С избушкой, все не так легко. Человек который живет в ней, потребовал себе дом под ключ. Пока его не будет, он не покинет избушку. Случай когда большинство страдает из-за дыр в нашем законодательстве.
айрон боится нашего председателя, так как с ней дом они не сдадут, пока не вылижут
- я не знаю вашего председателя, но на примере лифта можно поспорить с вашими высказываниями. Дом это сложное инженерное сооружения, не думаю, что лица без спец. образования способны корректно определить проблемы в проектировании и расчетах. Они обычно устраняют следствие, а не причину
Так и живём до сих без электричества,а дом запитан по кабелю от вашей стройки
- интересная дилемма, готово ли большинство ждать лишний год, два для того что-бы дом был полностью вылизан?
И конторку вам уже потиху навязывают,в которой всё те же непотопляемые "специалисты".
- не нагнетайте панику. Не думаю что айрон наступит 3 раз на грабли и оставит Карпенко. Скорее всего назначат нового независимого председателя и не факт, что он будет плох.
Каждый день проезжаю стройку айрона и комкона. По моему субъективному мнению Айрон строит намного лучше чем комкон. Видно по качеству материалов и применяемых технологий. Нельзя забывать что мы третье в их типовом проекте, следовательно большинство ошибок проектирования у нас уже устранены.