Ответить
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 12 августа 2008 11:57

прошу пращения у сатрудника ГАИ )) каторый хател тармазнуть машину а я его чуть не збил )) он извинился что вылез на дарогу )) я ели успел затормазить ))))

машину он так и остановил ))))))

пращу пращение у девушки) каторую когда поварачивал на лево чуть не збил на пешеходном )) не видел солнце в глаза слепило ) повезло ... 10 см от зеркала))))

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 12 августа 2008 11:58

А мне нет прощения за то, что я позавчера сбил кошку :(. Ехал где-то в 21.40, когда уже стемнело... А эта дуреха решила перебежать дорогу в метрах двух перед моей машиной, а у меня скорость километров 70. :(

The past will catch you up (c)
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 17 августа 2008 19:01

Прощу прощения у водителя синей M3, за дурдом на площади Ванеева. :( 4 человека в машине недопивших, с неплохим чуством юмора совсем зап**?лись и зап*?*ли меня - благо вовремя успел среагировать на резко изменившуюся ситуацию на кольце (не обязательно Вам было его так резво пролетать, чесн говоря 8)) и остановился задолго до фатальных событий, но Вам тоже пришлось оттормозиться (хотя уже не надо было, я же уже сзади оставался, да и слева машина уходила на круг - ехали бы куда надо).

В общем каюсь.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2511

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2511
    # 17 августа 2008 19:12
    Zanderrr:

А мне нет прощения за то, что я позавчера сбил кошку . Ехал где-то в 21.40, когда уже стемнело... А эта дуреха решила перебежать дорогу в метрах двух перед моей машиной, а у меня скорость километров 70.

Почему нет прощения - прощение всегда есть! Купи кошачьего корма, лекарств ветеринарных да отнеси в приют для животных. А лучшее, что ты можешь сделать - взять кого нибудь из приюта к себе.

Был, не привлекался.
  • somfy_M Member
    офлайн
    somfy_M Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #105587

Написать сообщение

461
    # 17 августа 2008 23:44

Я, раб божий Кудесников Аркадий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Хоружей и Кропоткина (да будет проклят сей антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницы не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади. От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 августа 2008 23:49

...Алилуя-Аминь.

good day today
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 17 августа 2008 23:54

...Алилуя-Аминь.

Всё, спи спокойно. 1Lovely грехи отпустил.

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1612

19 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1612
    # 18 августа 2008 12:08

somfy_M, тут грех не простить - такие раскаяния 8)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #140136

115
    # 18 августа 2008 17:19

Прошу меня простить всем, с кем я сегодня играл в шахматы на кальварийском мосту, очень торопился, звиняйте,обещаю , что ближайшее время постараюсь завязать с шахматами, перейду к более легкой игре-шашкам!

MB R-129 3,0 1993 г.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71790

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71790
    # 18 августа 2008 23:28

somfy_M, типа отжог ? :) где-то я подобное видел..

вот, например...

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 19 августа 2008 00:30

somfy_M,

бойан

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 19 августа 2008 00:32

somfy_M, мдаа таких клоунов я давно не видел РЖАЛ))))

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11561

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11561
    # 19 августа 2008 12:02

somfy_M, воистину боян :molotok:

28 см 8)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 19 августа 2008 18:12

somfy_M, суко ты... песика задавил.. к стене бы тебя поставить и :molotok:

άλφα самец
  • zont Member
    офлайн
    zont Member

310

17 лет на сайте
    пользователь #108255

Написать сообщение

310
    # 21 августа 2008 21:33

Хочу извиниться перед всеми кого ненароком обидел ( подрезал,согнал с полосы и.т.д ) на дороге Минск - Бобруйск - Минск сегодня с 16 до 19 часов ( был на зелёной каравелле )..................

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 22 августа 2008 00:38
    zont:

Хочу извиниться перед всеми кого ненароком обидел ( подрезал,согнал с полосы и.т.д ) на дороге Минск - Бобруйск - Минск сегодня с 16 до 19 часов ( был на зелёной каравелле )..................

они наверно вслед тебе кричали - "в бобруйск, жывотнае!" :lol:

• mamAnja Neophyte Poster
    офлайн
    mamAnja Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #134747

Написать сообщение

16
    # 22 августа 2008 16:26

Прошу прощения у водителя темного Мерседеса, поворачивавшего сегодня утром с проспекта на Филимонова.... Да, я нагло влезла между вами и автобусом:shuffle: Посыпаю голову! Я была уверена, что вы меня пропускаете, даже аварийку на радостях включила, дабы выразить свою безмерную благодарность...

• Budetvam Junior Member
    офлайн
    Budetvam Junior Member

73

18 лет на сайте
    пользователь #82182

Написать сообщение

73
    # 25 августа 2008 16:02

Прошу прощения у водителя серебристого ауди, которого я зажал почти вытолкнув в левый крайний ряд набитый автосами проезжая перекресток на денисовской сегодня утром около восьми. Я сунулся из правого ряда до перекрестка во второй после перекрестка, где и ехал попутно данный товарищ хотя правый ряд был свободен. Извини. Я был на голубом гольфе с буквой У (учусь я еще, ехал второй раз в жизни в городе). Сам не понял, какого :roof: перестраиваться взбрело в голову.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 4 сентября 2008 08:19

Эх вчера вечером надурдомил на Пл.Победы. Ровненько так же как когда-то "властелин колец" которого я в ветке дурдомов хаял.

Прошу прощения у синего БМВ пятерки. Да, я свалял дурака - выскочил на круг не пропустив. Вроде как не до писка - но немножко напрячься пришлось и мне и бумероводу. Спасибо тебе, человек, не стал мне бочину мять а спокойно объехал.

• the_man консольщики team
    офлайн
    the_man консольщики team

504

22 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 5 сентября 2008 22:16

Прошу прощения у Кого-то. Примерно в 21.50 5 сентября не уступил при левом повороте с Коржаневского на Киживатого. Не со зла, просто не увидел. Испавлюсь. Еще раз прошу прощения.