
это дурной пример, не надо....)))
у меня свое дело, работаю сам на себя, по-этому скорее всего буду.