Тема закрыта
  • Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 16:26

Rescator, а вот то, что твоя мать дрочер и пустозвон от того, что не занималась получением международного образования и становлением собственного бизнеса, а занималась выращиванием тебя? это правильно?

Моя мать - заслуженный учитель РБ. Учитель года по информатике 2003.

Крайне уважаемый человек среди учителей. Правая рука Радькова на заседаниях Совета по Информатизации.

Получает 500-800 у.е. в месяц работая фактически три дня в неделю. И уж точно не разменивается по мелочам.

Её обожают все дети в школе, с которыми она работает.

Мало кто может позволить на уроке информатики завести разговор о сексе и приветствовать учеников в Гарлемском стиле "почти стукаясь задницами". Таких учителей в Беларуси не больше десятка.

Я у неё многое перенял для себя.

Интересно как можно общаться с людьми называя их дрочерами? Улыбаться им, а одновременно про себя говорить, ну ты и дрочер... Но ведь без этих людей, ты и сам - никто. Может следует понять, что у разных людей разное призвание? И если доцент получает 300 у.е. это проблема на самом деле государства. Ведь в тех же штатах доценты получают больше 5000 в месяц.

Если доцент получает 300 у.е. - это его проблема. И точка.

У нас в университете работал один профессор. В свои сорок с чем-то он часть года проводил на горнолыжных курортах Италии, параллельно получая по 150 у.е. за лекцию в одном из университетов Италии.

Возвращался в Беларусь, приходил контролировать учебный процесс на собственной кафедре.

Ему повезло - ЭТО ХАЛЯВА!!!

Некоторые люди любят пускать пыль в глаза киданием мобильников, некоторые уважают других людей независимо от их заработка. Сейчас твое умение востребовано, а потом... ну допустим придет эра трехмерных фотографий, а ты в них окажешься не так хорошь, ну да, ты получишь к этому времени востребованное западное образование...

Ты прав.

Но я знаю человека, который вот так же кидал мобильники "пускал пыль в глаза секретаршам", а после автокатастрофы, не смог нормально даже говорить. И теперь ему в радость внимание даже самого забитого дрочера, ведь его маленький банковский счет постепенно заканчивается...

Прямо завтра уйду в Жировичский мужской монастырь.

Вывод: отложи деньги которые ты выбросил тупо в стенку 1-й раз, второй и тридцатый и вложи их хотябы в недвижимость. Т.е. прекрати тупо приобретать пассивы, время подумать об активах.

Я трачу 400 долл. в месяц на себя. Как ты думаешь, куда уходит остальное?

Что, начитался Кайосаки? :lol:

Как ты думаешь к тебе относятся люди которые зарабатывают от 100 000 в месяц? те которым ты делаешь фотографии? Они тебе может даже улыбнуться, но подумают - вот ***** дрочер так дрочер.

А что же думают о нас монахи Шаолинь.... жуть как представлю.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 16:28

вообще-то T100Б а не T10Б

Видимо даже в этом деле ты не преуспел.

:lol:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 17 июня 2007 16:50

Мда, ветка - жесть. Имхо - хорошая иллюстрация случая, когда рост дохода опережает рост личности.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

20 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 17 июня 2007 16:54

Ехал с таксистом говорит 500 -1000 без проблем если не леншься

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

20 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 17 июня 2007 16:55

Ума, кстати, помоему много не надо чтобы таксовать, прибавте ум и вот вам 2000 минимум

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11772

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11772
    # 17 июня 2007 17:10
    hodrex:

Ума, кстати, помоему много не надо чтобы таксовать, прибавте ум и вот вам 2000 минимум

да ну

может расчитаете сколько таксист должен проехать километров и сколько на это надо времени в сутки, что бы отбить единый налог, рацию, амортизацию машины и бензин при тарифе 1100?

могу подсказать- при непрерывной езде от киселева до уручья и обратно с посадкой за час времени я отдаю таксисту около 20 000 .

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 июня 2007 17:21

это замечательно, что преподавателям наконец стали платить достойные зарплаты. черт возьми, как же обидно что раньше преподаватели не знали этого волшебного Гарлемского стиля. Особенно учителя информатики, - в свое время была чудесная такая, совсем без регалий, сама только что из универа. уверен, многие из её учеников с энтузиазмом восприняли бы эту традицию - приветствие задницами с преподавателем, ну или "почти задницами". однако запомнилась она тем, что от темы (информатики) отступала с чувством меры.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 17 июня 2007 17:29

:) можно тысячу примеров приводить. В любом случае это пустой треп на форуме.

Мать заслуженный учитель информатики, и что? 500 у.е. в месяц, у моего деда пенсия больше. Так твоя мать и есть реальный дрочерный пустозвон. Ведь если она работает 3 дня в неделю, то на что она тратит остальное время?

Если профессорам нужно для заработка уезжать за границу это, и есть проблема государства...

А что же думают о нас монахи Шаолинь.... жуть как представлю.

чета тебя и вправду в монахи тянет.

Я трачу 400 долл. в месяц на себя. Как ты думаешь, куда уходит остальное?

на кидание мобилы в стенки? :super:

Ты думаешь что ты все предусмотрел и случайностей быть не может ? идиотская позиция.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 18:07

это замечательно, что преподавателям наконец стали платить достойные зарплаты. черт возьми, как же обидно что раньше преподаватели не знали этого волшебного Гарлемского стиля. Особенно учителя информатики, - в свое время была чудесная такая, совсем без регалий, сама только что из универа. уверен, многие из её учеников с энтузиазмом восприняли бы эту традицию - приветствие задницами с преподавателем, ну или "почти задницами". однако запомнилась она тем, что от темы (информатики) отступала с чувством меры.

- Я убил его лопатой и выкинул во Влтаву.

Комментарии:

А лопата наверное "Белсельхозпродукт", модели 3а.

Влтава - это видимо в Чехии?

Что делает лопата "Белсельхозпродукт" в Чехии.

Мать заслуженный учитель информатики, и что? 500 у.е. в месяц, у моего деда пенсия больше. Так твоя мать и есть реальный дрочерный пустозвон.

Но зато она дарит знания, улыбки и радость окружающим. А так же помогает ругим людям состояться в жизни.

Ты думаешь что ты все предусмотрел и случайностей быть не может ? идиотская позиция.

Пойду, запишу на бумаге, что мне ещё помимо авиа и автокатастроф ещё нужно предусмотреть. Наверное цунами на Свислочи и извержение вулкана "Курган Славы"

офлайн

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 17 июня 2007 18:32

Но зато она дарит знания, улыбки и радость окружающим. А так же помогает ругим людям состояться в жизни.

тебе не зазорно что она общается с дрочерами?

ты рассуждаешь с уверенностью о том, о чем не имеешь полного представления, может быть частичное. Когда-нить тебе это встанет боком.

Кстати доценты у нас уже по 700 зарабатывают, не меньше. (ужас какой-то, дрочер зарабатывает как твоя мать всего лишь читая пару лекций в день)

Ты честолюбив, это хорошо, ты не уважаешь окружающих, а это очень плохо. Ты как-то странно скачешь с одного на другое, то ты тратишь деньги не считая. Типа приехал, купил не выбирая (да-а-айте мне самое лучшее, хотя оно тебе нахер не надо и через месяц цена на него упадет в 2 раза), аля разбил телефон об стену. То тратишь на себя в месяц меньше миллиона. На мой взгляд тебе просто нравится производить дешевое впечатление призрачного достатка для одних и экономной бережливости для других. Тебе не хватает внимания? Видимо ты можешь его найти только на форумах для дрочеров. поищи может форум для самых умных и успешных, там ты займешь свою нишу..

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 июня 2007 18:36

мда, очевидно отсутствие чувства меры передаётся по наследству. теперь буду внимательнее при выборе школы и преподавателей для своих детей

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 18:43

тебе не зазорно что она общается с дрочерами?

Продолджаю логическую мегацепочку - "А тебе не зазорно, что её подруги общаются с дрочерами"...

Поищи, сделай, ты не, ты да....

Ты видимо седой старец советчик.

Тебе не хватает внимания?

Вообще... не хватает никак. не знаю что и делать... :cry:

Типа приехал, купил не выбирая (да-а-айте мне самое лучшее, хотя оно тебе нахер не надо и через месяц цена на него упадет в 2 раза), аля разбил телефон об стену.

Самое лучшее мне не надо. Мне надо то, что действительно мне нужно.

Например - тот же телефон. От него мне нужно: звонить и принимать звонки, + небольшие размеры.

Залажу в и-нет магазин, выбираю только по внешнему виду и этим параметрам. Никаких фотокамер, мп3 и прочего говна.

Итог - стильный и красивый x200. Или CF62, любовь к которому я питаю с момента его выхода.

Звонят отменно, звонки принимают вообще шикарно! :lol:

Разобью/утоплю/съём - ну и что. Это же не Bang&Olufsen.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 18:46

мда, очевидно отсутствие чувства меры передаётся по наследству. теперь буду внимательнее при выборе школы и преподавателей для своих детей

Будь внимателенее.

Ведь всегда обидно, что по способностям и развитию твоего ребёнка обходит воспитанник Нины Владимировны.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 17 июня 2007 18:55

Извини - но ты флудер, в общем.

ну, это да. что есть, то есть.

Трачу - долларов 400 - не больше. Мне хватает.

в месяц? в неделю? просто интересно стало.

На самом деле, забавно, Rescator, как Вам, в общем-то, совершенно мизерный доход (объективно говоря) настолько срывает крышу.

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 июня 2007 18:58

отсутствие чувства меры, кстати, может затруднить продвижение по пункту "развитие творческих способностей", в частности музыкальных. спросите любого музыканта, за исключением разве что если музыкант работает в стиле рэп

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 17 июня 2007 18:59

В свои сорок с чем-то он часть года проводил на горнолыжных курортах Италии, параллельно получая по 150 у.е. за лекцию в одном из университетов Италии.

150 долларов за лекцию, это очень, просто очень мало.

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1192

22 года на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1192
    # 17 июня 2007 19:15
    Сергей Ильич:

150 долларов за лекцию, это очень, просто очень мало.

Евро! 150 евро, а это уже весьма серьезные суммы! :wink:

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
    офлайн

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 17 июня 2007 19:22

ну, да, какой я седой, жуть просто берет...

последний вопрос, приведи пожалуйста классификацию своего э.. дрочерства чтоли.

Т.е. чел зарабатывающий 300 у.е. это уже понятно - дрочер. Но 800 у.е. это уже не дрочер...

Если доцента любят у себя в универе и он просто не хочет менять любящих его студентов на бОльшую ЗП, то он дрочер...

Например - тот же телефон. От него мне нужно: звонить и принимать звонки, + небольшие размеры.

Залажу в и-нет магазин, выбираю только по внешнему виду и этим параметрам. Никаких фотокамер, мп3 и прочего говна.

Дык нафик об стену то? Объясни? У тебя нервы ?

Зря блин время потерял, думал хоть что-то интересное узнаю...

:ass:

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 17 июня 2007 19:27

wolf, 800- это уже полудрочер . Имеет место корелляция между уровнем дохода - и степенью дрочерства .:znaika:

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 17 июня 2007 19:36

Когда появляется ощущение , что поймал Бога за бороду и все будет только пучком - это очень опасный момент , жизнь может проверить на излом тогда и с той стороны , с которой не ожидаешь .

Rescator, время покажет . И не зря тебе тут много неприятного наговорили , просто ты пока многого не видишь и не понимаешь . В силу того , что жизнь не показывала тебе свою изнанку.

Тема закрыта